标题: [历史] 敏QS锥骑冰3问题 [打印本页]

作者: Moon-Killer    时间: 2009-10-2 21:23     标题: 敏QS锥骑冰3问题

用锥骑组M4连刺冰3效率行吗?吃高经能到1000W/小时吗
作者: kindechow    时间: 2009-10-2 21:31

级别
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-2 21:41

敏qs根本不用组牧师,单练翅膀流效率更高,开高经能到2000(圣域服深夜效率)
作者: quincy    时间: 2009-10-2 22:00

自备冰淇淋夹子不用M4
作者: Moon-Killer    时间: 2009-10-2 22:00

90级,要带雪怪夹吗?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-2 22:02

話說帶不帶雪怪夾也沒關係吧
一個小時也耗不了多少白水
作者: snowgg    时间: 2009-10-2 22:05

骑士?  不都是十字军嘛- -   因为有个加速技能嘛
作者: Moon-Killer    时间: 2009-10-2 22:05

经验呢?比兽西能高点吗
作者: snowgg    时间: 2009-10-2 22:07

理论上我觉得 骑士不如去兽西  互击群兽  这样快点吧
飞然后引一群   不过- - 没实践过感觉跟 CK的无影一样
   感觉B3锥枪  十字的事- -
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-2 22:10

相對來說,95級之後獸西經驗就相對貧乏了
而且一直混獸西很容易厭倦,換個新地圖有助與提高沖級積極性
作者: angeloyang    时间: 2009-10-2 22:12

实际上QS已经可以去火山了 不过如果考虑到敏QS的话 B3未必不行 只是锥骑贵了点 兽西基本没多少机会能群怪秒杀 都是连刺完了就飞 实在无聊的很
作者: snowgg    时间: 2009-10-2 22:14

的确  90级前可以考虑偶尔去鸟区打打 有钱赚经验少一点点而已
感觉骑鸟的  走路快 打的也多- - 一下一群   我经常这样 打打零花钱  
然后去市场乱买东西玩
90 后就准备高经  折磨自己吧   冰3 兽西看装备了- -
  我十字在冰3有一定危险性  除非装备好- -  内衣套把水衣给代替了- -   偶尔被水属性攻击命中下
血就一半了   在来个冰雕吐啊吐的- - 其实  我双雪怪有时候冰都不够吃- -   我一般是M4 XZ放中央地带- -   LZ租M4哪就另外了
作者: snowgg    时间: 2009-10-2 22:16

原帖由 angeloyang 于 2009-10-2 22:12 发表
实际上QS已经可以去火山了 不过如果考虑到敏QS的话 B3未必不行 只是锥骑贵了点 兽西基本没多少机会能群怪秒杀 都是连刺完了就飞 实在无聊的很

我小的时候在兽西经常看到拿剑的QS拉火车  互攻一下 4000多血 好壮观的说..2个技能一群兽人升天了
作者: tophjkl    时间: 2009-10-2 22:20

强烈不推荐去B3,买锥骑还不如去买兽西来的快
不带MS去。。。你敏Q完全顶不住雪怪几次无视防御攻击
作者: snowgg    时间: 2009-10-2 22:22

自己带双雪怪 背上1000冰去安全点
而且单练的花很麻烦  打几分钟就要回去补下 12 不然回避不够215  还要吃料理- -
   死一次就是掉经验- -    很抓狂的  
QS跟我10字比少个信仰- - 貌似少很多血- -  建议兽西吧   无聊就去附地属性打鸟打点小钱
作者: tophjkl    时间: 2009-10-2 22:35

实际上你真要打在B2打就比较不错了,2强+5以上风10字,带MS的话,高经最起码有600W+
不过你的把挑衅加到10。。冰洞的怪DEF都很高,
我自己带把+6的风亚,打SFKS5,什么都不用,一个半小时40个翅膀,都能打到200W左右,
作者: Moon-Killer    时间: 2009-10-2 23:35

QS去龙2呢,单刷有效率吗?用什么武器
作者: 做好事不留名    时间: 2009-10-3 00:10

看各服的情况了.峡谷的冰三绝对清净.担保连刺冰三的话你绝对比连刺兽西要快..
不过话说回来了.冰三如果不清净的区那估计兽西也不会清净.所以算起来算下去.冰三绝对比兽西快.前提是要锥骑..
作者: 伊颗星    时间: 2009-10-3 00:47

原来是你买了我的锥骑啊 QS
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-10-3 00:57

不觉得会比兽西好,SP打算怎么办?
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-10-3 01:00

鸟区在哪?
作者: 狩灵师    时间: 2009-10-3 06:01

锥骑还是敏十字用最舒服,敏十字80多级的时候貌似是600多W?

作者: tophjkl    时间: 2009-10-3 08:17

算了一下不行啊,你连刺冰巨人:每下连刺的经验最多不到2000+(加风属性),次数更是达到8~10下;
兽西每下是3600+,一下;要想和兽西一样,你只能打的速度更快才行,但是飞翅膀的情况下,不可能更快
作者: 若者    时间: 2009-10-3 08:34

兽西大多数时间是浪费在找怪身上
相对而言 B3会好点吧(人少的时候)
作者: tophjkl    时间: 2009-10-3 08:41

按我的计算(S可能不很对),敏Q连刺要多花几倍的时间在打怪上,还每下经验少,要想比过兽西就是说你在同样的时间内要多打好多怪,不停的飞翅膀的话,应该很难达到
作者: minos    时间: 2009-10-3 08:52

qs锥骑连刺b3基本行不通。真要连刺还不如找把打水属性怪的长矛,放个挑衅10再连刺冰巨人,远比锥骑连刺高效。
作者: snowgg    时间: 2009-10-3 09:09

感觉越讨论越夸张…锥枪你还要小青头…加油吧
作者: 若者    时间: 2009-10-3 09:11

原帖由 snowgg 于 2009-10-3 09:09 发表
感觉越讨论越夸张…锥枪你还要小青头…加油吧

骑士用连刺的...不用小青
敏十字 小青倒是练级好物
作者: 9skyman    时间: 2009-10-3 10:13

敏枪十字,冰洞最佳配置

作者: tophjkl    时间: 2009-10-3 10:49

。。。。。LS的不会是转生还坚持敏10字吧
作者: L.Lawliet    时间: 2009-10-3 10:51

大款啊- -都是
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-3 11:09

原帖由 9skyman 于 2009-10-3 10:13 发表
敏枪十字,冰洞最佳配置

请问这种十字效率如何?我也打算如法炮制。。
作者: angeloyang    时间: 2009-10-3 11:11

那加强版的内衣套不是要进阶才用么?进2谁还练敏枪。。。
作者: 9skyman    时间: 2009-10-3 12:13

原帖由 tophjkl 于 2009-10-3 10:49 发表
。。。。。LS的不会是转生还坚持敏10字吧

转生继续耍双手枪的,恐怕我是峡谷第一人了。
作者: 9skyman    时间: 2009-10-3 12:19

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-3 11:09 发表

请问这种十字效率如何?我也打算如法炮制。。

不错,如果S高的话,伤害可观,而且如果用了精灵王套戒指的话,可以更加提升效率,且为枯燥的打怪生涯增添一道亮丽的风景线。
顺便补充和声明一下,我这十字是A99V99D25配点,所以为了尽量提升威力,用了血球套。如果是SAD的转生十字,大可使用套戒指。比单戒指好玩多了。

另外,不要担心进阶的SAD十字练出来有什么用,RO1点5后,可以洗属性点,放心玩吧

作者: tophjkl    时间: 2009-10-3 13:19

。。。。。LS
效率怎么样啊,一般用来刷怪还是什么啊
作者: 山药    时间: 2009-10-3 13:29

SY 我这有把+7锥骑

好吧我是来推销的
作者: BERSERKER    时间: 2009-10-3 14:27

骑士干吗要去b3呢?锥骑没有倍率,用倍率武器戳防御又太高,挑衅sp消耗高多个动作整体会慢很多。
兽西无聊的话直接去火山吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2