返回列表 发帖
刚开始注册...T.T
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我的坐标是-70 83

T.T谁教导下偶呀~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

倒,什么叫到期啊?
你幸福吗

原帖由 豆腐 于 2007-1-4 16:15 发表

终于逮到个挨的近的。。。晚上去打劫

7天内我是安全的。。问题是。。。你是人啊?!打劫自己人而不是来援助的。坏人一个,874到死,哼~
你幸福吗

打算挂公司里通宵了,T。T
上班就这个好处,唉~
你幸福吗

在新号的附近就发现了白色政权的人...MD...不准内们打偶...只准帮偶不准打我哦~不然找亲亲投诉你们去...哈哈~
你幸福吗

名字 居民 坐标
桃窟2 (主村) 39 (-1|-109)
名字 居民 坐标
桃窟1 (主村) 35 (-70|83)
你幸福吗

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-8 19:27 发表

好远啊,我要资源,罗马真可怜啊

偶穷人,讨债鬼离偶远点...
偶老家是三光政策,哈哈~

对了,怎么造兵呀,我发现我有军营没有兵...5555555
你幸福吗

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-8 19:33 发表

今天刚注册,哎,资源已经被我挥霍光了,哎,现在烂泥只有22了,穷啊

烂泥10
哈哈
`
你幸福吗

原帖由 cutey 于 2007-1-8 19:44 发表
桃窟2 (主村) 39 (-1|-109)
离我不远...
我在打劫别人 希望不会被推倒~

表推倒我...偶老作孽哒~55555555
对了,有了兵营怎么还是没兵呀~
你幸福吗

我按进去里面里面就是训练是0~晕
你幸福吗

前期一定要造山洞,总结下来的经验,兵造不造真的没所谓,你兵少打不过别人,然后死了,浪费的只有你的物资。。。何必呢,哈哈

顺便小挑拨下,下面这个人认识伐~
玩家 大漠狼王
详细资料: 描述:

排名: 3887  
种族: 日尔曼人
联盟: C.C 8th
村庄: 1
人口: 125

» 消息

村庄:
名字 居民 坐标
[CW]小狼的村庄 (主村) 125 (-66|86)

他打了我2次,没打到东西,然后说下次来的时候要灭我的村了,说实话,怕怕来~唉~
你幸福吗

可以的,后期,不过希望他后期能强悍点~
你幸福吗

原来如此啊~
不过,希望届时他真有这个能耐吧~
你幸福吗

原帖由 豆腐 于 2007-1-18 14:57 发表

原来我放你村子里的几个兵是这么死的...

么,内放偶这里的几个兵是被一伙来抢劫的人打死的
他带来的兵多呀
带了10个,结果就...
不过这个人和他交涉过了,以后有人来打我,他会来帮偶滴,开心~
你幸福吗