返回列表 发帖
gvg我也曾经幻想用骑士的范围技能去杀人破门,实践下来,没有可能。只能辅助杀人。

我要人家服气干什么,只要赢就可以。

你bb碰到人家不帮你直接交锋的怎么办?

马甲王子,2005-08-09, 23:56:19
[QUOTE]celestials,2005-08-09, 23:52:32
gvg我也曾经幻想用骑士的范围技能去杀人破门,实践下来,没有可能。只能辅助杀人。
  BB需要集团效果~ 3,4个BB效果不是1*3,4这么简单可以估算的~ 单个我也是说效果不太大~ 

真耗上的话 ,骑士就只能靠点负重撑着,但是 考虑到高SP消耗,高重装备,真的那么好耗么???(其实这本来就是一个无聊的话题....) [/QUOTE]
说实话,练骑士的本来就不多,升bb的就更加少了。

raxe,2005-08-10, 00:14:34
看到CK嗑毒俺就跟他饶圈子- -
傻子才硬扛咯
所以用刺激更加好,不过人家刺客也不会这么傻。

刺客打十字军,一辈子都打不过的。
反射盾放在那里看的阿。外加带个战士长盾牌,刺客你就来吧,我送给你打。随便你用什么招数。

zgliang,2005-09-18, 11:44:30
有没有人试过用状态衣加状态拳刃爆?????
你有办法坏了十字军的盾吗?没有办法,bbc就认命吧。这辈子都是你先死。

暗 花,2005-09-18, 12:51:14
无聊啊.............
怎么不讨论10字如何捏待CK啊

基本思路是破甲舍命,但是由于命中和aspd的关系还是看运气。bbc打不死十字军是肯定的。我主要针对搂住的问题。

当然反射强,毒反可以杀十字军?