返回列表 发帖
窝来暴...

请支持正版..!

如果你和我关系好,窝还可以提供233集体照给你YY

请明天才可以说话的"刘宁宁"用我的连接来喷窝... 别用其他MM的照片,对别人真不尊重啊

窝考虑下问问拉大可以不可以来个暴正版加积分搞个活动..

激情不是错,错的是你连目标就没对准就射了..DEX怎么那么低...

一点技术含量都没有..

大家让情感区更加激烈点吧!!窝等着你们吆~~

到底是注册的快还是我吃的快呢...近请揭晓~

高亮了,大家继续

要搞的就这贴里回吧,别去污染其他帖子了.

回48楼问话,友情来提供版规连接
RO整区的:http://bbs.rohome.net/thread-3363-1-1.html
RO情感区:http://bbs.rohome.net/thread-698024-1-1.html

另外,收集情报的朋友效率太低了...

目标都没搞清楚...弄伐老卵

——请勿发表反动、色情的不健康内容以及未经允许贴出他人的肖像。发他人照片以达到侮辱目的的,一律严惩,小黑屋90天以上或永久冻结

下班前来看看,某人有没有乖点...否则就永远不见了..

TO楼上的:啊材姐姐你也学爱国阿姨叫窝阿姨,不活了  [m_不好]

刘大叔.您也激动鸟...

我说你是葱头伐..还用你真名注册搞(*@&#&*...

窝要笑2下

那你头像是谁拉?

我贴过我的群,有人告诉我是某MM,现在还在玩RO..

你啥意思捏?

原帖由 龙QQ小卵卵 于 2006-11-21 15:07 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

啊材姐姐你来晚一步,在你出现之前此人已经被我吃了,而你上述的言论貌似和我没多大关系..

您不玩RO,不是非常了解这里情势吧.

原帖由 刘宁刘宁 于 2006-11-21 18:23 发表
那我也没犯规吧?

你头像此人我已经知道她是谁了,你还装?

都说了他是LLT的玩家,难不成我还把这MM叫出来对质吗

你不是LLT的干什么用LLT的人给你的照片做头像?
什么混水都要躺一把?

我现在告诉这个MM是RO玩家,你用他照片做头像没有经过她本人的允许
您如果方便就请编辑,否则我只能采取强硬手段了
谢谢配合

原帖由 刘宁刘宁 于 2006-11-21 18:30 发表
要封把话说清楚!

板规规定了我不能用我爱慕的人作头像?
貌似板规规定的是不能发他人照片来侮辱吧?
我喜欢她都来不急何谈侮辱?
llt的人给我发的是连接不是照片好伐?
他们说让我看个大美女照片我就看 ...

人家MM不同意你用她照片你明白了吗???
你爱她,慕她我管不着,首先取的别人同意就OK

原帖由 刘宁刘宁 于 2006-11-21 18:32 发表
她同不同意你知道?
难道你是她?

已经+好QQ取得联系了.

今天我还算够耐心帮你解释了那么多...

就一句话了,你换就换不换我封了有意见投诉区

原帖由 刘宁刘宁 于 2006-11-21 18:37 发表
我晕
你说+QQ了就加QQ了?
证据呢?
能不能让大家看看清桑阿!!!!
权利不是你这么滥用的!!!

好话听不进,你去投诉区吧.

这个MM我会让他来投诉区和您解释的.

她叫雅.

原帖由 刘宁刘宁 于 2006-11-21 18:39 发表
前面封我的刘宁
你没给警告 也没说什么
直接封了
帖子后面也没说清楚
难道这次又想滥用权力?

http://bbs.rohome.net/thread-757317-5-2.html

143楼.

原帖由 刘宁刘宁 于 2006-11-21 18:44 发表
奇怪来!
那个帖子我怎么了?