标题: 順利完成任務-0- 新的目標開始~~ [打印本页]

作者: clvsxl    时间: 2009-10-2 15:40     标题: 順利完成任務-0- 新的目標開始~~

魔攻85了-0- 在大家的幫助指導下達成心願秒了G4,暫時沒什麼追求了·~~於是決定練個新號——近戰魔攻(- -你就知道魔攻麼)

打算同時練一個刺客加匕首達人、一個鐵匠加火星-0-

對比了下暗術和死靈的job加成,死靈比暗術多10點靈活加成,少5點力量和7點體質加成。。。

沒玩過物理系,不知道哪個比較好呢? 順便請教一下近戰魔攻的屬性加點啦-0- 謝謝大家~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-10-2 15:42

DC流近战暗法没意思啊...
90以前钝器+异常近战90以后双修才是正道啊...
作者: clvsxl    时间: 2009-10-2 16:35

難道LS就是傳。。傳說中的。。。信**有** -0-
作者: photonkid    时间: 2009-10-2 19:09

最近廣告裏2*神教肆虐……部分教徒表示確實對找神場有催化作用
作者: 召唤之夜    时间: 2009-10-2 19:30

因为咱又制造了一个神? 233

挂上那招募3天内 第一个map 无草无G4的场子占了40%……

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-10-2 20:32

心诚则显圣
为了表诚心,多塞几个妹子给我吧
作者: zkzk02    时间: 2009-10-2 20:48

你想打的快 還需要快精+本身的108DEX 不含職業加成的.
這樣才能打到練級的效率,換句話說離開火心 快精之類的就很難生存
作者: 羽鸟    时间: 2009-10-3 01:08

恭喜前辈=0=
双经周真是美好呀
作者: 白河    时间: 2009-10-3 02:05

今天貌似在广场看到楼主了=-=
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-10-3 03:39

双经验太美好了~
作者: トモエ    时间: 2009-10-3 13:27

原来最近我开的场都是烂场是因为我不够虔诚吗.......
好吧,我现在开始要诚心好好忏悔~~(现在开始挂应该来得及吧........
作者: dm62506674    时间: 2009-10-5 15:11

双经在坐火车的路过....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2