返回列表 发帖
keith,2005-12-10, 22:15:20
信赖之心

不要BS我。。。
心痕(上C工会名) (LL对不出来可以找好对的对嘛。。。。)
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

免除的披肩(预计此贴会封掉或者加精)

抓贼任务是速水任务..

十字巨剑

TO楼上:肯定的

抓贼任务是速水任务..

忧郁的土豆泥,2005-12-10, 22:24:37
BS 啊~~~~又回上去了,你厉害的~~~
OMG(下面对的人以G开头,不要以你开头啊)

怎么说也应该凑一个,所以应该BS你  你怎么还是300多贴啊。。。。。

抓贼任务是速水任务..

dang然算

楼上第三次抢我的楼

抓贼任务是速水任务..

气泡虫

算了,好好对吧要跟RO有关系哦

抓贼任务是速水任务..

队伍散了,RO这么好玩的游戏也会完蛋啊

接楼上 虫蛹

(我看见了小马的骑士领主,为什么要编辑掉呢)

抓贼任务是速水任务..

巴风特

乱了,全乱了,我保证以后不编辑了

抓贼任务是速水任务..

忧郁的土豆泥,2005-12-10, 22:41:11
我晕,我本来接“啊”的

接上,蛹壳
科学迷宫

抓贼任务是速水任务..

keith,2005-12-10, 22:43:05
特别的RO。。。特别的感情。。
青泊湖泊

楼上的楼上我跟你隔了40多秒啊

抓贼任务是速水任务..

忧郁的土豆泥,2005-12-10, 22:46:14
弓箭手

还是引用一下吧

瑟瑟啊!~~OMG已经接过来,嘿嘿~~
兽人弓箭手

抓贼任务是速水任务..

忧郁的土豆泥,2005-12-10, 22:46:14
工会守护者

还是引用一下吧

瑟瑟啊!~~OMG已经接过来,嘿嘿~~

原谅俺的编辑,我想弓箭手之前肯定已经有过了=。=
折扇,貌似前面也有了。。。

抓贼任务是速水任务..

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-12-10, 22:51:06
- -………………

我已经。。。无语了。。。
聊天室

楼上zheng解

抓贼任务是速水任务..

卡普拉会很忙而且(GVG装备换XX装备)

抓贼任务是速水任务..

一克拉钻石。。。

其实色色已经领悟了

抓贼任务是速水任务..