返回列表 发帖
原帖由 TTWHB 于 2013-9-5 11:44 发表
此贴又要变成口水帖了。。。
不得不吐槽如今国服RO的玩家水平和素质
从RCC到国服,后辈们你们对这游戏都做了些什么?
海量报名参赛队玩BO1淘汰赛
自我弃权方式提升小组排名
国服撸会同盟 ...

自我弃权还是要资本的  没实力 叫你怎么弃权都没用

原帖由 cordell 于 2013-9-5 20:21 发表
PC盟的RWC為何4強也沒看到啊,你們也有報名的

pc被我扼杀在32强以外

原帖由 南蠻公主 于 2013-9-6 16:01 发表
唔好久不逛小站!现在RO成这样了吗!这么明显的挑衅帖都吵不起来。。。。果断人气大不如从前啊。。。。

服务器已演变为老玩家养老聊天的好去处。。。。啊欧~~~

本来就有自己的生活 ro那么多年了 本来就想安安稳稳过 偏要 挑  欢迎前来养老

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:03 发表
千里送B,真是送的漂亮

一送再送 才亮

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 18:07 发表
这么个老游戏还上到daili下到wanjia参与作秀,还有逗比秀优越感,所以6月就弃了,前两天回来玩了一场GVG只觉得CRO水平依然没什么进步

5月就放弃的飘过!专业打酱油

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:17 发表
我们都知道童心包揽了RWC  4强,作为弱智的我求问,童心是代表了中国台湾,中国大陆,中国香港,还有一个是哪里?中国澳门?然后包揽的RWC  4强?别到时候被首轮了还出来炫耀,我首轮我自豪~一个字,蠢

就怕你连首轮的机会也没啊   等你啊  我急啊  我们这些都没玩过1.5的人  每次还要出马 我也挺累的   我技不如人 我被首轮我没办法啊  哪你来啊
你连我一个1.5都不熟的玩家都打不过 真寒啊

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:17 发表
我们都知道童心包揽了RWC  4强,作为弱智的我求问,童心是代表了中国台湾,中国大陆,中国香港,还有一个是哪里?中国澳门?然后包揽的RWC  4强?别到时候被首轮了还出来炫耀,我首轮我自豪~一个字,蠢

既然拿到了中国区冠军  那就代表中国咯   难道代表你公会?

原帖由 那一剑倾心 于 2013-9-6 18:29 发表
嘴巴选手,小伙子,希望你明年稍微给力点

小伙子每年都想的 但是运气不好  今年运气很好啦  310支队伍 让他过了2轮

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:32 发表
还真是:我首轮我自豪的节奏。原来RO中国代表队已经和中国足球一个德行了

对于你这种 中国乙级联赛的水平的 只会在绿茵赛场上 吐吐痰的 再见

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 18:34 发表

矮油我又没点名 怎么偏偏有人跳出来了 难道非要有人和你在游戏杠你才有动力作嘛 不好意思我可是一点都没时间陪你

我们也很低调哒 平时群都不说话  总有那么几个人 喜欢挑起来 怎么办   我还要找出几年前的账号

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:38 发表
我只是看不爽RCC的4强非要说自己包揽RWC4强,小的给你跪下了,大中国万岁,大童心千岁

对于你的跪舔 我收到了  你很多事情可以不爽的  残酷的现实不想告诉你

原帖由 私,皇妃 于 2013-9-6 18:41 发表
RCC和RWC是一个档次的嘛?中国区的4强,非要说世界的4强,我已经无力吐槽,你们自己慢慢吐吧

海选 选手加油啊  不服在给你次机会来7V7啊  你们人很多 去凑凑

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 18:49 发表

知道吗 虽然玩LOL的有很多小学生逗比,但是很多不明所以黑LOL的多半也是小学生水平。
LOL拳头公司从游戏平衡调整到腾讯代理再到赛事包办绝对是目前天朝做的最好的游戏

没反补啊 不习惯啊   只习惯 dota2 对线精彩

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 19:05 发表

这还用得着分析唉 明眼人看一眼都懂几个游戏营运的差距在哪
我要是去了项目组 就只能受某些傻X高层的气了 项目组都真是能人 能受得了那口气还是挺不容易的

开心就好

原帖由 uupoppy 于 2013-9-6 19:10 发表

dota2人气涨得是挺快的 不过现在已经没空多开个坑了
其实当初dota和LOL最大的对比其实不仅仅是反补 LOL的补兵确实容易许多但是技能换血要难不少(毕竟dota每一级技能是固定伤害而LOL还有加成值并且分AP和 ...

怒开黑 求虐