返回列表 发帖
马甲王子,2005-08-09, 17:11:38
  算了 和这人讨论无聊的耗死问题.... 

而且他那口气实在没意思~ 
HOHO 昨天半夜我1V5呢。。。。。。
灌了不少帖子
自恋是一种境界      

竿竿,2005-08-09, 18:02:22
[QUOTE]scole,2005-08-09, 17:42:38
暴暴要进距离打,枪骑的技能比较远,骑乘加螺旋最简单的
暴暴的V很容易晕,不拿盾一个螺旋7000左右,加被螺旋打的时候不能刷水
1秒的晕足够致命了,V50HP也没1.3W
晕和冰冻不一样,晕是不能换武器的
又来了,重贴配点
S68+12
V57+3
D11+10
L70+10
A76+16
你觉得很容易晕?螺旋7000+?那么容易?参考前面的帖子去吧 [/QUOTE]
你这个配点回避256 D高点的领主加集中随便上240 连刺狂击有命中加成 真的就很吃亏了?
最小傷害值 378(313+65)
平均傷害值 488(404+84)
最大傷害值 600(496+104)
每秒傷害值 1139.11

这是你的秒伤害 我还没扣红蛙 大便 UJ 就算致命你也上不了3000
自恋是一种境界      

dnadna333,2005-08-09, 18:33:21
骑领一时说负重高``S90+了``
一时又说不中状态 V100了
一时又D高点能命中 D90+了``
这个正常配点吗??
S77+33
V92+8
D71+19
哪样没达标?S我还超过10点 属性点还剩20点没加呢
自恋是一种境界      

马甲王子,2005-08-09, 18:37:31
  ..........怎么还在耗.....
  本来我准备说去打也是用白做比较~我拿100 刺客拿150 要是刺客先耗完就说明了刺客耗不过骑士~ 
  你硬要玩果子战, 那好, 我就跟你抬这么一回了`~ 接招吧~
  骑士 S120 D80 V60A50 全部有加成!  既然你要刷果子,那么我也不客气~ 我带700个柠檬 800个果子暗水20个 负重4500 装备1000+ 破甲 3件衣服~OK 负重还不到6000 我S95你不要说我拿不起, 好 那我只拿500个果子

方法很简单 荼暗水 只要你不是暗神 直接2海2水母BB一次3000+伤害, 冰冻后换风十字BB 大概又是8000 一套下来是1w1 ! 一般刺客和骑士很少把HP刷的满满的, SO 我有机会秒你!! 见招拆招, 你可以说你冰冻马上换盾, OK ~ 5500一下!!  伤害先记着~  如果是暗神 破甲BB之 一次2次HIT判定 算上命中70% 我算我拿100个柠檬用来坏你所有暗神UB衣服(包括属性错误的SP损失)~  当然你可以随时换, 但是只要我发现你换暗神(太明显了) 破甲就上了~  这样下去,一个不小心你可能就被我秒杀~  就算不秒~ 算SP和HP 

3个柠檬2个BB(还有多的) 600个柠檬400个BB 一个BB平均打你3500好了~ 400*3500=140w HP  你有吗?? 负重4000多点的刺客带多少果子?多少毒药 多少SP?

你赢我的机会只有秒我 或者再我400个BB之前刷掉我500个果子, 请问在我BB不断的情况下,你认为可能吗?    你连暴我是肯定不可能的, 音速么你MISS几率貌似比我大 你大概也就状态毒反冰冻或者睡眠我, S80的刺客音速能出多少血??? 

如果你有更好的方法 OK ~ 跟贴 秒我估计你是做不到了~ 就看看你有没有本事在之前耗玩我500个果子 一个果子1700好了 1700*500=85w
你自己算  你表说你可以就那么慢慢暴我暴到85w哦~
他拿配点爆率才50出头
致命了秒伤害也不过3000而已
自恋是一种境界      

dnadna333,2005-08-09, 18:39:10
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 18:36:42
[QUOTE]dnadna333,2005-08-09, 18:33:21
骑领一时说负重高``S90+了``
一时又说不中状态 V100了
一时又D高点能命中 D90+了``
这个正常配点吗??
S77+33
V92+8
D71+19
哪样没达标?S我还超过10点 属性点还剩20点没加呢 [/QUOTE]
你这个是骑领AI后的配点``
BBC AI后回避都270了``
说了单挑又为什么要加AI呢? [/QUOTE]
OK 那S70+30
V92+8
D80+9

你认为怎么样?达标了么?
自恋是一种境界      

dnadna333,2005-08-09, 19:19:28
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 19:16:03
[QUOTE]dnadna333,2005-08-09, 19:13:16
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 19:08:46
  你这人怎么不开窍 我不穿衣服好了~ 武器就算我只剩个2海大马 我也能BB死他 只要他衣服没了~ OK不??

别的不说 首先SP足够我杀死他  其次 他根本没什么机会打到我~
等你剩下2海大马的时候``还够BBC打吗?
CK的衣服怎么会无了??`
要说逃跑``骑跟CK的逃跑系数也是RO数一数2的 [/QUOTE]
  什么都不懂 懒得和你解释了~ 
  一个2海大马不够我杀刺客的?? 他衣服怎么会没? 我拿破甲BB他不就没了 他不换拳刃难道用空手小刃打死我?? [/QUOTE]
你的破甲都给CK用捎刃坏了``你何来武器坏他衣服?? [/QUOTE]
那你怎么不说你的破甲被领主削刃打坏
自恋是一种境界      

dnadna333,2005-08-09, 19:29:14
[QUOTE=马甲王子,2005-08-09, 19:22:03] [QUOTE=dnadna333,2005-08-09, 19:19:28]   什么都不懂 懒得和你解释了~ 
  一个2海大马不够我杀刺客的?? 他衣服怎么会没? 我拿破甲BB他不就没了 他不换拳刃难道用空手小刃打死我??
你的破甲都给CK用捎刃坏了``你何来武器坏他衣服?? [/QUOTE]
  你很搞笑哎 他不用拳刃我犯的着把所有武器送给他破伐?? 你有没有问题啊~

这就是你说的变通?? 把别人当傻子? 我可以用破甲BB  刺客拿了销刃能做什么?? 普通攻击和我打?? [/QUOTE]
CK也起码有个施毒吧``
CK也会伪装吧``
伪装后换武器出来打你``
你也反映得到? [/QUOTE]
那我也带个伪装披肩好了
大家都伪装 不用打了
自恋是一种境界      

这帖子还在争论么?大有追赶昨晚我那贴的趋势
自恋是一种境界