返回列表 发帖
   记得第1次刚进入RO,第1个帮助我的就是落云,那时还是新人的我,她帮我买了新人的一些装备,蝴蝶结,厚刃,冒险衣,虽然都是店货,但是真的很开心,因为之前刚从传奇逃出来,那里的氛围,人情等方面和RO简直不可比,后来她还给了我很多帮助,使我渐渐喜欢上了这款游戏。。。在这里我要谢谢落云给我的帮助!
  级高了以后,就专门在古练,那时天天手动,当时还不知道D斗篷很值钱(那时价格应该是800W左右),所以打来的老是被我卖给NPC,有次偶然的机会知道了斗篷很值钱,于是开始了第1次做买卖,虽然不是很顺利,但也算的上成功吧?!。。。慢慢的也开始有了些“积蓄”。
  后来在古碰到了一对看见抢怪的职业就用滑动陷阱害人的职业,一个叫风之源力(猎人),另一个紫枫琳(MS),上I各位有谁认识的?
  天使审判团当时好象够强大的,所以有人就开了个工会名字同音,叫“舔屎审胖团”,不雅多包涵了。。。

まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

这样吵法,迟早要锁
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

还是息事宁人得了

返回列表