返回列表 发帖
77写的正好:)刚回来就看到这么好的文字,心里说不出的滋味啊。
认识鸟和77前,我印象里的CK就是爆来爆去爆的眼花,GVG门口丢红石头的
认识了鸟才知道CK还能拖车,而且比起QS还更强,认识了77才知道CK还能像你这样玩。。。

PS:77进阶盗贼的形象实在太口爱了,现在成熟了- -!

hch82,2005-01-31, 17:45:53
[QUOTE]花七,2005-01-31, 15:50:33
砍骑士都喜欢拿双刀啊,才两位数,你们谁能比- -#
哎...知道差距了吧... [/QUOTE]
放倒HCH还素8难的。。。和瓶77牌毒药就。。。了

hch82,2005-01-31, 17:54:05
[QUOTE]从开始到现在,2005-01-31, 17:48:22
[QUOTE]hch82,2005-01-31, 17:45:53
[QUOTE]花七,2005-01-31, 15:50:33
砍骑士都喜欢拿双刀啊,才两位数,你们谁能比- -#
哎...知道差距了吧... [/QUOTE]
放倒HCH还素8难的。。。和瓶77牌毒药就。。。了 [/QUOTE]
额...直觉mm够狠... [/QUOTE]
呃。。。因为我吃过叶子牌毒药。。。可耻的叶子啊。。。

以前玩猎人的时候看到CK:真舒服,怎么打怪就不要箭呢?
  玩牧师的时候看到CK:晕,又是个蹭经验的啊,点了ctrl+左键就干看着画面的人啊。

记得我对鸟说的最多的一句话就是:你能用用SP伐啦。。。

天使的猪猪,2005-02-01, 11:10:18
[QUOTE]花七,2005-02-01, 10:00:13
不仅是个女的,而且大部分人都说我还是比较有淑女潜能的。

不信你们去问平奇叔,去问直觉MM,去问任何一个认识我的非我们工会里的人……
看到某人说自己有淑女潜能刚想揭发下你野蛮的本质,结果看到你居然很有自知之明的加了一句。。。去问任何一个认识我的非我们工会里的人……

算了。。。 [/QUOTE]
猪猪,下次用M4聊天专用装备聊的时候偷偷告诉我。。。
我倒是真的还么怎么发现77“野蛮的本质”。。。