返回列表 发帖
鬱悶!!又貼一次!!叫我以後怎麼做生意!!BS
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

奇迹的杨,2005-01-14, 16:48:28
发现空调只收MM入会...
目的已經很明顯~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

yaco,2005-01-14, 17:48:42
打算派小号潜入空调会 等待时机对小MM下手
你覺得你能進去?一看就知你是誰!嘿嘿233

PS.阿璐一剛~~

yaco,2005-01-14, 17:58:50
其实吧 我已经对空调会的几个MM下手了
一切都在不知不觉中呀 呼 闪人
你的一舉一動我都知道!不要以為我不說就沒人知道!快給錢!

yaco,2005-01-14, 18:14:36
[QUOTE]HikariTse,2005-01-14, 18:00:01
[QUOTE]yaco,2005-01-14, 17:58:50
其实吧 我已经对空调会的几个MM下手了
一切都在不知不觉中呀 呼 闪人
你的一舉一動我都知道!不要以為我不說就沒人知道!快給錢! [/QUOTE]
猫骨女王 您的蓝水我已经给您准备好了 什么时候等您有空 搬入您的仓库好了
我提供的蓝水 有质量保证 吃完比别家的多加10点SP 并可在瓶子上收集YACO的指纹 [/QUOTE]
收到~~簽收~~

Almost_There,2005-01-14, 18:33:49
[QUOTE]空调陈太郎,2005-01-14, 18:32:31
[QUOTE]Almost_There,2005-01-14, 18:29:50
偶 ~偶 素来怀念饿

啊里则B样哈么品还放D.A饿歌一刚 还素老歌 好换换口味来
先一脚踢飞你。。。。

然后拍拍手上的灰,仰望远方:“唉。。。。难道会功夫也是罪吗。。。。” [/QUOTE]
小羊 要打是吧 好 江湖规矩 单挑 唉~哪个瘦瘦的 出来出来~ [/QUOTE]
哈哈哈....這個确實跟空調很像的說....又高又....

空调陈太郎,2005-01-14, 18:38:51
[QUOTE]HikariTse,2005-01-14, 18:36:14
[QUOTE]Almost_There,2005-01-14, 18:33:49
[QUOTE]空调陈太郎,2005-01-14, 18:32:31
[QUOTE]Almost_There,2005-01-14, 18:29:50
偶 ~偶 素来怀念饿

啊里则B样哈么品还放D.A饿歌一刚 还素老歌 好换换口味来
先一脚踢飞你。。。。

然后拍拍手上的灰,仰望远方:“唉。。。。难道会功夫也是罪吗。。。。” [/QUOTE]
小羊 要打是吧 好 江湖规矩 单挑 唉~哪个瘦瘦的 出来出来~ [/QUOTE]
哈哈哈....這個确實跟空調很像的說....又高又.... [/QUOTE]
猫主席曾经说过。。。。

又高又瘦。。。。就是高手。。。。
又长又瘦。。。。将来长寿。。。。

猫骨不懂就表跟着神藏瞎起哄。。。。

吃饭去了先。。。。大肉大心。。。。 [/QUOTE]
.............................TF你!
阿空你工會最近是不是收了好多新人啊?有個MM蠻好玩,她說你人很好,我說你脾氣最差!!哇哈哈哈 qiaodb1

ziyutian,2005-01-14, 19:30:04
哦 路过 问一下 你们得奖有奖金或奖品挖 最起码 松下空调一台伐
9494~~我要兩臺

hch82,2005-01-15, 09:53:40
过分了啊...法轮练级奖一刚...明显这个奖应该是飞雪的...一个个杀怪怎比的上一片片杀怪...
死HC好久不見你露面了哇~~你的簽名圖好像變型一剛