返回列表 发帖

祈祷蓓蓓不要生气~非常对不起~

也就是几天了~我也就要开学了~到时候也就见不到大家了
蓓蓓~今天其实真的和你没关系的~
是我的一个小学朋友骂我弄得我很不舒服
一切一切的错都是我的~本来的玩笑最后还是弄得不欢而散
也许~今天真的太激动了……
没错我就快生日了~也老了一岁了……变得……哎~
那天我能不能上来接受大家祝福也是个问题
因为毕竟我高3了……时间已经是我的致命敌人了
其实我很喜欢这个论坛……这个……家……
最最舍不得的就是这些朋友
蓓蓓~LL~迷jj~bb~见你
桑桑~武装~小征子~无道~大叔~17~还有火火~
然然……
我趁这个机会给你们先道别了
因为我随时可能不告而别……
还有蓓蓓……请你原谅我的脾气
很烂的脾气……对不起……什么礼物我真的不要
我只是很爱惜和你们的感情~很高兴可以由这个缘分认识你们

也许你们会说……离开1年再回来不就好了
1年阿
说长不长……说短不短……谁知道一年后……一年以后我还能不能见到你们
我很珍惜这些时间大家的快乐……我是个很极端很悲观的人
在我身上一点点快乐都是少见的……真的……很谢谢你们
也很谢谢亲爱的蓓蓓……希望你真的可以原谅我
所以…我觉得我也许不会回来了
也不知道能不能回来了……各位和我亲爱的朋友
哎~今天我又留眼泪了……
大家……珍重
祝大家都比我要好~

对了还有路西法~
但是你再我qq上的……

麻烦那位大家都讨厌的cuipsll走开这里
我虽然对你没什么印象
但是你给大家的印象都很不好

你们不知道啦
西安的情况不是很好
上学还是一个严重问题……
今年又是29万考生
其中1本2本也只录了不到10万
压力很大阿

别给我说你们多轻松了
刺激我啊
给我说说你们高考经验

上面呢……大部分用不到
谢谢好意~因为偶学理的……嘻嘻
还有就是谢谢大家~如果可以~
我一定会回来的
只要大家还记得我……

给我搞乱了cg区
回来我饶不了你

全板块就我的cg和音乐(LL的功劳)最安分了~

武装炼金,2004-08-19, 23:24:39
=。= 说偶么?
我说妖妖~

谢谢楼上的

然然你都是失踪一个假期了
还留什么言~当你不存在了~

拉稀分机,2004-08-21, 11:21:22
考试要加油呀

(其实偶而上上浆糊也能拓宽你的思路,陶冶你的情操,对你的语文,数学,英语,政治,地理,化学,美术,音乐,体育和生理卫生都有很大的帮助的...........)

祝你考上好学校
拉大也来啦~吼吼~不过你也太夸张了
那有那么多科……
不过谢谢拉大
拉大是好人哦

灵猫,2004-08-21, 11:07:47
LL
~~抱
说我嘛~没说我也抱~嘻嘻

黯然,2004-08-21, 22:59:08
[QUOTE]lamar,2004-08-21, 11:04:18
然然你都是失踪一个假期了
还留什么言~当你不存在了~
我QQ天天在线的好伐~ <_<

只是懒的回帖..问题帖直接喀嚓.. [/QUOTE]
我连求助贴一样咔嚓~
没意义的