返回列表 发帖
某人是谁...

点滴有十字机弩了?口水个

点点滴滴,2004-09-15, 07:12:49
[QUOTE]百鬼夜行,2004-09-15, 06:53:11
问几个问题:

1:假设发射距离10和6都有人,8是墙,那么打6会伤害到10吗?
2:用状态卡的锐利,状态效果会是面的吗?
3:直接锐利华丽无效,如果锐利华丽旁的人,面伤害会加到华丽上吗?
4:猎人攻击的最小伤害力,也是受DEX影响吗?
先回答3和4,1和2我再找个时间测试下
3。范围内每个目标的伤害是独立计算的,华丽跟队友没有关系,当然没有伤害
4。最小伤害=基本伤害+武器最小伤害。而基本伤害受dex影响,所以最小伤害当然有些影响

TO 大X:又不是强弩,十字机弩8w9朱诺有卖 [/QUOTE]
8W9...点滴素富婆...我舍不得买的

另外TO XX: 德古拉不如我爱你的

猫眼草,2004-09-15, 09:27:45
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 07:01:41
某人是谁...

<_< 明知故问的典型

咏唱时间呢?锐利的咏唱时间如何? [/QUOTE]
目前应该是SP16,1.5秒
以后会改成SP30,2秒
猫如果D110,那现在咏唱0.4秒,以后咏唱0.53秒

地雷不错的,有晕眩机率

点点滴滴,2004-09-15, 09:50:28
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 09:48:12
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:27:45
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 07:01:41
某人是谁...

<_< 明知故问的典型

咏唱时间呢?锐利的咏唱时间如何? [/QUOTE]
目前应该是SP16,1.5秒
以后会改成SP30,2秒
猫如果D110,那现在咏唱0.4秒,以后咏唱0.53秒 [/QUOTE]
那个在说明书上是延迟。。。。。 [/QUOTE]
应该不是延迟,目前锐利的延迟绝对不到1.5秒

猫眼草,2004-09-15, 09:59:13
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-15, 09:55:23
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:50:54
陷阱探查是一定要出的,地雷估计不出了,没什么意思

那我还是出满吧,没准以后结婚技能改成男的也能给女的加SP了呢
省地雷不如省箭雨呢,你是50转的吗? [/QUOTE]
<_< 好意思问,还不是被你逼的50转的!跟我说40转不完美!!现在看着我神射的JOB觉得真后悔!!!

箭雨已经10了,不用省了 [/QUOTE]
你仔细看那个配点,猎鹰寻敌4,爆破陷阱5

凤舞九天,2004-09-15, 10:07:50
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-15, 10:05:03
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:59:13
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-15, 09:55:23
[QUOTE]猫眼草,2004-09-15, 09:50:54
陷阱探查是一定要出的,地雷估计不出了,没什么意思

那我还是出满吧,没准以后结婚技能改成男的也能给女的加SP了呢
省地雷不如省箭雨呢,你是50转的吗? [/QUOTE]
<_< 好意思问,还不是被你逼的50转的!跟我说40转不完美!!现在看着我神射的JOB觉得真后悔!!!

箭雨已经10了,不用省了 [/QUOTE]
你仔细看那个配点,猎鹰寻敌4,爆破陷阱5 [/QUOTE]
寻敌还是出满的好,刺客暗杀那叫一个烦啊,狸猫的普及率也很高,何况现在光猎、火狩的范围都缩小不少,寻敌的作用更大了 [/QUOTE]
你不用透视的1洞,用猎鹰?莫非你也学暗雨的垃圾用GM模式?

job50,前途是光明的,道路是曲折的

发现点滴做的测试比XX的热门好多

魔女社本月讨论课题:束缚与欲望

这个。。点滴的签名改了?
另外。。这个社。。。我能加入伐

<-_,-> 魔女一定要女的?请参考罗德斯岛战记里的伍德杰克
金钱支出。。正好让我来研究经济问题啊

也比我预估的好
昨天去PVP,猎人见人都是锐利,从一个误区走到另外一个误区了
打较高DEF当然应该锐利,但是打低DEF的猎人,不带盾的刺客,必然是二连单位时间效率较高

二连碰到高DEF+高vit的立刻一筹莫展

点滴...我发现,你好象少了个回复,怎么做到的

。。。点滴到底是sakaray的还是chaos的阿

啊啊啊啊。。。点滴收我进魔女社吧。。。
呼吁~~看偶这一代侠客,怎么也给偶个VIP吧