返回列表 发帖

[历史] [桃创]情人节后续帖

--- 右击鼠标,然后保存 ---
初步PS下 未加上文字编辑
先满足些想要图自己动手的人的欲望
哈哈,有谁想要的可以PM或Q
QQ:54883575

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

yaco,2005-02-15, 15:42:38
我RPWT了 一般是X
RPWT
哈哈
想看直接问我要不就好了吗

哈哈
还有一张做的太大了
没地方传
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

什么叫杀猫帖啊
是说速度吗?
你幸福吗

感谢某人的帮助
图都出来了
音乐也有了
HAPPY来~
你幸福吗

≮绝对冷酷≯,2005-02-15, 16:23:12
[QUOTE]桃子宝宝,2005-02-15, 15:54:19
什么叫杀猫帖啊
是说速度吗?
是啊 好卡的。。。 [/QUOTE]
那现在呢
哈哈,图都出来了
感觉哈爽
你幸福吗

一一
ROZ支付
要求不高
50W/K
哈哈~233
你幸福吗

蓝天下の罪恶,2005-02-15, 16:34:14
喔唷咯。。。我那能不知道。。。
昨天群里说了半天内都............

PS高手来了,跪拜
哈哈
你幸福吗

[CC]小叽,2005-02-15, 17:12:29
去掉血条就更好了..[努力锻造自己PS技术的人飘过 。。。]
这个在游戏里可以设置吗?
嘿嘿,不过这样也好,给你个证明哪个是可爱的我的机会
哈哈
你幸福吗

哈哈
一回头精华了
开心饿
你幸福吗

庫洛洛,2005-02-17, 20:49:19
喜欢楼主的签名。。。
是啊
在以前所有的截图里我最喜欢这两个
一个像结婚照,相互依靠
一个像离婚照,向左走向右走
哈哈

TO姐妹:冲喜成功,等待结果,哈哈~
笑太开心了,米饭掉键盘了
你幸福吗

饿~~~~~~~~~~~~
你幸福吗

凌蝶,2005-02-18, 04:18:53
偶来BS自己的……
为什么啊?
你幸福吗

捏HOHO~,2005-02-18, 21:31:16
我进来。。瞅瞅我家的小桃。。
<==> <kiss>
嘿嘿
你幸福吗

罗伯特,2005-02-24, 03:07:52
桃子 <==>
可耻的你
消失多久啦,自己说
TPG
你幸福吗

偶可以偷看伐?
嘿嘿
最近突然发现心停了
悲伤就停止了
只是这样很好
你幸福吗