返回列表 发帖
只要有钱谁还管这个啊~
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

隐水儿,2005-08-09, 17:56:35
[QUOTE]偶是一个快乐滴小马甲,2005-08-09, 17:13:18
偶还是逆向思维...
被骂滴人怎么不好好检讨下捏???
你好好滴...怎么会有人骂你捏???而且还被骂得那么绝!!!!
平生不做亏心事.半夜不怕鬼敲门!!!!!
被骂滴人肯定也不是什么好人!!!!!

灌水~~~继续...a za a za fighting!!!!
话说回来,白痴是很多地。。
有次某人狂骂我,结果我和他争执了很久,最后她来句,她看错人了。。。我无语。。。 [/QUOTE]
指鹿为马在骂?
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

总之是变味了

返回列表