返回列表 发帖
观望顺便测试新头像和新签名~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 小龍女 于 2007-1-21 17:40 发表

XXXX
避免误伤.联盟里狼不少.

没改名字.T.T要紧不~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

恩,谢谢啦
哈哈~
你幸福吗

亲亲,那只叫啥小狼的猪又来打我了,5555
你幸福吗

原帖由 小龍女 于 2007-1-23 13:16 发表

他每次来多少兵力?我来点防御兵到家你吧?

之前是25,现在是45加一英雄,日尔曼发展的怎么那么快呀~唉~
你幸福吗

原帖由 icyfire 于 2007-1-23 15:52 发表
我小号今天被100棍棒+1圣骑士+1英雄攻击
当然他什么也没抢到……

我也是,只是火很大,很想知道那是什么样的BT心理了,他来了几次和他说了几次我3个山洞,你抢不到东西的,结果他还是带着兵来卖弄,但是我一点损失都没,即使连个死掉的兵都没有,因为我不造兵
真麻烦啊~
你幸福吗

不够吃
先别来了,过几天我要发展兵的时候内再来吧
这几天先发展材料和升那个研究所
你幸福吗

原帖由 diaomaxs 于 2007-1-23 22:13 发表
桃子宝宝的坐标是那里啊,我到11点多有2个商人回来。就给你发1000粮食。

桃窟1 (-70|83)
哈哈~谢谢先
亲亲,我在努力的升骑士,感觉10个骑士也就可以灭他好多好多兵了吧。T。T希望我也能早点强大吧~努力造呀造~
你幸福吗

原帖由 diaomaxs 于 2007-1-24 11:37 发表

骑士消耗粮食很厉害的,已经发出给你的粮食了晚上22点半到

恩哈,真是谢谢了,今天也听人说了,说骑士消耗的厉害,让我先造小兵,努力造呀造,做农民真不容易。唉~
你幸福吗

终于被我败的没有任何资源了,现在在老家里慢慢造了,真是辛苦呀,我啥时候才能有几千几千的产量呢,眼巴巴的呀
你幸福吗

上班没群可以用,阿门~MSN有群伐啦~
米想到偶竟然素顶楼,可以做广告不,哈哈~

你幸福吗

桃子宝宝 等级 0 (古罗马步兵)
攻击力: 50  (+) 0
防御力: 60/85  (+) 0
团体攻击力加乘: 1%  (+) 5
团体防御力加乘: 0%  (+) 0
恢复量: 0/天  (+) 0

经验值: 0%   0

这个怎么加呀??
你幸福吗

你那个不叫打劫了,你那个叫屠城了~
你幸福吗

正在努力找小型日尔曼打劫呢,毕竟他们的山洞只有能2/3~哈哈~
你幸福吗

原帖由 豆腐 于 2007-1-26 10:55 发表

不是他们山洞只能2/3。。是他们打你,你的山洞只有2/3

怎么会这样啊~完了,偶要紧张度日了,唉~
你幸福吗