返回列表 发帖

[原创]幸福很短暂。。还长着翅膀会飞。。。

当黑毛爱上桃子时。。。。。。。。。。。。。。

男ID:yayamao
女ID:桃子宝宝

2005年1月19号晚上10点40分,手机响了,以为是朋友发来的消息,打开一看,原来是我老婆桃子发来的,消息很简单,只有5个字。。。。我们分手吧。。。。

2004年10月1号,空虚聚会,我们认识了,记得第一次见你,心里似乎没有任何感觉,只是一次普通的工会聚会,聚会后没几天,在一次帮你转东西的时候,突然有了那种想法,我们可以谈恋爱吗?于是,我说出了口,你开始以为我是在开玩笑,还抓了图来告诉我,不要开玩笑,我的回答让你惊讶,我是认真的,你还是不相信,可是,到最后你还是答应了我,我们开始了我们的恋爱。。。。。

由于你的公司离我家很近,可以说是几步路就到了,我开始每过几天就去接你下班,你告诉我,如果我来接你,就给你买一只苹果,其实是2只,因为你要我陪你一起吃,说实话,我很不爱吃,可是为了让你开心,我还是一直陪你吃着苹果,每次回家路上,总会去买点烧烤,麻辣烫,彼此之间似乎感情越来越好。。。。

可是。。美好的时光永远都是短暂的,很快我们之间出现了问题,由于我自己的不冷静,和别人吵架,让你生气,一次。。又一次。。再一次。。。可到最后,你都原谅了我,因为我每次都很诚恳地来承认错误。。。。

或许我的脾气注定了我们的不合适,我的脾气注定了我们的不可能,我的脾气注定了我们的分手,因为我要面子,而我们,一直为了这2个字不停得发生矛盾,直到今天分手的地步。。。。说实话,我真的不理解我们为什么会走到这一步,难道我们就真的不可能?你觉得我脾气大,我可以改,讨厌我抽烟,可以戒,可我知道,我们之间的问题并不是这个,也许让你离开才是真正对你好,你可以去选择你的人生,去选择真正懂你的人,而我,就像流行划过天空。。。留下的。。。只是影子。。。。。。。

2005年1月19号23点。。在收到消息后,我傻了。。不知道要回些什么,可我知道,我肯定有很多话想说,既然你选择了分手,以你的脾气,我说什么都是在浪费,可我不甘心,真的好不甘心,虽然我以前是那么的无耻,可这次,我认真的,很认真,可是,似乎,感情是需要2个人一起经营的,所以,我尊重你的决定,你让我明白了一个道理,真正爱一个,并不一定要拥有她,只要她开心,其他都不重要的。。。这句话你对我说过,我一直不相信,可事情到了自己这里,不得不向事实低头,我想这次,我真的没有错,你也没有错,错的只是上帝愚人,让2个不该在一起的人走到了一起,还让她们彼此爱上了。。。。。

最后,我还想最后叫你一声:老婆!!

我们分开了,以后的日子要好好照顾自己,你说过,分手后还希望是朋友,可我真的做不到,我不能用平静的心态去面对你,去面对一个曾经深爱过的女人,对不起,我真的做不到。。。请原谅我。。。。

在帖子的最后,我补充一个图,是老婆弄的,一直没有发过,我想我能留下的,只能让你们看帖的人开心得再笑一笑了。。。。

小站认识我的朋友们,还有在RO一起战斗过,吵过,骂过的朋友们,再见了,一个人的心死了,再留下来也没意思,QQ我会经常上的,我们以后就做普通的QQ聊友吧。。要视屏也可以的。。。

QQ:76961346
手机号码:13321840536

再见了。。。。6000帖。。。好漫长。。。2年了。。。小站。。再见。。。。。

补充说一句:我想要个精华,如果太勉强就算了,毕竟这帖子也没什么好加精华的,因为我从来没发过什么有意义的帖子,所以想在离开前,加一个精华,斑竹看到看看能不能加。。谢谢。。。。

親吻·°天空Dê兔々,2005-01-21, 14:12:02
感情是两个人的事 楼主写出来应该是想让自己好受 毕竟话说出来就会舒服好多

但你有没有想过桃子的感受 你离开小站 但她还会和大家一起喜怒哀乐

你这样彻底的摊牌 算什么 想让大家知道你们分手了 还是希望她能感受到你的真切 愿有回转之余地么

到底怎么了你们心里知道 好不好也是事在人为的

以后会怎样我们不知道 但我们能做的是努力的去改变 只愿明天是我们能接受的结果
谢谢你的关心,我不是摊牌,只不过无论如何我们都是不可能的,所以,我很尊重她的决定,也希望她以后会快乐每一天,她也是这么和我说的,我们没有彼此仇恨,我尝试着努力去和她做朋友。。。。。。。

凉鸟飞,2005-01-21, 14:57:05
[QUOTE]yayamao,2005-01-21, 14:47:32
谢谢你的关心,我不是摊牌,只不过无论如何我们都是不可能的,所以,我很尊重她的决定,也希望她以后会快乐每一天,她也是这么和我说的,我们没有彼此仇恨,我尝试着努力去和她做朋友。。。。。。。
说实话,你公开了,就算本来可以挽回的现在也变成了不可能了 [/QUOTE]
我搞不懂了,难道你比我更了解我老婆?还是你们认识??

如果我们还有可能,我会傻得来发帖???

我为什么发帖??只是想纪念一下,这也惹到你了???

回兔兔:我开始明白一点了。。。。

凉鸟飞,2005-01-21, 15:37:21
汗,踩到尾巴了。。。。。。
了解就不会XX了,所谓当局者迷是也。。。。。
你说话就这么让人讨厌??

还是你家里么教好??

我就这脾气,这帖子发的好好的,就知道会有这样的人进来无聊,哎。。。

凉鸟飞,2005-01-21, 15:46:33
OK,楼主不欢迎,我就不发了,只能怪我目光过于犀利--
PS:家教比较好的同学一般都比较幸福^^
我没有怪你,刚才语气可能重了,可能有点偏激,对不起。。。。

5859232,2005-01-21, 15:53:15
如果黑毛跑到你家楼下,大声的说:"我爱你,为了你我什么都可以不管" 
当你听到,你会回心转意吗?
你认识我??

那种傻方法如果可以用的话。。。。别说大叫一声。。。

马路上狂叫我都做得出。。。。。。

乖乖小女孩,2005-01-21, 17:32:51
既然分了,那就别再幻想了啦~
努力过好下面的日子~
失恋嘛~想开点~

PS:楼主说要离开,可是到现在都没走,还在聊着呢~
可见楼主也不怎么想离开,那就别走了吧~
也许放弃才能找到幸福,今天和她谈了以后,才知道我以后应该怎么办。。

我开始明白,原来自己真的。。。呵呵。。。

zhuming18,2005-01-22, 22:26:24
别多想啊`~兄弟`
你认为你离开她能找到比她好的吗~~你要是能找到可以~你想没想过如果找到一个没她好的~~10年以后你会后悔的`~~但是世界上没有后悔药~~不要样自己以后后悔~~
没什么女人吗~~就是得哄`~~买点玫瑰买点什么~的认个错什么都好拉~~
要是她对你没感觉 就不会和你在论坛上废话拉~~珍惜眼前人啊~~~别多想~~路长着呢```
以后也许你就碰不到这么好的女孩子、拉~~有好的她能看上你吗``想想吧```~~
不容易啊~~~~~
如果对不起有用,那还要警察干吗。。。。。。。。。。。。。

不要灌水。。。。。好不容易拿个精华。。。。谢谢配合!!

鲍慧来,2005-01-23, 16:44:41
从认识到恋爱,从恋爱到分手,从分手到冷淡,从冷淡到陌生,都好好的过吧
真的可以这样吗??????

也许放弃才能让人懂得爱情。。。。。。。。。。。。

鲍慧来,2005-01-23, 17:03:59
应该是这样吧,我现在看了下自己写的中间还掉了重要的一点。
从分手到痛苦,再从痛苦到冷淡
毕竟为爱自杀的人很少,而自杀的人应该思想有偏激的人吧!
等一起都过去是时候,生活爱情都是美好的
自杀我倒不会。。因为我没那勇气。。。。嘿嘿。。。。。。。

本来就是她说的啊。。。。。。

*QCRLTY*,2005-01-24, 21:44:18
可耻的冷
终于来了
我哪可耻了????

不就是失恋嘛。。。。。。。。。。。。。

復詁-yy,2005-01-25, 20:02:20
牵手——春天
KISS——夏天
MAKE LOVE——秋天
分手——冬天
失恋就象重生前的洗礼
不管是否有没有真爱过分手的事实已注定
收拾自己的心情祝福对方迎接下个春天
我没有秋天怎么办。。。。。。。。。。哎。。。。。

*QCRLTY*,2005-01-25, 23:37:20
[QUOTE]yayamao,2005-01-25, 22:08:50
[QUOTE]復詁-yy,2005-01-25, 20:02:20
牵手——春天
KISS——夏天
MAKE LOVE——秋天
分手——冬天
失恋就象重生前的洗礼
不管是否有没有真爱过分手的事实已注定
收拾自己的心情祝福对方迎接下个春天
我没有秋天怎么办。。。。。。。。。。哎。。。。。 [/QUOTE]
要秋天很容易俄。。
传说外面有老多的俄。。。233 [/QUOTE]
从来不去额。。。。。。。。。。老脏额。。。。。。。。