返回列表 发帖
猪头大大,2004-08-27, 08:38:21
纯追求极限防的vi十字军怎么样呢?和你的盾防牺牲型 VDSA Pal  相比,适当的装备可以轻松的突破vit110甚至120也有可能达到,高int又保证了魔防,会不会gvg更实用一点?
VI十字军最大的问题是 消耗品携带能力低,作为牺牲十字军来说要求牧师时刻照顾是不现实的,自身必须有不错的自卫能力,所以VDSA比较适合.

VI十字军适合盾防圣音.不出牺牲和审判的那种.

sn821226,2004-08-27, 12:58:57
[QUOTE]雪扬,2004-08-27, 10:20:07
随便瞎配了一个肉搏/舍身型的:
STR 81 + 9 + 3*2 + 4+ 10 = 110
AGI 65 + 8 + 1 + 11 = 84
VIT  89 + 10 + 1 = 100
DEX 22 + 8 + 10 = 40
INT  22
LUK  4

技能是在以前肉搏十字的前提下加舍身再补补满以前的点
......
这个好象不错,不过干吗加I和L,还有可以把后面加的点是靠什么装备加的说清楚点。 [/QUOTE]
这个是辞赋加速状态

刚才上了我的Pal去测试舍身,结果出来了,见修改后的帖子。

自己顶下。

郁闷,刚打完工会战,主板烧特。

山治,2004-08-29, 10:57:16
有没有人测试过

牺牲后用圣音啊???牺牲会解除吗??、如果解除了牺牲。。。那对于牺牲10字军。。这个又是一个废技了

另问楼主一个问题。。。
牺牲10字牺牲了被牺牲者后发自动动防御,盾反,光盾
被牺牲者有无其效果啊?
光盾和自动有效,反射好象无效。

7 UP,2004-08-29, 11:01:36
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-08-29, 09:32:32
郁闷,刚打完工会战,主板烧特。
惨...
顺便问一下 现在TB不防审判反噬了? [/QUOTE]
不清楚啊,召唤有TB的审判十字军实验。

哈哈,机器修好了继续。

sn821226,2004-08-30, 17:01:48
问下楼主在GVG中感觉舍命怎么样?
我是盾防牺牲型的Pal,目前没见到有舍身型 VASD Pal投入GVG,所以不清楚。

片桐哲平,2004-08-30, 22:27:22
楼主,您是在做梦吗?这个不是SF。。。要练死的。。。。我看这种升级需要的经验。。。呵呵,呵呵
这个不是很难,因为有工会密穴,什么类型的都能带出来。

一生的守护,2004-08-31, 09:26:26
再问一下楼主~一些加HP的卡片对舍身有效吗
有效,不过+hp的卡片不建议使用,原因是:
盾牌:放弃红蛙是很不明智的。
武器:放弃海葵也是很不明智的,海葵对舍身有加成。
铠甲:放弃马克导致被冻结还是很不明智的。
唯一建议专业舍身十字军使用的是洞体力项链插蘑菇。

风の铃音,2004-08-31, 11:17:58
对了,老扎,我想问问十字军哪些技能是必中型的?
审判、舍身

sn821226,2004-08-31, 21:14:17
对了楼主是盾防牺牲性的,我看了配点D有70多,那么你在GVG中应该可以直接命中猎人,CK了,伤害高不高,大约有多少,谢谢。
这个Dex主要用来快速唱牺牲,舍身这个东西无视回避,因此和Dex没有关系。当然我能用3海骑兵直接狂击agi角色那倒是的。
目前看来舍身还是不错的,随着血量、Agi和技能等级的提高,其威力会慢慢显现出来。

sn821226,2004-09-01, 08:32:36
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-09-01, 05:22:11
[QUOTE]sn821226,2004-08-31, 21:14:17
对了楼主是盾防牺牲性的,我看了配点D有70多,那么你在GVG中应该可以直接命中猎人,CK了,伤害高不高,大约有多少,谢谢。
这个Dex主要用来快速唱牺牲,舍身这个东西无视回避,因此和Dex没有关系。当然我能用3海骑兵直接狂击agi角色那倒是的。
目前看来舍身还是不错的,随着血量、Agi和技能等级的提高,其威力会慢慢显现出来。 [/QUOTE]
我想问的是别的攻击技能在直接命中猎人CK的时候伤害厉害吗?要学舍命要放弃一些东西,如果直接命中伤害还是厉害的,我可能就不学舍命了,谢谢楼主 [/QUOTE]
别的肉搏攻击技能只有狂击和十字斩了,这两个要想有可观伤害的话,建议第一种盾攻牺牲型,关键在于110str。

吉吉降头仔,2004-09-01, 08:58:45
玩舍身最好用4海笨拙囖?!
AGI对舍身的攻速影响大吗?
舍身攻速=普攻攻速,因为它是一种状态技,使用后你可以发动5次按照其公式计算的普攻。舍身和基础atk还有武器atk均无关,只和卡片以及血量有关,因此尽量选择最轻的4孔武器比如4孔卡特短剑。