返回列表 发帖
87是自恋狂!!!
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-12 00:11 发表
换多几个网站上传看
这个网站的看起来有点卡

这网站可是目前最最好的了……那些免费的网站,56啊,TUDOU啊,质量差,速度更慢。

一般人想上传在这网站可不行……还是多亏了宝宝……

87做录象做上瘾了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-13 09:42 发表

这个我表演给你看就可以了
大写的 LOVE都丢过很多次了

我素87,用凌蝶的号回一下
我的是:
超大心,大心,小心,双心,三心,四心。
均可加字。
或单独只有字。比如:YD
昨晚还应某人要求写了个FUCK。

原帖由 ZHANGLICHUN 于 2007-8-13 17:05 发表
我是菜鸟!我想问下 大家有么有看他视频中鼠标移动的速度? 如果我们练级帮他一样还练毛啊  有效率吗?
   如果他真的运用了那么巧妙,为什么不贴点研究3的视频呢?如果帮他一样,估计LZ连0.1%的经验也拿不到
...

效率问题吗?问下跟他组的牧师,神官就知道了。
我相信牧师,神官不会想跟一个火墙乱放的,冰墙卡怪卡得你心惊肉跳的,被怪咬了还呆呆的站着的WS练级的。简言之就是,谁会想跟没操作的WS练级啊?

原帖由 conan23 于 2007-8-13 20:49 发表
哎,帖子咋不加精啊?87米积极性了,米动力了,视频我要下下来看,不能正常播放么.都是黑屏~

下载下来不就好了。。。

原帖由 树叶树叶 于 2007-8-13 23:22 发表
不会录像.
不然我会放个WS跟别的职业.配合通杀CRO任何一个MVP的录像给大家分享...
因为RO没有什么大不了的秘密了!~

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 0%C9%FA%B2%BB%C3%F0
不灭的不完全录象教程
顺便不灭的QQ:48258364
不懂也可以问问我(我略懂12)。

PS:拜托,帮我烦死不灭吧!!!

原帖由 sakura91 于 2007-8-13 22:17 发表
奇怪了,下面显示进度的一直在动,但是画面不动的,老卡住...
以前老听87吹呀吹,好象第一次有机会看闹,真扫兴

换个播放器看看?解码播放器↓
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/124/id=39857&pn=0.html

原帖由 羽花集 于 2007-8-15 01:51 发表
87,我没看错吧。。。
我暂时看不了视频。
这是你在哪的巫师?

在新生的