返回列表 发帖
KC啊啊啊啊啊啊啊 这里电脑看不出饿
要回家看了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

看到了 么想法

☆蓓儿☆,2005-03-11, 08:55:41
又是他!

拥有PL的手的人~

好嗲啊~
原来你是来看手的。。。。

这个其实也就是练习而已了。。。
你每天练习个8小时 ET离你不远

小舞,2005-03-17, 14:34:46
每個事物都有登峰造極的人...
他們之所以讓其他人覺得恐怖..是因爲他們留下了比其他人多N多的汗水
赞个 老有道理的

sweetbee,2005-03-17, 14:34:15
手会费掉的。.一天八小时..
其实偶素想说 这个MM别玩的时间太长 手指会粗饿

重生の小悠,2005-03-18, 01:55:16
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-17, 14:39:50
[QUOTE]sweetbee,2005-03-17, 14:34:15
手会费掉的。.一天八小时..
其实偶素想说 这个MM别玩的时间太长 手指会粗饿 [/QUOTE]
已经很粗了怎么办....
回味U2视屏...COLANANA的手哈漂亮...手势也好看..10有89会钢琴的 [/QUOTE]
么关系 弄饿美丽已经弥补了手指上饿缺陷
233啊233

重生の小悠,2005-03-18, 11:55:41
清晨再看一边...我发现我爱上这双手了...JOLIN起砍下来..

其实偶的和他差不多饿 就是水平么那么高
要不要我的?

重生の小悠,2005-03-18, 12:01:19
  <#2> <#2>
纯表情 抓起来 TF
嫌弃偶的手? <_<
表后悔

重生の小悠,2005-03-18, 12:06:35
伐嫌弃..无是为弄着想...砍下来就么手了=.=
么关系 踩弄只要用脚就行了。。。
qiaodb1 qiaodb1

sweetbee,2005-03-18, 12:12:49
小.U.小灵子素坏另。偶们一起B4他~
偶还素坏冷?
真素好心米好报。。。

哎 玩了好几次了 最多撑到2分20秒了 过不去了 55555555

今天早上7点半 又看了2次
觉得他敲键盘的声音都那么的有节奏 那么的好听。。。

T.T',2005-04-07, 21:35:47
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-04-05, 00:15:26
哎 玩了好几次了 最多撑到2分20秒了 过不去了 55555555
一样 你也是在那里障碍了吧
这录像我看了不下20遍了 节奏感还是掌握不了....
PS:偶的手比他(她)的细很多   某猫见过...
不过弹起来就差远了... [/QUOTE]
其实只是前面的血扣多了 如果MISS的少 后面可以混过去
我要的不是过版 我要的是AC