返回列表 发帖
瓦塌诺,2005-02-04, 10:02:22
鉴于RO的无聊,本人练了个99的IV小剑士,不2转

配点:
STR 40+7
AGI 9+2
VIT 86+4
INT 99+0
DEX 3+3

装备方面:
魔装MDEF 70
爬猫+15
丝制(TB)+10
镜盾+5
抗魔+10
玻璃鞋+10
幸运项链*2+10
霸体+10

经过鉴定,效果类似小强一块
WS打上去的感觉有点像在骑士团打深渊骑士
单冰几乎不冰,10雪1秒钟自解
因为是不2转的小剑士,看上去又可爱,建议没事的人去练来玩玩
GVG做做记者,不错
(女孩子一定不少喜欢)
霸体是+5
你的配点审判不错

另外问个小白问题,丝织什么职业不能装,不是全职业吗

还有我个人意见tb除了审判十字,其他人只能当备用的备用
如果中血后可以马克和tb切换的过来,证明操作不错,为什么不用土人和帕玛莎切换呢
如果切换不过来,tb被冻或者石化后一样是死

一颗柠檬の心,2005-02-05, 03:55:04
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 03:49:19
哦,谢了,柠檬
能介绍下现在的情况么?
我那边没的玩了~过来喷喷~
不过字太多看不过来了~
情况是这样:
索兰尼克被打垮后,以玩天2为借口集体走了。剩下了个30人不到的公会,由熏做会长。爱盟理所当然的成为北S最强公会。

于是索兰和56同盟火焰飞天的同盟,一起对抗爱盟。原本飞天方的同盟里还有神兵,但因为神兵会长及其夫人的缘故,神兵倒戈到爱盟了。

但这个情况在上周又发生了变化,血盟和ChannelV退出爱盟了,未来的趋势很难预测。 [/QUOTE]
不用预测了
这周的积分战报能够说明一切
火焰、飞天同盟 4城
爱xx 1城
另外你对北s的情况不了解,请不要乱讲
神兵的敌对只有飞天,而且并没有和爱xx同盟

另外说句个人意见,有点不敬,请谅解
您以前的确是北s的第一巫师,但是时代不同了,大家的技术、意识也在增长,您以前是北s第一我承认,但是现在不是了,时代不同了,就像星际以前的王者grrr一样,不是一样被boxer的变态操作打得毫无还手之力,您这样的找掌心无非是为了找到一个操作好的牧师,我个人意见,掌心是北s第一牧师才对,或者说你和掌心配合是北s第一这样更确切。另外请您发表评论的时候不要带有个人色彩,北s已经够乱了

天使DE尾巴,2005-02-05, 04:01:11
在了解事情之前先发表点意见...
我对北SGVG年代的看法...
你们没有北S的吧...没有就别讨论北S...
非想说也可以.....先来北S练个号出来去GVG看看去
不用骑铁做主力?我可以肯定的告诉你:你永远也进不去...
我进去次数不多,就因为这个我在外面才看的更清楚
巫师的任务就是进去一魔法,看门口这来来回回的都是WS和WZ
还有一位说巫师一魔法牵制住别人冲(大概个意思吧)
一魔法范围才多少?里面人有多少!
没有铁骑在门口骚扰谁都别想进
我就是介绍个状况事实而已,没什么可讨论的
顺便说一句"进门"和"到华丽"是2件相差很远的事情
OVER
的确这样,而且这几天北s极其卡,我18000+的血,进去卡的都刷不了水,一下就出来了

一颗柠檬の心,2005-02-05, 17:56:50
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-05, 17:52:56
JJ那个不只是和UB暗神比的
就普遍撒水来说吧
TB减25%
马克不减的

回上面的那位,首都毕竟是首都,和其他小地方当然有区别咯
不过我想在你们那儿冷也不是很普及的吧?再加上它是随机,能和普遍撒水抗衡么?(这话是回那人的别人别看....)
PS:一个人进城?那不是日一个城,是整被一个城日吧
算了,没必要侮辱他们的服务器。
论GVG战术配合北S确实不如上服,没什么战术,就是堆人。但堆人也有堆人的好处。
诗人冷笑话什么的这些战术,在北S打打小会凑合了。大战冷笑话配合A8,充其量就是捣乱而已,没任何实际意义。何况冷笑话冰冻还不分敌我。 [/QUOTE]
撤呢,您的会没诗人这个职业吧,您没见过56的小强诗人吗,而且冰冻的确可以伤自己,但是几率要小得多

请不要拿您的工会代表我们北s的水平
北s论战术,装备的确不如上海,但是也不至于傻到这个地步