返回列表 发帖
24页挺进

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

奇迹的杨,2005-04-04, 23:29:02
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:28:23
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:20:49
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:14:59
魔击...
正常情况下,魔击基本咏唱是0.3S,带了D的都可以做到0.1S释放。
对方被攻击后,会有抽搐动作,这个动作约为0.4S左右,如果对方用攻击,则这个0.4S内攻击动作会中断,自身停顿0.4S。

双方都停顿0.4S,但由于攻击方被取消一次攻击动作,这个攻击动作取消的时间差加上后来判定等其他因素,足够脱身了。
先拉开至少4个距离,剩下的,暗壁还是火墙/火柱看具体情况。

我上贴的意思是:离开泥沼后不开加速了?离开泥沼后还是能开加速和双加的。你要追击对方加速后的WS,你一个骑士在加速术被消除后怎么追?当然,可以用状态长矛枪投。
你一个WS能帮自己加速,果然是全才啊,我是只能开2HQ
楼主加过魔击吗?就算加过,我砍WS的时候你怎么没算0.4S抽搐动作啊?你打我我抽搐,我打你你没事,我自爆算了 [/QUOTE]
如果你硬要说,双方都不带任何状态,那就免了。状态当然是别人加的。
GVG里落单可没说不带状态的。PVP我就不过问了。
GVG里不带状态毕竟是少数时间。

另外,除非你有死灵卡,否则无任何状态下,ASPD不可能达到188.9 [/QUOTE]
村正,A99,D就不说了 [/QUOTE]
村正?不适合吧。。。

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

irvinally,2005-04-04, 23:34:13
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 23:31:59
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:31:13
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:26:45
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:23:51
WS放泥沼的,会让自己先中泥沼么?应该不太可能的吧。
一般是这样:
火    泥泥泥
火  巫 泥×泥←骑
火    泥泥泥
大概位置,不成比例。
骑士若要追击巫师,则必须穿过泥沼,消除身上所有加速状态。
这时候巫师开始和骑士同方向运动,在图示大概位置设置火墙/火柱。
此时,骑领穿出泥沼,继续追击。巫师这个时候正好过了泥沼的延迟时间,也正好走过火墙位置。此时骑士继续追击。
巫师运动到火墙后,开始咏唱魔法,而骑士还在泥沼/火墙范围之间。
当然,前提是,这里的空间比较宽裕。
回答不了就改前提,佩服!
再次请问,被砍状态下怎么拉开距离 [/QUOTE]
那就请先回答你怎么做到手动不间断攻击吧。
除非你GVG里靠手动真的能够做到1秒4次以上的手动按键。
否则只要有一个断档,一个暗壁或是一个魔击就解决问题了。
别说你可以手动做到GVG里一秒4次以上的攻击。 [/QUOTE]
左键按人身上不要放。。 [/QUOTE]
左键按住不放是很容易拖开的,网速和机器影响很大的…… [/QUOTE]
饿...这个原理和猎人后退平射SD是一样的

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

WS随身还带2个跟班,骑士不多带点人说的过去么。

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

irvinally,2005-04-04, 23:37:30
算了算了不说了,睡觉了,明天清明
最后说一点,对于一个WS来说,0。X秒的空隙时间就是机会,这个都把握不了的话,那还是跟着那2位玩骑士吧,练个ASPD190的骑士左键点住就行了,点住后爱干撒干撒去(譬如说转个头看看电视啊,另只手拿点东西来吃吃的==),过点时间来看,哎呀,死了一个,换个再点住不放,反正逃不掉,HOHO~
这个建议不错,呵呵

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

咳咳,25页了
辅助也靠走位的

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

楼上的评论很公道

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

不落。。。哪天去装死参观下。。

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

RO的平衡一向是做的不错的

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

irvinally,2005-04-05, 12:14:43
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-05, 12:02:41
DVI WS
是1个没用英雄,缺乏牺牲10字保护的另类产物。
破门不错。
和大多数DVS职业一样,属于高成本炮灰
总比买张英雄卡的成本要低吧,也比练2个号的成本低吧~
现在的人果然都大户,随便说就是英雄啦小强啦,HOHO~真能有这些的人占百分之几?是不是没英雄没小强就别玩了……就素炮灰

PS:原来玩了那么久偶只能算个炮灰,HOHO~ [/QUOTE]
事实就是
除了极少数人,几乎所有人都是GVG中的炮灰
没有不是炮灰的,只有自认为不是炮灰的

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路