返回列表 发帖
偶和楼上的想法一样
也一样匿

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

今天还得晚点回去 希望到家装好DX9。0 然后才开 哦也

BB 我回去应该怎么上?用O2的号?

^vv^,2005-03-31, 16:17:45
已经16点了,有人进去了伐
我可以很肯定的告诉你

不知道。。。

估计晚上人还要多 哎。。。。别像O2那样 需要靠RP才能进游戏
这不素偶的强项

某冷自己也不知道怎么玩吧 233

怎么玩倒不关心 大家玩多了自然都会知道
我只想知道歌灵伐?歌灵素关键。。。

sweetbee,2005-03-31, 16:38:16
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-31, 16:36:54
怎么玩倒不关心 大家玩多了自然都会知道
我只想知道歌灵伐?歌灵素关键。。。
丢内.....

DDR踩你..

歌应该不错吧,有看我72变.好象.. [/QUOTE]
O2踩不到我 就DDR踩我。。。
走着瞧 233啊233

popoz,2005-03-31, 16:38:52
而且配置要求似乎也蛮低大..
我玩起来似乎还比O2舒服
感谢上帝 啊米拖佛
我最怕的就是配置要求了

泡泡说的是感觉啊
BB笨死了
这个配置我早看过了

popoz,2005-03-31, 16:41:29
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-31, 16:39:49
[QUOTE]popoz,2005-03-31, 16:38:52
而且配置要求似乎也蛮低大..
我玩起来似乎还比O2舒服
感谢上帝 啊米拖佛
我最怕的就是配置要求了 [/QUOTE]

可以无视了..

我家这快烂显卡跑起来都哈爽....

(再次YY下那个教程MM跳舞``) [/QUOTE]
集成显卡行不?
上次修电脑 被人做了手脚
回家拆开一看 米显卡。。。。。。。。。

popoz,2005-03-31, 16:42:44
邪恶女的呆....又不是第一见了 (悄声对冷酷~)
装做没听见的样子
(心里233一百遍啊一百遍)

我在上班。。。。。老想玩的说