返回列表 发帖
洗发之前用的是资家的超柔顺...护发么是他家的那个香橙心型护发...这个味道老嗲的...
现在在尝试依云的洗护一套...
偶以前头发是漂...爆炸卷...然后拉直哒...所以头发很烂哒...现在基本救回来了...
那个时候是用资家的水之蜜也可以叫高水分发膜吧...包装一样的...一个星期两次...
然后白天是水之密的那个日用免洗营养液...晚上是夜用...嘿嘿...不过不要钱的...弟弟单位里发的...

卸妆油偶用的是KANABO的橄榄卸妆油...个人感觉老好的...偶化妆比较少...感觉蛮经用的...效果也很好...
然后水和乳液...有是有...但老不记得用...顺便一说的是水和乳液也是弟弟单位里发的...资家的白娣颜(网上也叫海洋美白)系列的...但可能我平均一个星期也用不了1次...然后本来皮肤就很好的关系...感觉效果基本不明显...(原谅我吧~~)
最近在玩VOV的樱桃面膜...补水的...很喜欢这个味道所以就拿了罐...感觉还不错...用完后感觉皮肤很滑的...舒服呀...
至于洁面...我还真不知道是什么系列的...只知道也是资家的...这个强烈推荐...但也不知道怎么推荐了...因为不明白系列...也是弟弟拿来给我的...只是没有包装的那种...散装的...
还有别奇怪为啥偶这里资家的东西那么多...原因么...弟弟是资公司里上班的...所以...

至于睫毛膏...偶用的不太多...喜欢小样...因为不太化妆...买大的容易干...一干就废了...
现在很搞笑的是兰蔻催眠小样刷下眼睫毛...CD小样刷上眼睫毛...顺便一说CD小样的那个刷子牛恐怖...巨大无比...阿门...

然后粉么...推荐DODO CLUB的红色恋人...上次看了个化装帖子...顺带一提...化妆真TMD牛...恐龙变美女...疯了...然后去店里拿了一个这个...一直听人推荐说这个很好很好...结果真的很不错...偶喜欢哒...

然后偶很少发豆豆的...也没什么好教的...目前皮肤最大的问题是黑眼圈眼袋...T.T偶老郁闷这个的.~

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 cutey 于 2006-7-17 13:19 发表

宝宝~把你家弟弟借我用用~

T.T
我也就能蹭这几年的了...目前他米女朋友呀...过几年有了就没我的份了...
唉~~顺便搞个笑...我家的沐浴乳是他参加团体拔河时赢回来的...巨搞笑...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

顺便一提...偶真的超推荐和喜欢那个洁面...泡沫很细很细的...然后和广告里拍的一样...基本水一冲就能冲干净...不像有些洁面很难洗干净...这个真的超好用...因为散装的东西好多...我放在强生沐浴露的瓶子里用的...如今一大半没了...但整个夏天坚持掉应该还是有可能的吧...反正偶很赞这个的...那个泡沫真的哈嗲~
你幸福吗

原帖由 o^YoyO 于 2006-7-18 12:30 发表
然后粉么...推荐DODO CLUB的红色恋人...

这个牌子的中文名字叫什么呢?

就叫DODO CLUB呀...
韩国的...他家的这个散粉很嗲哒...而且价格很平民...基本偶觉得不错...

TO桃子...唉...感觉像叫自己似的...弟弟有女朋友偶就要被无视了...唉...他们浦东新区的几个厂家一起的比赛...第一名超专业的...而且奖金爆多...弟弟回来就说亏了...哈哈
你幸福吗

原帖由 cutey 于 2006-7-19 01:51 发表

嘿嘿 无叫你宝宝就不觉得像叫自己了 呀哈哈哈

2个人的拔河比赛咯?

2队人...嘿咻嘿咻~
你幸福吗

原帖由 "﹏唯獨戀の妍°︵ 于 2006-7-30 00:19 发表
VICHY绿色套装老灵饿-0-...啊拉同学说我用了脸都嫩了- -..后来用VICHY的泡沫饿就觉得一般了..
资生堂的水之蜜语系列用古饿...- -就觉得香味不错...
娥佩兰的10度调节睫毛膏蛮好用饿..价格也便宜..- -娥佩兰饿蜜 ...

哈哈...店里新进到的就是水之蜜语的洗发护发...还没用来...前两天刚买的依云洗发护发...正打算试试呢~
你幸福吗

昨天看电视里放用西瓜汁做面膜能瘦脸消肿...电视里当场试效果的,5分钟瘦了1cm...233下...
你幸福吗

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-8-8 08:14 发表

怎么调?我去教我同学做,她一定开心死了。实际她脸一点都不胖.. 不知道她为什么要

瘦脸。

问下小站的各位 娇兰 幻彩流星感光波波粉珠 有米用过,效果如何

貌似很容易...只是把西瓜打成汁然后把纸膜放进去泡一会就好了...嘿嘿~
你幸福吗