返回列表 发帖
等你们什么时候把盗走小疾风的一身装备还掉,等你们把盗走蔷薇的一身装备和99和尚还掉,等你们什么时候不再去基地研究害人时候再说,或者换个条件,PK什么时候把顶楼、2楼、7楼这几个没本事又整天没事去基地研究所害人的T出公会,再去要好了,破甲是一天借的,楼主自己还在借用别人的ID,有什么资格要别人的东西?既然盗走蔷薇一身东西时候在首都说ID谁注册的东西就是谁的,那管你练不练,ID不是你的你有啥发言权

话说回来,你研究所一天害掉他1亿经验,这还叫把他当朋友,还指望还你?何况根本就不是你的东西,有本事发图证明下嘛……

2楼的墙头草也别再出来丢人了,还有7楼的,连和白菜说PVP谁输谁删人都不敢去,自己进了PK也自我感觉良好起来了,看看自己一年前写的东西,那时候不是还会装个一点清纯嘛……

http://www.pcgames.com.cn/netgam ... de/0608/808902.html

传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:12 发表
不好意思.那篇文还真不是我写的..
我确实梦影在这里的时候是留在梦影.也写过纪念梦影的文章.
但是.我不想去新F,就这和我现在在PK有冲突么.
我有在PK这里说过梦影怎样怎样的话么.

所谓在一个工会自然以 ...

你既然说同盟,那你见过在基地里害自己同盟的公会嘛?你见过在研究害自己同盟的公会嘛?见过占着城不管同盟,有人打要帮忙就马上找同盟帮忙的公会嘛?见过第一次同盟时候说“我们不需要任何人的帮忙”,后来实力下风了主动来同盟,又说“你们一直是我们最强大的同盟”的公会嘛?见过同盟帮自己守积分4,守到自己都没城,反倒被说自己决策失误导致没城,并且说“从今以后最后10分钟别M我,自己打”的同盟嘛?见过看同盟公会哪个人不爽,就以命令语气要求他们T掉的公会嘛?

你们没见过吧?我见过。这样都好意思嘴巴里同盟进同盟出,我就没啥好说了,而且你这种墙头草小辈也不知情,好象没啥发言权嘛……

叫我Virus Eye

原帖由 solomonma 于 2007-7-16 18:23 发表
13楼说的盗人装备的指谁额....以前好象从来没听起有这事...不知道能不能说的明确点额 继续观望...

所门不知道了吧,第一件事呢,是海风不玩了把某人A的装备丢掉了,自己和尚也送人了,结果某人A看那个和尚装备好就上那个和尚把装备全部盗走了,现在正在用着呢,第2件事呢,蔷薇和尚是某人B申请的,级别装备都是自己的,现在找了个夜深人静的晚上,密码一改,刷喇叭说装备和ID全他的,谁申请的就是谁的。好嘛……都给他好了嘛……虽然自己和楼主一样都是靠别人的号在混,也总要点脸面的,一个高二学生能无耻到这样也不容易

叫我Virus Eye

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:28 发表
就事论事.
好.就是我这种鼠辈没什么权力发言.
工会的事情我管不着.
那就这件PJ
请你们.
拿出明确的回复
还或是不还.
这张帖到底不能发展成吵架帖.

再就是你说的.工会里基地害人.
这件事情我基本上也 ...

不知道事情的又来瞎扯,我们和闪灵关系好关你们PK什么事?人家以前不要城都来帮我们守积分,你们只知道利用同盟,哪能知道?人家没城我们尽量给位置下基地又关你们什么事?闪灵自始至终就从来不是我们的敌人,不同盟是为了首都相互打GVG不冷场,哪像你们GVG就飞扬4一窝,没人打就出去打别人,有人打就叫“同盟”?还有就是要指出的是,那次不是你们害闪灵的,是害173的同时害到我们公会了,不但连个道歉都没有,还要求我们T人,是不是害人害多了脑子都变糨糊了?

再次说下,和你这样用着别人的神官又不了解事情的别出来给你们已经没什么脸的公会强拉面子反丢脸了好不好

叫我Virus Eye

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 18:36 发表

你想说海风的事吧,可以啊,你叫海风本人出来啊,看是他先理亏还是我先做错
不明白的事,不要管,别SB了好不好,说出来真给人笑话
还有我说过不还他的东西吗?叫他以东西换东西,不知道是我表达不清楚呢,还 ...

问题是装备是在另外个人身上好不好?人家好心拿了海风丢掉的那些你的装备准备找时间还你,还亲自问了海风几次,无奈海风和尚送掉了那人说不是本人,结果反倒那和尚东西被你盗掉,反过来还在这里叫,那人现在1星期上1次都不到,已经在帮你这么积极联络了还不满意?上了别人的ID把一个不关事的局外人东西盗走,还有理了?

不过我在你的角度想想也是划算的,一些垃圾装备换了蚂蚁ALS什么的还有其他GVG装,是吧

叫我Virus Eye

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 18:44 发表
H某人啊,您真无敌
这个帖子是说RY要PJ的事,你可以联系出那么多事
我老婆说的对,GT拿了人家装备发光了,走了不说一声,还不还装备,现在一边说还,一边又拖延,这跟复活还有多大区别?
如果就复活一个人这 ...

老实和你说吧,海风丢装备不玩时候在西门,边上还有其他人,装备当面丢,棉花一样不差全帮你抢到了,还海风时候已经说不是本人了,还好你那些垃圾装备还在,不是不给你,是人家小棉花要上班,这个星期4晚上就可以把那些垃圾如数给你找回来了,别人帮你拿了装备没被人捡走反倒被说不还,帮你联系的人也被说立场问题,无奈了……

叫我Virus Eye

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:46 发表

蚂蚁ALS....
我倒想知道.
整个PK会里有蚂蚁ALS的人就只有妖妖.
我们要是拿了那东西,也不至于下午在研究被CK秒死N次了.
您倒是说得好呀.
请把被盗的装备列表出来.
咱来一一核对.

呀……那就是蚂蚁还在小疾风身上,还以为也被捞走了
那天他一买了蚂蚁ALS就说有人T他下线,再上时候装备已经没了,反正这件事情上面说得很清楚了,问题是海风的问题,做法问题是谁的问题也就不说了,如果你们还是要和楼主一样牵扯到公会问题,我只能表示无奈:这任何一个人都不是我们公会的

叫我Virus Eye

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:52 发表

所以了.
我也没什么立场在这里吵.
我在这帖里灌水只是想让复活看到了好把PJ还给妖妖.
至于其他人的恩怨.恕我无从插手.
其实小强你代工会人出头.这点无可厚非.
但是我客观点说,光听一面之辞毕竟不全面. ...

和我有啥关系?会长是被大家逼的,前面列举了许多原因,不明白的可以再看次,我是会长的话我也早打你们了,哪怕到现在还没害到我头上,本来不想管你们这些事,可是这种做事手法一看就是偷盗类的,忍不住说几句总可以吧

叫我Virus Eye

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:52 发表

所以了.
我也没什么立场在这里吵.
我在这帖里灌水只是想让复活看到了好把PJ还给妖妖.
至于其他人的恩怨.恕我无从插手.
其实小强你代工会人出头.这点无可厚非.
但是我客观点说,光听一面之辞毕竟不全面. ...

蔷薇的事情呢,是说不清楚了,ID不是她申请的,当时她还和XS结婚的貌似,现在XS密码一改说都是他的,事实就是这样,后来刷喇叭还说:现在不是同盟了,她又和别人结婚了,有什么必要把ID“借”给她?(好象自己没再和别人结婚一样)
这些事情是说不清楚的,但总归能直接体现人的RP就是了

叫我Virus Eye

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 19:03 发表
小强你又来了.
说了这事应该由他们自己来说.
当事人不来说什么都没用.
你那方版本是那样
我这里听到版本是西S中间离开一阵.蔷薇就把所有号拿光.
回来时他全部裸体.
他收到装备后再带她练级.带完了她又跑 ...

就是啊,是他借复活破甲,和公会有什么关系?是你们在牵扯到公会啊,私人恩怨就私人解决咯,别像个小女人一样这点事情都作天作地,害掉复活几亿经验,要是你带他打回这几亿经验,他应该会还你的嘛……

蔷薇那事情之所以说不清楚,就是因为这些事情,XS回来后蔷薇已经把自己ID密码都告诉他了,你见过哪个偷东西的会等对方回来还把自己ID告诉他?这些是个人感情,这里不说,但是现在早不改晚不改,找个半夜偷偷一改说东西ID全他的,要是被改的是你,你又是另外一种说法了吧?反正拿不回就拿不回,我们目光不会和一个高中生那么斤斤计较,也不牵扯公会立场,大不了再重新练个咯……

叫我Virus Eye

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 19:09 发表
把无关紧要的事撤开来,真的一点意思也没有
你觉得我不对,把当事人都找出来,好好说清楚,人的忍耐是有限的,一而再,再而三地被糊弄,谁会爽?
这帖子是说RY被复活拿了PJ不还的事,其他事在这里说没有意义
...

所以和楼上的说了,责任是海风的,做法你的就是偷,没别的说法了,装备在棉花那里,他上班,1星期到2星期才来一次,要来了才能答复海风,已经作为局外人积极帮你们解决矛盾了,还不满足还嫌慢?这么点气量都没有,眼光就局限在那么点百来万的装备上的男人,也不多了嘛……

本来就是说破甲的事情,无奈人家硬拉着说是公会问题,我只能列举一二贵公会的同类问题呀,要是私人恩怨,那就让他们解决去,你们在上面几楼跑进来也是不关你们什么事,要是硬和楼主一样说是公会问题,那我们就继续慢慢聊聊咯

叫我Virus Eye

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 19:23 发表
看你们说的,发帖子的意义就是为了博得同情吗?我又不可怜,为什么要同情?
再者,说话不敢用大号的,是自卑还是怎么?这倒挺让人同情的
还有H某人,我的做法是偷吗?你见过正大光明地偷东西吗?那我要问你一 ...

你不这么做,装备当然是不可能给你的。为什么?因为我们不知道那装备是你的,海风说不玩了一丢,我们以为都是他的,结果那天小疾风上海风和尚,说刚从商城买了蚂蚁ALS,当时棉花正好在,问他还记不记得西门丢掉的装备,都在他那,小疾风说海风不玩了,他不是本人了,再过10分钟,他就被你踢下线,再上时候装备就不见了,所以不管怎么样,这种做法就是偷,再怎么说都是理亏的,难道你捡到我家钥匙后进我家把钱全偷走,是正大光明开门进的啊,难道不算偷?

叫我Virus Eye

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 19:28 发表
我从第几楼就开始说不要牵扯工会问题.
说这是私人问题,说几次这只关于那个PJ

我想我得考虑下H某人对文字的理解力,或是得景仰下您高超的顾左右而言他的能力.

刚刚打很多,一下IE跳错.什么都没了.
懒得再多 ...

所以啊,人家的个人事情,还轮不到你问还不还,破甲不是你的,帖子也不是你发的,既然你要作为局外人加入这个帖子,那我们也不妨就楼主说的所谓公会问题,来说点类似的矛盾嘛,不急,我们慢慢说,今天反正加班。

叫我Virus Eye

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-7-16 19:34 发表
几亿经验?
复活自己PVP里面说掉了1500万.到你这成几亿了啊..想拿几亿来和PJ划等号吗?
还有.GVG我们根本无所谓和谁打..但是你们会的SBZZ凭什么在PVP乱杀我们会的人?我们害别人.抢别人怪.PVP以前欺负过你们伐?
...

雷神啊,其实根本不是这个原因,雷神要来也没用,你必须相信,这次打你们公会,原因完全是因为公会里全体被你们害,GVG前全体要求谁打PK就加谁公会,和雷神真的没有半点关系,只要包括楼主在内的人还在继续害人,别说现在没打下积分3,就是以后打下了刷空积分3,还是会集合全服务器被你们欺负过的公会一直追着你们打,甚至我们不要城都可以,那时候你就明白是不是为了雷神了,要为雷神的话随时可以项链抢先出掉让你们永远做不出雷神,可是你们那几个活宝实在是不治不行,复活研究所每次被害少就一两千万,上上星期天早上就一上午掉一亿,搞得他毛了才6开骂你们

你说我们的教授PVP打你们,和RY那种不打不行,基地害,首都骂,他基地害人时候蔷薇还是2转,能杀你们?先后次序要搞清楚,转了后RY还在首都叫,IDV的垃圾练出来干嘛,结果自己开一天的DV进PVP,多次被清,你来打那天已经是第2天了,第一天2打5,把你们清了一次又一次,要看激情截图去问蔷薇要嘛……

叫我Virus Eye