返回列表 发帖
第一,一定要有冷笑话,禁止WS穿UB
第二,智者过来蜘蛛网法师
第三,AB准备,重炮最好
第四,地属性领域,然后立刻1-2拳

水城彩音,2005-04-05, 13:06:55
4楼做法消耗人手太多了。。诗人,智者,武僧
两个半人

3个破甲也不太容易

巫师有点v也不怎么晕的情况呢?
现实中,我大概用圣骑打了2-3个月吧,就开始的时候毒反+攻速的bug存在的时候比较累一些,不过也算无往而不利了,称得上要破哪个华丽就破哪个华丽。
配合1-2个法师,比较差的那个法师没有英雄墨镜。

水城彩音,2005-04-05, 13:13:10
我的意思也是
人手越少越好
毕竟要专门调动组织一个小组挺累的
3个职业要看时间地点来配合的话
那就相当费力了
没有办法,你如果让WS身穿UB,那真的是无敌状态了

吸呀吸,2005-04-05, 13:16:11
其实这样的组合
要是十字退会
那才是真正的可怕啊
<omg> 精妙...

Again,2005-04-05, 13:21:05
如果是十字和十字保护的目标都有小强,被保护目标WS带英雄眼镜,有暗壁。
十字开启自动防御和盾反,这该怎么办?
很麻烦了……
伤脑筋,达人们指点下了……
上次说了一个配点,没人欣赏,再放出来一次吧

A99,D5X,V60,L42,差不多是这样的神射,拿状态弓,沉默为主,诅咒为辅
1,骚扰法师,可以让他快速消耗蜂胶
2,骚扰圣骑,可以让他接不了牺牲

irvinally,2005-04-05, 13:30:06
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 13:24:31
[QUOTE]Again,2005-04-05, 13:21:05
如果是十字和十字保护的目标都有小强,被保护目标WS带英雄眼镜,有暗壁。
十字开启自动防御和盾反,这该怎么办?
很麻烦了……
伤脑筋,达人们指点下了……
上次说了一个配点,没人欣赏,再放出来一次吧

A99,D5X,V60,L42,差不多是这样的神射,拿状态弓,沉默为主,诅咒为辅
1,骚扰法师,可以让他快速消耗蜂胶
2,骚扰圣骑,可以让他接不了牺牲 [/QUOTE]
套用刚才吸啊吸那句话,一个牺牲3分钟,还解决不了吗   [/QUOTE]
又要送你句小白了。。神射攻击距离和骑兵是一样的?

啊?跑路,欢迎之极,就怕他们不跑路

吸呀吸,2005-04-05, 13:48:51
[QUOTE]朱朱的最爱,2005-04-05, 13:46:28
破甲致命双刀上,只打10字军,估计死的N快。

破甲对牺牲型的10字军的伤害应该不会比对阿修罗狂战士的低吧
破甲+4海葵笨拙,打阿修罗2连一下2600+,致命后就是…………

高防高V的号在破甲面前就是那浮云`````
有自动防御死不掉的
破甲致命2连6000+外加其他刺客爆都杀不掉自动刷的骑士
何况十字
而且我估计破甲打人没有打胖子的多 [/QUOTE]
恩恩,另外考虑手持幸运短剑

水城彩音,2005-04-05, 14:03:21
v50刷水是2倍
十字v100快回10时4倍
怎么比消耗

自动防御+幸运短剑在,自动爆不现实
要么考虑致命音速?

人数相当绝对不敢放进去
2个人足够刷掉所有稍微弱点的职业了
到时候就是敌众我寡

看来最快还是要靠致命刺客毒反?
2/5几率?
消耗的是WS的蜂胶,WS中了沉默就要解吧?

59楼明显没碰到过牺牲组合吧

水城彩音,2005-04-05, 14:07:31
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 14:04:37
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 14:03:21
v50刷水是2倍
十字v100快回10时4倍
怎么比消耗

自动防御+幸运短剑在,自动爆不现实
要么考虑致命音速?

人数相当绝对不敢放进去
2个人足够刷掉所有稍微弱点的职业了
到时候就是敌众我寡

看来最快还是要靠致命刺客毒反?
2/5几率?
消耗的是WS的蜂胶,WS中了沉默就要解吧? [/QUOTE]
= =
我自己会带治疗夹子
不知道她们带没带绿水 [/QUOTE]
1,沉默以后不能治疗
2,小强状态不能治疗
3,为了效率记,没人带绿水

ayathree,2005-04-05, 14:10:18
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 14:07:30
59楼明显没碰到过牺牲组合吧
牺牲10字军不是神,没碰到过牺牲组合的人是不会知道小站的

我说的只是最简单的方法,你要觉得你有更好的,请说出来

不要随意的对别人乱下定论,谢谢 [/QUOTE]
十字军睡眠了以后,WS被打十字军不会醒的?

有地领域是不错的,至少成功了一半,可以限制威力,而且可以创造AB的机会

吸呀吸,2005-04-05, 16:15:49
能互相破冰
没别的优势了
WS可以对十字军用芦荟汁液