返回列表 发帖
不是斑点,是波音达。维萨都是名犬的帖子就是精啊.

迷翼,2005-04-18, 17:06:44
[QUOTE]绯雨,2005-04-18, 16:41:30
不是斑点,是波音达。维萨都是名犬的帖子就是精啊.
咳咳。。
算支持原创贴好挖。。
辛苦费。。总也要给的吧 [/QUOTE]
o我贴的页老辛苦的雅

迷翼,2005-04-18, 17:12:17
那我们还要老早爬起来
带好照相机
挤车车
中饭啊么吃
然后拍好回来还要挑选
裁减
上传图片
发贴
配文字~~
这不是一张两张图片呀~~~`
阿门
........一连串一港..那是不是这些都是我救的拍下来了找到主人了才能加精啊...

55555555我可怜的狗狗们

那也不能光考虑人力方面的雅...还有是否值得宣传方面的雅~~

迷翼,2005-04-18, 17:19:47
[QUOTE]绯雨,2005-04-18, 17:18:37
那也不能光考虑人力方面的雅...还有是否值得宣传方面的雅~~
弄说
弄是来找碴的是挖!
出来单跳 [/QUOTE]
555555555老大欺负人啊.没天理啊~~~~

要死又是一大串...

那个不是101亚。。

美作茗,2005-04-19, 08:53:26
[QUOTE]琪琪,2005-04-19, 08:24:43
[QUOTE]美作茗,2005-04-19, 07:41:58
最近新的一年狗证都在办了,上海还是没降价1000RMB一只,北京听说已经500了,上海以后应该也会降的
昨天办2个,2000RMB没了!…………不过为了偶家的小狗,也值得的!
 好市民  2只办1张就可以了  [/QUOTE]
NO NO 我妈妈也说办一张,但是真的来抓,他们不管你的!狗狗身上有芯片的!照一下没有就抓掉了!所以,都办比较保险! [/QUOTE]
我也办好了.就算办好了芯片没打进去照不到也会抓的..

琪琪,2005-04-19, 09:07:36
抓狗有你们说的这么严格吗 
看你碰上没碰上了

DGD都是畜生不如的东西...如果是我拼了老命..

以死相逼!!!!!!!!!!!!!!!!

我真想不通怎么下的了手的...政府真不知道是干吗!只会问我们收钱!

靠.............披着羊皮的狼.狗都不如~