返回列表 发帖
sweetbee,2004-07-23, 15:42:03
就知道75人家,都不疼偶了.
叫你再不乖. 
今天一下午么的看火影...唉 
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

能看了...我去睡会儿..晚上继续看.

Sangria,2004-07-27, 12:49:34
见过楼主在魔物新娘活动时首都PVP中央喷水池全身放光机枪2连的雄姿,顶楼的故事还是有一定真实性的...
那天仿佛GM在...

我什么都没看见..咳..小笨蛋..哈哈

天空星Dê回忆,2004-08-08, 14:43:28
这种故事也只有猴子猪能写出来,哈哈~~
猴子猪.鄙视哦

up...

68楼的.你讨骂?自己编辑掉.

sweetbee,2004-08-23, 11:55:29
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2004-08-23, 11:53:03
[QUOTE]sweetbee,2004-08-23, 11:42:26
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2004-08-23, 11:35:58
[QUOTE]討厭紅樓夢,2004-08-23, 03:52:03
68楼的.你讨骂?自己编辑掉.
你怎么那么可爱啊 [/QUOTE]
68楼的是他自己....哇卡卡. [/QUOTE]
就是嘛,可爱的一塌糊涂...来摸摸 [/QUOTE]
本来68楼不是他.. [/QUOTE]
可耻的BB..你完了..咳..
等着被偶75吧.. <_<

黑天使,2004-09-03, 13:44:23
这也叫故事,楼主在读幼稚班吧
呵呵.阁下在幼稚班就会上网打字了?

这个周末可能有事不回家了...

小BB乖.今天下午没事.所以上来看看了.了解你个头..TF =.=

=.=..鄙视臭BB...那我走了哦.

C5の紫霖,2004-10-11, 16:51:09
…………某人居然在這裡YD...我靠邊去了。。
MUA...乖哈..

不是

§愛の月亮§,2004-11-01, 08:51:42
把泡泡还给我啊.............................
可耻的月月...8许打偶家宝贝的主意哦~ <_<