标题: [历史] 旅馆的火山拳圣都自己注意点 [打印本页]

作者: alone007    时间: 2009-10-3 11:39     标题: 旅馆的火山拳圣都自己注意点

一个个都想着去蹭别人的夹子,有没有想过人家4开会把人家的号卡掉线?

还有那个【踢爆你JJ】,你等着。把我夹子踩掉既不赔也不道歉,之后的10多分钟里一点表示也没有。
别让我看到你放夹子,你踩的这次我会踩回来的。[m_找抽]
作者: 魯逗    时间: 2009-10-3 12:28

消滅0回復
作者: 五色南瓜    时间: 2009-10-3 12:43

这种很正常额。。。还有心理扭曲的人专门踩夹子放传送。。。。
极度BS这种人
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-3 12:56

顶下  
这个叫【踢爆你JJ】的人 ,,刚才我在带妈咪的小弓手,他冲过来就是枪怪,连着好几次了
后来,飞到我们旁边 我看他准备T我们顶的鸟了,,
我就给了个BX
这个纱布,,, 就跟着我们了,,

小邪恶的给了他1级天次和1级加速~~
作者: 那迦Naga    时间: 2009-10-3 12:57

2333。我以前烧花造奇迹的。有拳圣看到我种花就忍不住上来烧。也不换个地属性啥的。一烧就死。我火了开骂。对方比我还牛。骂得比我狠多了。。搞得我就是要为他服务似的。真是。。 算我倒霉好了。。
还有用XXXX怒爆的。一爆我所有号掉线。。OMG。。怒爆造个奇迹就不要用高科技了好么。。真是只见怪不见人啊。。
作者: 那迦Naga    时间: 2009-10-3 12:59     标题: 回复 #4 丫呀P小米 的帖子

小邪恶地告诉你1级天赐加速不能覆盖10级。。
不过此人RP已经恶心到一种境界了。从我朋友那听说了某些事情。大家有没有兴趣听爆料啊~~~~~
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-3 13:16

= 0 =,,,窘,,, 我一直以为会覆盖的,.....
作者: alone007    时间: 2009-10-3 13:59

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-3 12:56 发表
顶下  
这个叫【踢爆你JJ】的人 ,,刚才我在带妈咪的小弓手,他冲过来就是枪怪,连着好几次了
后来,飞到我们旁边 我看他准备T我们顶的鸟了,,
我就给了个BX
这个纱布,,, 就跟着我们了,,

小邪恶的给了他 ...

原来如此
刚刚上线看到他在伯仁斯卡普拉附近,估计在等着蹭夹子。
作者: 水瓶王子    时间: 2009-10-3 15:33

直接害他拖的号,害死再复活。。。连着弄个十来次。。。他如果下线那就把周围搞的全是怪。。。如果飞走他也活不久。。。门口放一个号,他如果换地方就跟着。。。

qs抢怪无非要的就是经验+效率。。。害死他拖得号让他效率为0,而且见到就害,害到他见到你就躲。。。
作者: yfreewind    时间: 2009-10-3 21:57

上次有一sg没救他拖的号 结果他就在火山门口拖一堆的怪害人...极度心里不平衡者
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-3 22:04

-.- 画圈圈诅咒他么生意,,,明天被封号,停权公告上说全是黑货 - 0 -
[m_星星眼]
刚才妈咪说在火山又碰到他2次来枪怪,,而且还2次都四了,, - -233
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-3 22:09

【踢爆你JJ】这个人就对了...没什么的...火山见怪像看见自己老婆一样的拳圣
作者: 用訫    时间: 2009-10-3 22:19

老板下次造奇迹叫我
我开zz
作者: kidshang    时间: 2009-10-4 01:52

LZ说的那个人我也碰到过,想来蹭夹子,然后踩掉,一点表示都没就走了
作者: billrivdy    时间: 2009-10-4 04:06

支持下LZ吧。。
我是田园的-0-旅馆QS也就2 3个人吧 环境满好的 没人捣乱
但是4开造奇迹确实很不容易 我经常掉线 而且还要多开个创造号帮忙拿补给
希望 踩陷阱捣乱的孩子 自重
作者: L.Lawliet    时间: 2009-10-4 09:53

那人就是2b- -我造奇迹,有些人来蹭,都会说个谢谢,同理自己
有几个熟悉的知道我诗人掉线就自己开,一般我都会等他们都造完才下猎人~除非是2b,囸
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-10-4 13:44

拖几个剑士到门口就行。简单快捷。
作者: ▼依idоl    时间: 2009-10-4 21:05

【踢爆你JJ】rp有问题...一个BL都要来抢..前世没看到过怪..
我给洒水+BX 不收敛 还要往门口拖怪

被拖的人也同流合污在火山放怪

今天的火山不太平...
作者: 渠王    时间: 2009-10-5 02:05

我也来BS这个人
RP严重有问题 抢我怪还要奸笑
但是我QL已经99了 脱离火山 就54掉了。。
作者: 233笑死人    时间: 2009-10-19 13:59

看他改名字都坏过人就知道这个人是神经病的`奇迹记得去到其他地方就没有了?找个人开个传送门口`送他走`等他奇迹没有了拖人的速度就慢起来了`想做奇迹就踩他夹子`
作者: 某魚    时间: 2009-10-19 15:16

原来某些qs不单单只是会火山抢怪
作者: 糖兜儿    时间: 2009-10-19 16:05

某些人就这样了…心理极度扭曲,见怪不过来摸下就不爽!RO的怪是他家放出来的?
作者: 後知後覺    时间: 2009-10-19 18:04

天天4开放夹子 实在太累了 1小时放1次

好不容易放了100多个夹子 掉线了 够郁闷的了

要不就是刚踢出奇迹没打几分钟就跳框 内存不足!

这要是让人给踩了 还没个表示那真容忍不下去!

天天自己不练也得踩他的 追着他给1级BX
作者: 嫣然    时间: 2009-10-19 21:42

原帖由 後知後覺 于 2009-10-19 18:04 发表
天天4开放夹子 实在太累了 1小时放1次

好不容易放了100多个夹子 掉线了 够郁闷的了

要不就是刚踢出奇迹没打几分钟就跳框 内存不足!

这要是让人给踩了 还没个表示那真容忍不下去!

天天自己不练也得 ...

去去去-。-天天是我给你放夹子

你哪4开了

4开也是偶尔、…
作者: 33531984    时间: 2009-10-19 22:02

哈,看大家骂这人真是爽啊~   那人估计让别人T爆了小JJ了吧,所以心里才这么极度扭曲,哈哈哈哈~~~
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-10-19 22:02

老板生气了,结果很可怕
我也在生气中
作者: alone007    时间: 2009-10-20 20:07

原帖由 天堂の尽头 于 2009-10-19 22:02 发表
老板生气了,结果很可怕
我也在生气中

有空回来跟我喷PK啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2