返回列表 发帖
︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-05, 12:58:54
请问956楼
IDV WS和DVI WS GVG的任务是否一样?
有些事情如果IDV能完成的要DVI WS干吗?
人家辛辛苦苦泡基地混出来个火星好,没有功劳也应该有苦劳嘛

irvinally,2005-04-05, 13:03:49
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 12:58:38
更加莫名了,你去砍哪个?WS还是十字?会砍十字?非常好,你学会了第一个解决牺牲组合的方法,可惜现在的专业牺牲十字D至少90,高的有105,可能更高的也有,WS随手一个暗壁,牺牲立刻补上,反正牺牲中,咏唱是自由的。真可惜我们工会的对手没有你这种小白,不然我肯定会玩的轻松多了
哎呀~把我说进去的同时把昨天和你同一战线的人也说进去了,贼个那个,HOHO~算了算了,和理解能力有限的人说话的确蛮累,有空再好好体会我说的话的意思吧
汉语,有反话有讽刺,麻烦学学好再发贴
不谈了,真的靠敏骑能解决那2个,那现在的GVG也不会基本见不到敏骑了~ [/QUOTE]
愚昧,楼主有十字牺牲?有十字牺牲还需要DV?

本人也有V25超魔,仗着自己有点小装备,爱乱跑,不过自己上了WS就没人上圣骑,太容易被刺客秒...
痛定思痛,决定血要到6400+,GVG可以抗音速了

Again,2005-04-05, 13:25:25
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 13:21:46
本人也有V25超魔,仗着自己有点小装备,爱乱跑,不过自己上了WS就没人上圣骑,太容易被刺客秒...
痛定思痛,决定血要到6400+,GVG可以抗音速了
怎么把HP+到6400?
黑狐+虫蛹? [/QUOTE]
V42+5,黑狐

Again,2005-04-05, 13:31:37
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 13:25:50
V42+5,黑狐
可惜啊……我的点都+完了……
V50左右就可以抗击一半多的晕眩了。
至少大地和尖叫的首发很难命中。V99似乎没这个必要。
此外,在高密度流星雨打击下,高V有时也略显苍白。

PVP里测试VIT90的牧师,5轮陨石10里面会晕1~2个。
不过应该不会出现有人硬上流星雨的情况…… [/QUOTE]
当我使用法师之类的职业的时候,魔法一般都忽略不计的