返回列表 发帖
原帖由 斗斗 于 2008-12-24 14:54 发表
[m_倒] 自己去做顶

我是說這個貴。。。。

PS。你要真喜歡,動漫展的時候去買一頂就是了呀。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 神皇 于 2008-12-28 04:24 发表
小P孩子。。把鞋穿反了。。
我下月做爸爸了。。哇哈哈

哪里反了??
哈哈~~恭喜啦!!牛仔定牛女啊?
俾我捏下!![m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 无册那 于 2008-12-28 13:03 发表
手表什么牌子?看不清楚

哪個表?

黑皮帶的是attitude....瑩光粉紅挂表的是odm....

TO:斗斗,我也有一個紅和粉紅,大紅的我給我表妹了....

很久以前就一直賣表了啊。。。。
而且都不便宜啊。。。。

原帖由 下坠 于 2008-12-28 22:31 发表
啊 今天终于看到了..

看到什麼?
平時圖刷不出來?

原帖由 下坠 于 2008-12-28 22:51 发表
总是看不到人..

-0-我只是沒正式爆過吧。。。。
某人一直用我照片做頭像的吧。。。。

原帖由 65345422 于 2008-12-29 00:43 发表
可爱小女生.......看的出挺自恋的

額。。。。你看錯了。。。。我不自戀的。。。。

冷的話我不會穿短裙的....
所以不會流鼻涕的....
只是手會一直冰的....

可能外面風大還是血氣不夠呀....
我發現冬天里,女生的手一般都是冰的....

原帖由 浪子の心 于 2009-1-6 02:48 发表

老乡 抱抱就算了 不捂手了

你不是韶關的嗎?怎麽變老鄉了?

原帖由 65345422 于 2009-1-8 02:44 发表
饿,难得在糨糊看到一个小美女,不容易啊...........

难得回次帖,因为小站潜规则,见女的自暴都得说美女,所以我只好不回了

小站有這個“潛規則”?

PS。小站確實有很多美女呀~~
我只是想爆爆新買的東西啦~~
其他貼子裏的才是真正的美女~~
我只是一個小過客啦~~
大家喜歡我買的東西就好~~

原帖由 紫色邪魔 于 2009-1-20 16:28 发表
包很好看,豹纹.... 加上又看到你的腿.你想让我犯罪么?

。。。。這都給你發現我更新了-0-
本來還想更新耳環的。。。。

PS。那個豹紋只是包包的牌子卡片。。。。
不是包包上的-0-

PS2。我沒拍到腿吧?

原帖由 紫色邪魔 于 2009-1-20 16:49 发表
因为下面有以前那张 美的要抓狂的腿 ,说实话你的腿真的很好看啊给我吧

你是男的要來做蝦米呀?
好吧。。。。我切給你~~[m_哭]

血淋淋的腿你抱著睡?[m_吃惊]
你的愛好太驚人啦!!!![m_吃惊]

原帖由 霜の哀伤 于 2009-2-9 09:23 发表
带上口罩在穿上复古长裙...........................猫骨......你不良了0.0

什麽是复古长裙?

PS。回樓上上的不是。

PS2。廣州今年也不是很冷,也就2-3度吧,但是我習慣穿羽絨+毛衣,
我不喜歡穿太多衣服,兩件最多了,所以羽絨有6-7件吧。。。。