返回列表 发帖
投票里的一人来一张。。。最后。。。楼主自爆一张,嗲,满足了-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

搬个板凳看自爆。。

永远的終極一隊

快爆阿-0-~别管加分还是减分。。聚集粉丝才是王道

永远的終極一隊

原帖由 新羽 于 2006-6-21 19:49 发表

此人是美女,来源途径,请参考阿雷君的MSN BLOG
入手办法,资料---QQ号----资料---MSN地址---BLOG---照片........

阿雷BLOG上有我照片- -?

永远的終極一隊

原帖由 新羽 于 2006-6-21 19:51 发表

好象记得有那么一张...如果没有...就是我记得错了...

我N年前无聊的时候乱翻的..

特意去翻了下。。么的嘛。。吓我-0-。。874

永远的終極一隊

原帖由 新羽 于 2006-6-21 19:55 发表

那大概记错了吧...我应该看到过饿...我对你有一点点印象的...哪里不清楚了

那是因为你看过可赛。。哈哈~

永远的終極一隊

不说别的。。。第3条就推测错了-0-。。。

永远的終極一隊

其实以前。。。我的照片都爆烂了,哈哈~

还有我和我家胖子的合爆。。。你们错过鸟。。。啦啦啦

永远的終極一隊

想看楼上

永远的終極一隊

[bigcry]雷克斯

永远的終極一隊

最近升级为正太空。。。-0-

http://bbs.rohome.net/thread-712454-1-1.html

永远的終極一隊

原帖由 还没进XHW的小黑 于 2006-6-22 22:51 发表

有冷说这个象小卡呀.....

下次能见到小卡了...吼吼

你俩去约会- -?

永远的終極一隊

因为那个石中剑特SB了-v-

永远的終極一隊

武器还是喜欢那只锅。。。锅就锅吧,还搞什么龙纹鳌- -

永远的終極一隊

其实这3个么。。。一个果子,一个铲子,还有一个防热手套,厨房必备之物。。。

PS:入手楼上照片。。。心情无比舒畅

永远的終極一隊