返回列表 发帖
其实这是场伟大的比赛 任何人都没有输 输的只是结果
小贝的绝招其他队伍都知道 都把他防的死死的 不可能会让他舒服的起脚
小贝做为一个队长来说 做的的确到位 不在其中 不知其味
想想几年前的小贝 身上还没带队长袖标的小贝 意气风发 有着让人恐惧的激情
现在没了 他要做好的 只是防守 没有人期待小贝能从进攻上发挥出什么
小贝做好了 他头一个站在他并不擅长的点球点前 摆弄着沉重的足球
他做到了 既是这个球没进 但人门不能忘却他的功绩
综观英格兰的整个欧锦赛 第一场对法国 虽然点球踢飞 但那个唯一进的球 是他传的
不能否认 他的传球和任意球技术 在世界上是顶尖的

最后希望大家不要都拿着嫉妒的眼光来看待这位球员 每个球员站在赛场上总有他们的价值
小贝更是 他给足球理念带来了新的趋势和方向 偶像并不一定代表弱者

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

嘿嘿和哈哈,2004-06-25, 21:40:16
不好意思,我想说下,我不是对小贝踢飞点球而针对他,如果是这样荷兰不是要把我给气死,我只是说他球踢的不怎么样。
偶像的价值已经超过了他的球技 如果小贝长的不太富裕的话
我想也没那么多人会去在意或者评价他了

sweetbee的大叔,2004-06-25, 22:11:19
小贝球踢得如何谁都知道
不会过人又怎样?
速度不快又怎样?
不会左脚又怎样?
踢飞点球又怎样?
文身太多又怎样?
我只要翻出98年小贝一脚长传找到前面的欧文,欧文右脚侧顺势一卸,狂突猛进阿根廷一脚劲射破网我就陶醉得抱着球就去练大脚了~~
是诶
想以前每次曼联的球必看
那个传的叫准呀 真没话说 找不出形容词的
看着真是舒服呀

SFA-Giggs,2004-06-25, 23:56:54
[QUOTE]嘿嘿和哈哈,2004-06-25, 21:40:16
不好意思,我想说下,我不是对小贝踢飞点球而针对他,如果是这样荷兰不是要把我给气死,我只是说他球踢的不怎么样。
全世界踢球踢的不怎么样的人多的是

为什么现在他是英格兰队长

为什么他身价超过5KW英镑

为什么英国王室要给他爵位

为什么他去了皇马以后曼联象丢了魂

就因为他长了帅?

那迪卡普芮欧·里奥那多干嘛不去踢球? [/QUOTE]
哈哈哈哈哈 笑死了 真搞笑呀
嗲饿