返回列表 发帖

16连爆...力挺巴西...

ID:桃子宝宝
参与竞选的球队:巴西
照片

竞选理由:想拿那个小牌子...
口号:16连爆...力挺巴西...(实在是不太懂球...只能冲着最强的去了...可别给我丢脸啊~~~)
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

寒...表这样叫我呀...会带坏一批小孩子哒~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

好期待结果呀...哈哈~
你幸福吗

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-24 22:57 发表

抓住

捏吧~~~

弹内头像的经典位置~
HOH~
你幸福吗

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-24 23:12 发表

讨厌。。。色桃子。。。

去去去...表水帖子了...哈哈~偶知道内想多水几帖泡MM....哈哈~
你幸福吗

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-24 23:24 发表

还是你了解我。。。。

怎么没有美女支持英格兰的~~~

偶本来想支持的...只是我家猪宝宝很霉的...他喜欢的队伍一般都会失误输球...刚问他喜欢哪个队伍...他说英格兰...所以我就不支持了...哈哈~
观望~
你幸福吗

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-24 23:27 发表

让你加猪去看好特立尼达和多巴哥吧-0-~~

555我可爱的ENGLAND。。。

他已经开口了...巨寒的霉嘴啊~唉~
你幸福吗

每次看到咖啡的头像就有弹一下的冲动...特嗲了~
你幸福吗

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-25 13:47 发表

哦厚厚...

JJ是无辜的~~~

但内素罪恶哒~
哈哈~嫩啊~~
你幸福吗

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-25 14:57 发表

- -嫩。。。

感觉被老巫婆调戏了

T.T
再说用脚踩了~
你幸福吗

原帖由 一颗半流星 于 2006-5-25 17:05 发表
偶觉得桃子宝宝很可爱的说闹~

感动~~[x_X]

嗲的...偶顶楼了...哈哈~

你幸福吗

抓啦...哪里傻了呀~戳气
你幸福吗

原帖由 xiaobao 于 2006-5-25 17:36 发表
帮可耻的人在恶魔的置顶里面开始灌水了=v=!
其实这次我也顶England!

偶家猪宝宝的摧残能力偶了解的...所有实在是不得不割舍啊~~
你幸福吗

原帖由 BABY小石头 于 2006-5-25 23:20 发表
窝来顶宝宝猪了- -支持巴西啊哈哈-v-

巴西夺冠一一

完了...害怕了~~
你幸福吗

原帖由 一颗半流星 于 2006-5-26 10:28 发表
哈哈~那还好。不然你不就倒霉拉~

那个内素谁呀...寒下...貌似不认识哒~~
你幸福吗