返回列表 发帖
原帖由 暗 花 于 2006-6-20 15:37 发表
阿根廷发挥的真不错 估计砍荷兰么问题

可惜谁赢 总要碰上德国

意大利就那状态

要进4强难啊

法国需要奇迹

西班牙TMD最近真凶相

一切难以预料啊

阿门

在看完阿根廷对塞黑的比赛后对阿根廷一直有2个疑问
1。阿根廷的6:0有多少水分因为对手是塞黑?
2。阿根廷是否状态出的太早了。。?

PS:如果他无论对手是谁都能T出这么华丽的足球,那肯定挺他到底的

所以就等着看他对荷兰了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 绝影 于 2006-6-20 16:34 发表

阿对荷的比赛个人认为不会有太多的闪光点

2个队伍因该都想规避德国,但阿在净胜球上有绝对优势(汗。。这到底是优势还是劣势呢。。)基本上这场打和阿以小组第一的身份出线然后在1/8遇德国被灭。。。

成 ...

感觉德国应该至少不会倒在四强之外

永远的終極一隊

原帖由 绝影 于 2006-6-20 16:38 发表
四强名单

德国算一个 C2/B1算一个 巴西算一个 意/法算一个

认为西班牙好的可以用西换巴。。。。

4强不出其右了

然后决赛是NIKE对ADIDAS-v-。。阿门

永远的終極一隊

原帖由 沉默瞬间 于 2006-6-20 16:43 发表

塞黑很弱么?在世界杯开打之前为什么这组会被认为是死亡之组?
状态出的早不一定是坏事 主要是能保持住
上届的巴西状态出的也很早

我只针对那场比赛的赛黑

上届巴西状态哪里早了-。-?

永远的終極一隊

原帖由 沉默瞬间 于 2006-6-20 17:00 发表
不过塞黑貌似有11场不败=v=
赛前还是有N多人看好的

国家都么了,他们为谁而战?

永远的終極一隊

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:42 发表

巴西和西班牙90%会在8强的时候遇上

还有10%是2个队伍在16强的时候就被淘汰。。

你选那个?

德国对阿根廷多半在1/4的时候也会遇上

所以我觉得决赛是NIKE对ADI,看阿根廷和德国谁能过得了这个坎了

永远的終極一隊

因为想看英巴大战,所以我想4强是

德国/阿根廷 英格兰 意大利 巴西-v-

永远的終極一隊

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:14 发表

我只研究足球这项运动,但并不盲目崇拜某支球队

我只是喜欢根据赛程表再加上实际表现的状况以及场内外的因素来分析判断推测比赛的结果。。。

其实。。严格的来说,也许会被人笑。。。。但我只支持中 ...

顶你最后一句,虽然中国足球不争气,但是么有中国的世界杯,永远找不到自己支持的球队,永远做个看客,也许我要做一辈子的看客了哎。。

永远的終極一隊

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:18 发表

其实我最不明白的地方有全球1/4的人口为撒就连个亚洲都冲不出去。。。。。

这个貌似是毫无道理的

把希丁克请来吧。。。

永远的終極一隊

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:20 发表

不是教练问题,是环境问题

真正的天才少年都坐在电脑台前看球评球。。。。。。。。

弱智少年却被派去冲出亚洲。。你说这足球能搞的好吗?

环境问题我就不指望了。。。看看足协那帮人的肚子就知道了。。。

永远的終極一隊

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 00:23 发表
忍不住了。。。我还是很喜欢阿根廷的。。。

讨厌英格兰。。。
尤其觉得贝克汉姆就一脚传球,也炒作成为世界级球星。。。英格兰队水分很大。。。
埃里克松执教的英格兰怪末怪样。。。防守反击。。。哎。。。功 ...

如果小贝长的么这么帅,会得到更多人的肯定的。。

那一脚传球。。。说起来轻松。。。你去T一个44。。。毫不客气的说,小贝的传球只需要在需要的位置放个脑袋,无论那个脑袋是克劳奇的,是坎贝尔的,还是我的-v-

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:26 发表

如果你能成为真正的阿根廷球迷,你就没有看客的感觉了!

哪场好看我看哪场。。。现在稍稍支持加纳,不过估计走不远。。-v-

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:29 发表

非洲球队解决好射门那一脚,绝对强悍!

是俄。。看他们T最后一脚,我就来气。。。

不过那个身体素质哦。。啧啧。。

永远的終極一隊

原帖由 多情の不对 于 2006-6-21 00:31 发表

不要说我去t一个试试,我又没打算吃足球这碗饭,我是看客,我觉得世界上能踢一脚这样的球的球星很多,只是他们不在英格兰而已,你不承认这一点也没有办法,但是世界上能传一脚好球,而且速度意识各方面强他很多 ...

雷锋说过,做好事不难,难的是做一辈子好事

球场上能传出这一脚不难,难的是能每脚传球都八九不离十

顺便,有空可以去看看ENGLAND的数据,小贝过人是不好,速度是不好,那么请去看看他整场的跑动,看看他打一场比赛跑了多少米。。。

PS:我并不迷他,只是觉得你对他的评论有失公允

永远的終極一隊

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:36 发表

小背的防守和大局观也已经上升到了领袖人物的境界了

小贝是很值得敬佩的人,他那张脸让人们忽略了很多他的付出。。。

永远的終極一隊