返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:17 发表

一点也不过份.

权X就是一个SY最大的耻辱会.

卖黑货不赔..而且数字不小的.理由居然说卖家是骗子.这种人真是超级大坏蛋..会长还说不应该以赔钱的..这个权X会不是不知廉耻是什么?

月X才是  骂你句赔你老母   老子上了  你要赔吗  问你

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:18 发表

表装了.论坛的当然是论坛的.

这就是我大号   2004年申请的

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:19 发表

我说话从来是对事的..

如果不是权X的突然脑抽骂人.我也不会出来.

小0同志经过  和你那么多次交谈 你那顽强 的精神 让我深深的爱上你了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:20 发表

2004年申请的就是大号?这什么理论?

那你知道权X的黑货事件嘛??

不知道  我从SAK玩到SY  号被盗就没玩了   我小站就着1个号  让你失望了 这就是大号

他卖的时候知道谁谁的???

原帖由 达斯塔王思丽达 于 2008-6-9 17:30 发表
07年注册的指着04年注册的:马甲!小号!

这个世界真是233

可怜啊....真的这个是大号啊...相信我吧...

谈啊随便谈    等你  我来陪你好了

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:35 发表
关于黑货  自然有两边当事人解决 人家不说话了你在这里****

皇帝不急急死太监?

何况事情都过去这么久了 您就一直对它念念不忘 我真的很佩服

她就是那么仔细  那么念旧  深深的吸引着我

原帖由 达斯塔王思丽达 于 2008-6-9 17:37 发表
那黑货是她老公买给她的,所以才这么气急败坏吧……

肯定是吧  急了 急了!!

你老公最近可好  为了这个太阳??

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:37 发表

当然啦.是游戏里交易的.而且还是以工会担保的...

担保只是空的你懂吗   因为 双方和会长们都不知道 这个是不是黑货  万一 弥勒也买了黑的呢  他不知道 卖你老公了 那也怪他?  不知无罪吧

那我当时买了件披肩  最后被没收了 错在谁  我能怪谁  他挂的时候有可能知道他是黑货  但是我知道吗  他肯帮我承担 1半吗