返回列表 发帖
i1,这个我也不多说了,可能有的朋友会说现在的领主对sp的需求非常大,为何不稍微加一点来缓解一下呢?sp的补给药是可以用z买的到的,而z是买不到改变自己配点的药的...

——————————————————————————————————————

灵气剑与集中如果常驻,SP花的超快,如果用螺旋的,更BT,I1的,一个蜂蜜不够一个螺旋。。。。。。

这时候不是z的问题(刷果实也是消耗大),而是你只能带那么多消耗品,战斗激烈的时候没SP药的时候,如果回去拿,基本就是回不来了。。。。。

hch82,2004-10-07, 19:52:10
[QUOTE]morlenX,2004-10-07, 19:47:02
i1,这个我也不多说了,可能有的朋友会说现在的领主对sp的需求非常大,为何不稍微加一点来缓解一下呢?sp的补给药是可以用z买的到的,而z是买不到改变自己配点的药的...

——————————————————————————————————————

灵气剑与集中如果常驻,SP花的超快,如果用螺旋的,更BT,I1的,一个蜂蜜不够一个螺旋。。。。。。

这时候不是z的问题(刷果实也是消耗大),而是你只能带那么多消耗品,战斗激烈的时候没SP药的时候,如果回去拿,基本就是回不来了。。。。。
是啊,sp补给的问题是个大问题,不过没办法的啊,你总不能真的去+i吧...还有,螺旋和集中不能叠加的吧... [/QUOTE]
我现在好像是I21,S95,加I不是为SP多多少,是为了刷SP药的效果
一个蜂蜜可以一个螺旋还有SP剩。。。集中,是为了也会用连刺。。。。
现在防守的时候用蜂后冠,I+2,SP+100,一巨石怪一海葵小巴矛(不用盾半年有多了,一般没有人打骑士),然后不穿衣服,遇到那些BT的野蛮怒爆铁可以不管,照K(偶服练金其缺,整天叫铁匠修衣服武器也不是办法)
攻城时候冲门用趴趴猫,魔防装,巨石怪状态卡厚刃,只用怒爆。。。。

hch82,2004-10-07, 20:07:25
[QUOTE]morlenX,2004-10-07, 19:58:58
[QUOTE]hch82,2004-10-07, 19:52:10
[QUOTE]morlenX,2004-10-07, 19:47:02

是啊,sp补给的问题是个大问题,不过没办法的啊,你总不能真的去+i吧...还有,螺旋和集中不能叠加的吧... [/QUOTE]
我现在好像是I21,S95,加I不是为SP多多少,是为了刷SP药的效果
一个蜂蜜可以一个螺旋还有SP剩。。。集中,是为了也会用连刺。。。。
现在防守的时候用蜂后冠,I+2,SP+100,一巨石怪一海葵小巴矛(不用盾半年有多了,一般没有人打骑士),然后不穿衣服,遇到那些BT的野蛮怒爆铁可以不管,照K(偶服练金其缺,整天叫铁匠修衣服武器也不是办法)
攻城时候冲门用趴趴猫,魔防装,巨石怪状态卡厚刃,只用怒爆。。。。 [/QUOTE]
你要这样想...你那样做只是为了稍微减少点sp的开支,但不能解决根本问题啊...药水还是在不停的刷啊...我的意思是,反正sp的开销是少不了的,那不如投资在别的属性上... [/QUOTE]
不加A,因为很多时候只用怒爆。。。。。。。按的多快有多快。。。。。。。。
守城的时候控制消耗是很重要D。。。。试过很多次守了接近1个小时,大家都没消耗品了,结果给打下了。。。。。

我的是捣乱型的骑领。。。。。有多少个骑领有90%时间不穿衣服不拿盾不穿UJ的。。。。。。。

一个蜂蜜支持一个螺旋+一个连刺与3个蜂蜜只能出2个螺旋的分别是很大的。。。。。