返回列表 发帖
想说游戏区的斑竹最好不参与战斗...
有想法可以PM
参与这样的争论到后面难免有失公允
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

冰,冷静,楼上那个也不要挑起事端了

此主题已经被 芊芊 于 2005-04-13, 23:52:56 所编辑

先引用一段芊芊的编辑....
大概的看了几个帖子
个人感觉基本应该主要都是这句话引出来的事吧....语言不够巧妙....
你要劝这个冰...可以PM...但编辑的话应该公平点的说
比如:请59楼60楼的两个人注意下言辞
等等
你直接用私人的口气说冰....这个真的不好....
无论谁看见都会觉得你偏私....芊芊既然做了斑竹就该灵活的运用论坛的资源...
如果觉得PM浪费空间可以用QQ...或者其他的方法...
我猜测既然已经可以直接称呼冰了...应该有更方便的联系方法的吧...

PS:私人的说下...一般吵架...我想...你是想来劝架的吧...劝的过程最好是PM...特别是你认识的"朋友"....公开的劝绝对会让人"误会"你是偏私...厚此薄彼...你劝了"冰"...却不劝"楼上的"冷静点...这样真不好...

我来顺便提意见吧...希望芊芊斑竹如果经过此事后还是斑竹的话...请灵活运用你所拥有的论坛资源...以及网络资源...加油
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

书敏,2005-04-25, 19:51:56
[QUOTE]暗夜,2005-04-25, 19:33:38
[QUOTE]桃子宝宝,2005-04-25, 18:04:16
冰,冷静,楼上那个也不要挑起事端了

此主题已经被 芊芊 于 2005-04-13, 23:52:56 所编辑

先引用一段芊芊的编辑....
大概的看了几个帖子
个人感觉基本应该主要都是这句话引出来的事吧....语言不够巧妙....
你要劝这个冰...可以PM...但编辑的话应该公平点的说
比如:请59楼60楼的两个人注意下言辞
等等
你直接用私人的口气说冰....这个真的不好....
无论谁看见都会觉得你偏私....芊芊既然做了斑竹就该灵活的运用论坛的资源...
如果觉得PM浪费空间可以用QQ...或者其他的方法...
我猜测既然已经可以直接称呼冰了...应该有更方便的联系方法的吧...

PS:私人的说下...一般吵架...我想...你是想来劝架的吧...劝的过程最好是PM...特别是你认识的"朋友"....公开的劝绝对会让人"误会"你是偏私...厚此薄彼...你劝了"冰"...却不劝"楼上的"冷静点...这样真不好...

我来顺便提意见吧...希望芊芊斑竹如果经过此事后还是斑竹的话...请灵活运用你所拥有的论坛资源...以及网络资源...加油
她直接给了我10%警告和封3天,我也没闹啊,只不过是在签名那写了张卡的功能,她怎么硬要扯到我.说我人身攻击她. [/QUOTE]
别说SB卡了,难道你们不觉得不好意思吗
那个帖子自己去看,第1个SB是什么意思?
在第1个SB被封后,有多少人站出来咬文嚼字的来找茬?
芊芊能忍的都忍了,想不到在那么多人都喜欢出来证明自己有SB
SB在这里我想已经不是你们所说的意思,更深层次的意义蕴涵在其中,大家我想也不是3,4岁的小孩子了,这点分析能力还是有的吧.
也希望起哄的人既然有本事闹,也表怕被封
一句话,表有贼心没贼胆 [/QUOTE]
米想到我的话竟然被人引用了
而且开始有火药味了

斑竹本来就不好做...大家该体谅的体谅....
斑竹的公开言论也该有安抚民心的公平和公正

希望这件事快点解决...这样吵下去感觉没完没了了...
搞不好就人有人自暴自弃的退出...也可能就是MJ的天下....

你幸福吗