返回列表 发帖
原帖由 fuland 于 2007-4-4 17:18 发表

我承认我用过不只半年的ADIL……死在我手上的小卡UJ已经是不可数了……

这样的话 我收回我上述那句话 我是不想看口说无凭的理论

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 17:20 发表

麻烦请先看清楚我要说的是什么
大家并不是对配点有意见,关键是因为LZ太OOXX

我觉得是你不清楚吧.
大家确实对配点没意见

关于此贴我是这么认为的 只是配点上认同 LZ不能接受大家已经认同了他的理论
OOXX 是指他说自己的M4怎么怎么能干 别的类型M4怎么怎么不如他是吧?
我觉得从LZ的角度来说 他要这么表达也没错啊..

我没有赞成LZ的想法 我也是反对组队优秀论一说的
从发贴到现在我没说过一句究竟谁优谁劣的话 因为我既没用过ID 也没用 DAI  只用过3年的IV牧 所以我没资格来评论

因此我确实很有兴趣看看结果

下班时间到了...陪伴我度过了下午枯燥的工作
明天下午1点 老地点 老时间 继续聊 有关颠覆传统
最近有激情的帖子很少了 我看交流区越来越没意思了
难得有机会 怎会错过?

南宫凯西...

找事的真多
觉得LZ是SB的 就无视这帖子
跑近来瞎叫什么劲..

另外 173也是有很多高手的 以前永恒的飞雪 等等 估计有些人根本不知道吧.
小站 小白也很多的

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 00:22 发表

鼠辈,匪类
讨论问题,欢迎。骂人请走开

另外,17173论坛也是有些好文的,不要一棍子打死,在小站混的就全都高人一等吗?

----追加----
引用可以看到名字?你匿名骂人干什么啊

LZ 引用也是看不到他的名字的
那个英文 Anonymous 就是匿名的意思

我看这贴算了吧..
大家都歇口气了
反正也讨论不出个什么东西
RO也已经到了后期了
马上就要RO2了

还是去谈谈 SY练什么样的职业 杀人最牛 诸如此类的话题吧

原帖由 镜·归来 于 2007-4-5 00:38 发表

风气是你说的,我倒是觉得小站的版主挺厚到,不会被一群论坛老人操控

对小站匿名功能不了解,一个英文单词不认识没什么关系吧
匿名讨论问题的也没什么。光骂人就有点那个rp了。当然了,注册一个马甲也很 ...

斑竹大多数都是老人了...多数是3年以上RO龄
而且是小站几乎所有的斑竹..还都是火星来的