标题: [历史] 求SVD连续盾击10字配点 [打印本页]

作者: 北欧club    时间: 2009-10-2 21:28     标题: 求SVD连续盾击10字配点

本人练了个10字玩 进阶后想玩个连续盾击10字  求高手指教个SVD连续盾击10字配点 有时间的话帮忙装备也讲下 谢谢
作者: ice。and。snow    时间: 2009-10-2 21:37

S99  V ? D ?  武器:4洞插 种族伤害/体型 ,盾 最好选最重的,其他随意,
作者: 唐小渊    时间: 2009-10-2 21:38

= =极限满 S V  A= =?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 21:39

看自己喜好了,S最好90以上,装备我的可以借鉴下
作者: 唐小渊    时间: 2009-10-2 21:41

= =LS是权威..~!
= =衣服应该可以TAQ 哦呵呵
作者: 北欧club    时间: 2009-10-2 21:45

3楼的朋友配点能说的具体点吗 本人从没玩过连续10字
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 21:48

盾系十字用TAQ那是找死- -,除非单P AB用。V最好高点,90-99.剩下的D。大概40-50之间。D的高低取决于你想不想牺牲了。要么牺牲S来加D。要么牺牲V来加。以上纯属个人意见
作者: 北欧club    时间: 2009-10-2 21:54

我是想S82+18 V90+10 D61  还有75点 有哪些可该动吗?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 21:55

D够了,剩下的可以加点S,另练级的话最好先把S加到你预想的点数方便练级
作者: 北欧club    时间: 2009-10-2 21:58

我这点都是整数 剩下的75点不够加S10的倍数
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 21:59

盾系S不用凑整
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:02

LS麻烦问下,盾系10字为什么不用凑整?
我没玩过专业的盾系10字号,这个不大清楚
不过我建议LZ把D和S稍微放低,把V撑到99,把A撑到50或者60,着好还可以当舍命用,感觉这样比较实在
作者: 北欧club    时间: 2009-10-2 22:03

有点个性
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 22:04     标题: 回复 #12 27岁的宅 的帖子

这样很不伦不类
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:05

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:04 发表
这样很不伦不类

还好,我收费F的10字军就是这样的点
用起来比我免费F的纯AV舒服的多。。。
作者: 北欧club    时间: 2009-10-2 22:05

有道理 不纯了
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:07

原帖由 北欧club 于 2009-10-2 22:05 发表
有道理 不纯了

你练10字是为了什么目的?
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:08

我感觉上纯10字号只有AV和DV两种而已
SVD是出转身之前的一种类型,出了转身以后这种类型已经不能算是一种纯粹的类型拉
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 22:09

头用蓝蓓,手拿战斗短可以也可变成牺牲型的,可根据情况切换装备。
作者: 唐小渊    时间: 2009-10-2 22:09

原帖由 27岁的宅 于 2009-10-2 22:08 发表
我感觉上纯10字号只有AV和DV两种而已
SVD是出转身之前的一种类型,出了转身以后这种类型已经不能算是一种纯粹的类型拉

点是可以的...专业盾客串舍命...
魂后盾100%命中 所以= =把D减少就是这个理由吧?
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:10

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:09 发表
头用蓝蓓,手拿战斗短可以也可变成牺牲型的,可根据情况切换装备。

这个貌似我说的那个不纯的类型一样可以做到
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 22:11

而且从3转来看,是加强盾系和矛系,AV以后可能悲剧了
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-2 22:12

如果为了练级的 VDS足够了  其他情况 GVG什么的还能牺牲  (其实就是纯牺牲点)

专职打怪的就听下其他人怎么说了。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 22:12

1.不可能一直跟着个LM给你加魂的,而且加魂的那输出个人觉得不怎么好看。
2.我说的那个加点,比起DV来说做牺牲劣势已经很小了。
作者: 北欧club    时间: 2009-10-2 22:13

哦 我GVG的
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:15

原帖由 唐小渊 于 2009-10-2 22:09 发表

点是可以的...专业盾客串舍命...
魂后盾100%命中 所以= =把D减少就是这个理由吧?

也不完全。。。
我收费F的号D貌似是63,连加成70
我也不大记得拉,A比较低连加成貌似就50还不知60,不过也能凑到175ASPD,有战场矛的话能上178,S比较适中记得是连加成70
我上面说的这些都是不带料理的点
我对10字军的V99非常执拗,感觉不到99V的10字就不合格。。。
这个点基本在任何场合都可以用,唯一的缺点就是牺牲速度稍慢不过现在免费F的牺牲意义也不是非常大
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 22:16

加A是为了减少回旋的延迟,而不能减少连盾的固定延迟。加魂以后,那延迟已经很小了。而且GVG不可能一直跟个LM给你加魂。那不如不投资A而投资D
PS:以上纯属个人意见
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:18

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:12 发表
1.不可能一直跟着个LM给你加魂的,而且加魂的那输出个人觉得不怎么好看。
2.我说的那个加点,比起DV来说做牺牲劣势已经很小了。

DV如果不能做到过门以后在雪的间隙时间牺牲的话和稍慢一些的牺牲就没有任何区别,DV的最大优势就是过门牺牲而已
你这种盾系的点想过门牺牲明显是不可能的
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:21

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:16 发表
加A是为了减少回旋的延迟,而不能减少连盾的固定延迟。加魂以后,那延迟已经很小了。而且GVG不可能一直跟个LM给你加魂。那不如不投资A而投资D
PS:以上纯属个人意见

GVG连盾的伤害实在少的可怜
不如把A投资到50左右,在有12+波水+料理的的情况下ASPD可以超过175,伤害输出其实不比专业的AV舍命差
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 22:21

D的作用1方面是是命中,1方面是咏唱,还有神之压威的补刀作用,作用远比A要大
作者: 北欧club    时间: 2009-10-2 22:21

我不求过门牺牲 我只想求个GVG连续盾配点 外加牺牲。。。。反射 骚扰
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 22:23     标题: 回复 #29 27岁的宅 的帖子

请看LZ是在问连盾的配点,装备差连盾的输出当然难看了。
作者: 北欧club    时间: 2009-10-2 22:25

恩 我只求连续盾 牺牲不求过门那种的 谢谢大家 我觉得蓝军皇朝的比较适合我 谢谢各位
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:26

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:21 发表
D的作用1方面是是命中,1方面是咏唱,还有神之压威的补刀作用,作用远比A要大

神压是不会断的,命中我想60D在GVG绝对足够,
麻烦问下你推荐的D是多少?
还有麻烦问下,你连盾在GVG伤害是多少?能秒掉CM或者AB吗?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 22:29     标题: 回复 #34 27岁的宅 的帖子

我麻烦问你一下,连盾需要ASPD吗。
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:30

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:23 发表
请看LZ是在问连盾的配点,装备差连盾的输出当然难看了。

我只不过是推荐一个也可以作为连续盾的配点。。。
我对连盾着技能的看法就是,着纯粹是一个PVE用的技能,杀怪练及还可以,杀人的话还是免了把
你所说的装备差伤害难看,那到底要什么装备才算好?
我收费F带双皮带用过连盾对付不穿UB还带了小强盾的人都不能秒,这么个技能真的需要这么好的装备凑上去用?
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:31     标题: 回复 #35 蓝军皇朝 的帖子

我的意思是建议LZ,能双修一下,给自己的10字以后更的发挥空间
纯粹的连盾10字在打人方便比较糟糕
作者: 还没想好名字    时间: 2009-10-2 22:32

計算式:Str平方 + Str + Dex/5 + Luk/5 + 盾重 + (盾精煉*4) ,
計算%防、減防後,乘倍率(Lv5時2.5)。

为什么不用凑整
作者: 北欧club    时间: 2009-10-2 22:34

好了 各位 谢谢  都别争和吵了  大家和平下
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:34

刚看了下你配的那个点D居然比我这个双修点的D还要低。。。
这么低的D你还想牺牲和用来补刀啊。。。
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-10-2 22:37

连续盾击既然看ATK那S不10倍数不如不多加
既然走盾击不如不不加A了,A不高遇到高V的刷水一样能刷回来
个人觉得V还是要高点
作者: 还没想好名字    时间: 2009-10-2 22:38

连续盾不看ATK
但是连续盾公式涉及到S前2位的平方
所以129个130还是有差别的
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 22:39

S90以上+S料理和12输出足够了,并不是每个人都是果子流的。50点A,那要牺牲多少S啊
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:43

问题是你着10多点S能多造成多少伤害?
同样投资50A舍命的伤害明显就上去拉?
如果一个是投资了一样不能秒人
一个是投资了把一个本来废掉的技能变成可能杀死人的技能
着到底哪种比较划算?
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-2 22:47

因为说LZ说的是连锁盾,V和D必须牺牲掉一个。S99必然,即使是D90,12料理,PVP打回避直接还是MISS不断。V高了是把 HP顶上去了。不过你还打谁?命中不说,就算是唱,PVP你离不开JY,制服,GVG我认为唱的出来的可能很低很低。至于GVG,专业的牺牲和非专业的牺牲,就我个人观点。差别很大。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 22:48

有时输出少一点AB完全可以无视你一拳A上来,反之对方怕被反死就会刷了白再A出来。这就有机会在对方出拳之前把对方打死
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:49

原帖由 小猫mao 于 2009-10-2 22:47 发表
因为说LZ说的是连锁盾,V和D必须牺牲掉一个。S99必然,即使是D90,12料理,PVP打回避直接还是MISS不断。V高了是把 HP顶上去了。不过你还打谁?命中不说,就算是唱,PVP你离不开JY,制服,GVG我认为唱的出来的可 ...

LS的话说的很对。。。
专业连盾在PVP和GVG中实在是很尴尬的类型
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:52

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:48 发表
有时输出少一点AB完全可以无视你一拳A上来,反之对方怕被反死就会刷了白再A出来。这就有机会在对方出拳之前把对方打死

GVG连盾想杀死刷名白或者马果的AB很难。。。
而且你配的D唱的很慢,技能中间的间隔能郁闷死人
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 22:53     标题: 回复 #48 27岁的宅 的帖子

不难啊,全人防AB一般刷了白也是3下。
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 22:54

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:53 发表

3下。。。
是3下连盾还是3下飞盾?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 22:57

原帖由 27岁的宅 于 2009-10-2 22:54 发表

3下。。。
是3下连盾还是3下飞盾?

连,飞盾杀不了人
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-2 22:58

原帖由 27岁的宅 于 2009-10-2 22:49 发表

LS的话说的很对。。。
专业连盾在PVP和GVG中实在是很尴尬的类型

呵呵,因为我就是DV的牺牲十字军……PVP跟SVD的刺客还是可以玩玩的。。。高DEF不会太害怕被音(MJS还是忽略了。。) 。
碰到A刺客,那打什么啊。。。人家近身慢慢跟你磨,啥技能都不用。我连锁他们就是无限MISS。。。。就算能有1W5000+的伤害,在SQ和减伤装之下,还能有多少?只要是秒不到,那1S的延迟,是个人都把血刷回来了。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 23:01

所以GVG不用打高V和高A职业
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 23:01

原帖由 小猫mao 于 2009-10-2 22:58 发表

呵呵,因为我就是DV的牺牲十字军……PVP跟SVD的刺客还是可以玩玩的。。。高DEF不会太害怕被音(MJS还是忽略了。。) 。
碰到A刺客,那打什么啊。。。人家近身慢慢跟你磨,啥技能都不用。我连锁他们就是无限 ...

10字的高伤害输出就俩自残技能
作者: 还没想好名字    时间: 2009-10-2 23:02

收费F的S200 战场矛 神铠 大山羊 曲棍球 魔力盾
连续盾都不用的,还没回旋好使
PVP伤害低得可怜更别说GVG了
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 23:02

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 23:01 发表
所以GVG不用打高V和高A职业

也就是GVG只能杀CM。。。还有杀AB。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-2 23:02

睡了,你们继续讨论
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-2 23:04

而且是非常自残。。。。。SI审判和AV舍命的输出如果没有自杀效果的话。。估计全RO都是十字军了。。。
作者: 27岁的宅    时间: 2009-10-2 23:06

原帖由 小猫mao 于 2009-10-2 23:04 发表
而且是非常自残。。。。。SI审判和AV舍命的输出如果没有自杀效果的话。。估计全RO都是十字军了。。。

确实。。。
作者: chenghiu    时间: 2009-10-3 01:02

我随便插两句,盾靠的就是输出,反正没A,客串舍命也没用
如果主要的输出技能都没做好,客串了其他技能没什么意义,都是半吊子
而且连盾和回旋盾击的加点完全就是两个概念
S99,都是必然的
剩下的属性点,连锁盾击就是靠D的,D越高,命中越高,念的也快
             回旋盾击就是靠A,延迟是看ASPD的(不过也影响不了多少,反正高攻速之后,就是纯看手速和网速了)
另外回旋盾击的A没必要想连锁盾击的D要求那么高,相应的V可以比连锁的多加点,
言归正传,盾就是盾,为了客串其他攻击技能而舍弃最对盾系来说最重要的属性点数,那就不要去做攻击盾系了,而且被AB A死就A死了,反正战场上死也不会很丢脸
另外AV的也不是很尴尬啊,3转有个技能就是看A的,A越高,输出越大,还破坏防具

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-3 02:47

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:53 发表

连盾固定延迟1秒,说实话你这3下打完想刷不回来都有点困难……
想别人A不出来……那就更困难了
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-3 07:35

固定1S的延迟,是个人都刷的回来血。
RO的PVP就是秒与不秒,秒不掉,总有方法让你白搭。盾不适合杀人还是GVG。
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-3 07:59

原帖由 小猫mao 于 2009-10-2 23:04 发表

而且是非常非常自残。。。。。SI审判和AV舍命的输出如果没有自杀效果而且伤害高十倍的话。。估计全火星都是十字军了。。。
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-3 08:44

汗…10倍就算了。就是现在的状况输出就很吓人了。很矛盾为什么剑走偏锋的十字这么bt.符合定位的在pvp下…这么无力……
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-3 09:33

CM打怪比十字强多了,GVG还不只是控场
你说的没自杀效果本来就扯了啊,我就再扯一点  
作者: 还没想好名字    时间: 2009-10-3 11:20

其实盾系到底打人威力如何看看老F就知道了
假如盾系威力真的大的话,收费服双雷战场矛满天飞,早有一大堆盾系十字军了
但是实际上只有个别PVP娱乐一下
杀个没血的还得配合冰雹
可见盾系实在是不怎么样
打打没装备的贫血的还说得过去
随便有个蛙盾的圣祈的PVP都不容易打死更别说GVG了
作者: 龟头正雄    时间: 2010-3-20 03:21

V99 S92 D42

全盾系 5牺牲

连锁盾主攻技能

爬塔无限gvg牺牲皆可
作者: 小猫mao    时间: 2010-3-20 08:06

挖坟
作者: 黑暗力量    时间: 2010-3-20 09:53

65楼所说的双雷神战场矛都杀不了人,是因为收费服太多UB,连盾强制无属性

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2