返回列表 发帖
喜欢睡觉,2004-10-07, 23:18:42
我现在只能说,VIT50的无盾职业,除非华丽房无人或者是某些意外原因,否则是不会存活多久的,至少是不会顺利等到华丽被爆掉的那个时候的。

刺客打华丽有存活很久的必要吗?

现在能阻止刺客打掉华丽的无非以下几点:
第一,当然是流氓脱武器了,和V没关系吧
第二,被WS贤哲石化,和V也没关系
第三,石化冰冻后被AB,或直接AB。和V没关系
第四,M4缓速加全面的暗B
。。。。
。。。
总之V80打的掉的华丽,V50一样打的掉。而V50打的掉的华丽,V80未必打的掉(时间拖的越久,被脱武器和石化的可能性就越大)

当然,如果碰到复杂局面,对方职业丰富且防守老道的话,那么这个华丽就几乎硬拆不掉了(拿小强可能有机会。。。)
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

hachioji,2004-10-08, 10:51:23
楼上的。。
你说的好像基本上谁都不能防
能防的拆华丽都比不上刺客。。
和vit多少没关系。
楼主的v80为了争取时间
v50的伪装走路就可能中状态被灭了,
可以说v80不为过。
只是v50更加考操作,因为更加危险
我是引他的话在回。要说能顶的话,V80的肯定比V50的能顶,只是没这个必要
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你

天駆凤凰,2004-10-08, 11:25:00
[QUOTE]hachioji,2004-10-08, 10:51:23
楼上的。。
你说的好像基本上谁都不能防
能防的拆华丽都比不上刺客。。
和vit多少没关系。
楼主的v80为了争取时间
v50的伪装走路就可能中状态被灭了,
可以说v80不为过。
只是v50更加考操作,因为更加危险
别忘了,能防状态的不止VIT而已,其实意思很明白,V到50,L肯定可以加高,也就是练成L刺,70的L,50的V,很容易中晕眩么?楼主这样的刺客都号称可以6,7秒搞定华丽,那L刺不是5秒内就够了,身上白可以带150+吧,更不要说有点钱的人刷细白玛果什么的,这点东西顶个5秒有问题么?V80的确能顶,但是对于10秒内搞定华丽的刺客来说,有这个必要么? [/QUOTE]
呵呵,6,7秒我搞不定的,有幸运的话可以拼一下
不过,省10S,省些D,然后全补A的话,或许能到6秒吧。。。

天駆凤凰,2004-10-08, 11:43:21
[QUOTE]zerty,2004-10-08, 11:39:18
呵呵,6,7秒我搞不定的,有幸运的话可以拼一下
不过,省10S,省些D,然后全补A的话,或许能到6秒吧。。。
看看25楼吧,连诗人的黄昏都有呢,天赐幸运这种估计是一直有专用m4跟着加的吧
老实说,暴刺没有套,暴华丽15秒差不多. [/QUOTE]
。。。。。。。 这个没想过。。。

v41konzl,2004-10-08, 18:00:10
LUK型爆刺+了保护去拆华丽最快
不加保护还是双刀比较快,大马不会坏,左手更打不坏
BT点的,左手配4漂,右手火大马
一边拆华丽一边毒反……睡掉一片先
4张不够的,睡觉率几乎为零。。。。