返回列表 发帖
kiddfei,2004-11-14, 16:56:32
扎卡说说韩国新改了技能威压你推测效果怎么样
抛开翻译精确度的问题,我觉得至少红蛙和大便会对威压起削减作用,这样的话威压是不错的牵制技,但是用来主攻还是不够。从sp的消耗改变上可以确定即使是非int系的十字军,威压一样很实用。比如专业牺牲十字军可以用这个配合盾击来牵制敌方动作从而更好地保护队友。审判十字军则多了一个不错的远程攻击技能,回旋盾基本可以退出str低的可怜的审判十字军的技能快捷栏了。

此外,无论如何,威压需要高dex是毋庸置疑的。

winter_88,2004-11-16, 15:37:10
请问,如果子是一个审判十字军..要如何练呢??
我所想要的是,可以牺身,也可以在一旁审判(grand cross)
可以帮帮我吗?
请各位多多指教^^
泛用审判型 IVDS Pal

素质点:
装备为+2int的头具 双智力耳环 海东剑 木狗靴

str 31+9=40
agi 12+8=20
vit 70+10=80
int 99+7(+2+2+2+3)=115
dex 57+8=65
luk1+3=4

这个把审判出满后可辅修牺牲。

真老卵,2004-11-19, 01:12:26
你忽视了审判的物理部分攻击!
那就str99 int99把,最厉害-0-

恩,dex强化中~

『BG』 冷月*风,2004-11-21, 18:01:17
可惜我是偏向进攻的十字,对了,我十字牺牲和回旋盾都只有3级.我JOB加到70的话,只有一项能加满,是加牺牲到5级还是加回旋到5级呢?
看你偏重哪个了,如果把牺牲当作副业的话就回旋5把

。。。。用的只一件马克。UB给别人用了,没TB。我没有魔防装,因为GVG魔法攻击是可以躲避和打断的,物理攻击却是可以把人粘到不能走的地步。而且我也不用大便,因为太难看了-0-

骑系和十字系只推荐镜盾 宝石头 丝织,不然物理下降太厉害。
...其实多数情况下,只需要换个对应属性的斗篷就可以了。

ptpt,2004-11-24, 00:38:31
扎卡请你帮我看看现在怎样加好,98级,S30.A1.V88.I90.D47.L1
...把vit点到90把,多少换个90+10的加成,余下点数自便。

仁心仁爱,2004-11-24, 21:10:56
卡哥~~小弟的配点改了下,指教!!
str91+9+10+10(头上str+2,小恶魔耳朵+小恶魔卡)
agi56+8+1+12
vit70+10
dex52+8+10
int1+7+10
luk1+3
在123和波水的作用下aspd175,hit179,hp17847左右,假使有刺客黄昏的配合181的速度没问题!
技能:信任10 圣十字攻击10 自动防御5 圣十字审判4 盾击5 回旋盾击5 反射盾10 光之盾5 牺牲3 骑鸟6 舍身5还有一点放到霸体上正好可以让它加到10。
小弟认为这种骑兵在某种程度上是十分强大的!至少比较全能~~可以把圣骑的几乎所有的优势体现出来!你认为呢?给点意见可以吗?
不错的

elvecat,2004-11-25, 00:15:00
diablo?????

才发现呢 楼主的签名
恩是

geniusjoe,2004-11-28, 00:25:50
嗯,好贴阿~~
问一个菜鸟问题:单手剑熟练度跟圣十字暂有加成吗?
有影响的

superchaos,2004-11-28, 11:08:01
扎卡,AGI对舍命这个技能有影响吗?

我是IVDS型的~~适合加舍命这个技能吗?
目前舍命是分5次普攻形式输出伤害的,因此aspd影响单位时间舍命伤害,但是考虑到改版的问题,舍命的前景还很难说。

IVDS不提倡舍命,修威压比较合适。

考虑到Pal将来可能出现的新技能修正,3个新技能可以暂时不修,不会影响战斗力。持点观望比较好

水曜日,2004-11-29, 00:26:01
想问下.80V和100V.舍生威力相差多少

还有就是骑修影响技能释放速度吗?小十字和舍生
理论相差伤害值:100v与80v的血量差x3%x1.65x卡片倍率
影响

步兵状态GVG盾击曾被人叫:“好内挂!”

xiaomao0408,2004-12-09, 17:41:13
问个问题?舍命强制无属性攻击!那么洒水后,是否可以破UB呢?
破UJ,不破UB。