返回列表 发帖
原帖由 【香】 于 2013-9-6 19:18 发表
权倾的几个老家伙原来在童心啊 呵呵

香哥 我一直有关注你哦~

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:41 发表
RCC和RWC是一个档次的嘛?中国区的4强,非要说世界的4强,我已经无力吐槽,你们自己慢慢吐吧

孩子带上你家6条 来服务器等你

原帖由 TTWHB 于 2013-9-7 13:09 发表

果然是宇宙最大吗
还真把自我弃权拿来当自豪了
在新干线上C天赋、亚热等几大大会的时期怎么没看见你们强过
权倾的希望你们别自欺欺人了,接下来好好打rwc吧,别换了块牌子再拿次首轮回家

sorry我大sak的 那个时期我06年就那过12V12冠军了 怎么了 我打RO的时候你也不知道在哪里 我弃权?你哪里看到?我每天打10场比赛好么 你有过么 我队伍越多 给你们机会越多

你喜欢带会喷 那来我等你  我自欺欺人?对于权倾来说 我们就这么点人 随你喷 但是我RCC就是有本事拿冠军 我没打过1.5 初学3个月 还是虐你  

对于中国队首轮不首轮  你都没资格说好么 你有比过吗 ?我们拿冠军的时候有人陪我们练习? 我们是职业队?别的国家集训我们在干嘛 国内决赛都没见过的家伙站着说话不腰疼!

很抱歉我米有弃权一支队伍 今年100场起码有 你呢 第一轮?

各位喷子 觉得有意见的 先拿3年冠军 在来说话 不然你没资格懂么  

别自己开个帖子找事

继续dota2

原帖由 419536512 于 2013-9-7 14:05 发表
可笑可笑 这RCC要多往自己脸上贴金啊?重视不重视的问题  真以为自己中国第一了?

作为PC RCC的选手 明确表示,打了3盘 没有一盘人是一样的,每盘都是临时找来的人,最后一盘由于实在是没人有空还找的别的工 ...

PC?我不上修罗都能赢你 我4个人都打的过你 你信吗?欢迎前来陪练 送卡册哟

原帖由 TTWHB 于 2013-9-7 13:09 发表

果然是宇宙最大吗
还真把自我弃权拿来当自豪了
在新干线上C天赋、亚热等几大大会的时期怎么没看见你们强过
权倾的希望你们别自欺欺人了,接下来好好打rwc吧,别换了块牌子再拿次首轮回家

求继续活在回忆里  当年 本公会叫做 荣耀大sak的 离C服比较远  我只知道06年拿了1个12V12的冠军 全服MVP猎手   08亚军 0910 13冠军  

请你加油

原帖由 henrik 于 2013-9-7 14:43 发表
。。。真tm一群脑残。 出个国都能屌丝一样的当炫耀。标准有病。

抱歉 是他们先 懂?你tmd标准 性病