标题: [历史] 感觉黑暗之眼和电眼 差2%的MATK 有差很大吗?必要吗? 价格天差个地 [打印本页]

作者: wuyudeai    时间: 2009-10-2 11:11     标题: 感觉黑暗之眼和电眼 差2%的MATK 有差很大吗?必要吗? 价格天差个地

感觉黑暗之眼和电眼 差2%的MATK 有差很大吗?必要吗? 价格天差个地  本来打算拉个电眼 现在犹豫了!!~~大侠们解释下 麻烦了
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2009-10-2 11:12

新头太难看了...
作者: £最初の感动£    时间: 2009-10-2 11:15

那+8和+10的生存仗价格差那么大..有必要换+10的嘛?
作者: 生徒    时间: 2009-10-2 11:19

差2%Matk吗?还少了2%atk 一个效果一分价
作者: 本·拉登    时间: 2009-10-2 11:20

差不多。
作者: 若者    时间: 2009-10-2 11:26

当5下一只的怪 变成4下一只 就有意义了
如果5下还是5下..就没意义
当然..个人感觉..电眼比独眼好看....所以又有意义了
作者: tophjkl    时间: 2009-10-2 11:27

应该差别不大,0魔防能打1W血就是多打200血,再算上魔防的话,差别就应该更小
作者: snowboy1015    时间: 2009-10-2 11:28

是咯。。差别不是很大
作者: 异域法师    时间: 2009-10-2 11:45

每件装备都差那么点
合起来就有质的分别了
作者: wuyudeai    时间: 2009-10-2 11:48

应该好多人为这个比较发闷吧  大家都给点意见谢谢了 为人民服务 HOHO
作者: wuyudeai    时间: 2009-10-2 11:48

虽然难看但价格也比较心疼啊
作者: wuyudeai    时间: 2009-10-2 11:50

追求完美的当然值得 但毕竟不是所有人都有那么多RMB,毕竟庵在校生,没有工资 只有生活费....
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-2 11:55

气球帽 也才几点
+10+7生存杖也就那么几点
电眼也那么几点
然后加起来差距就很大了
作者: 奥丁    时间: 2009-10-2 12:02

作者: 溺水de鱼    时间: 2009-10-2 12:03

130块差2%MATK(对WS来说)我好投资个阿加波卡了。。。 再说电眼好看么?这种东西么练级的时候带带。。练完就换别的带呀~反正我决定买黑暗之眼了。
作者: 君寻    时间: 2009-10-2 12:15

不用问了 多增加肯定好,没有花钱的不对。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-2 12:17

原帖由 溺水de鱼 于 2009-10-2 12:03 发表
130块差2%MATK(对WS来说)我好投资个阿加波卡了。。。 再说电眼好看么?这种东西么练级的时候带带。。练完就换别的带呀~反正我决定买黑暗之眼了。

嗯.但是人家如果有啊加波了的话...

电眼性价比肯定没那个眼罩高..但是追求极限,暂时也没有别的选择

另...那眼罩也丑啊...内牛满面
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-10-2 12:35

。。。我反正一直凹人家的用 。。。。。
作者: zgmfx19a    时间: 2009-10-2 12:54

总结一下就是讲述了从量变到质变的过程
作者: 落寞    时间: 2009-10-2 13:02

不用纠结  有钱电眼  没钱黑暗  再没钱啥也不带。。。不过即便是好一点  那也是好的  功能的强大都是一点一滴凑的吧
作者: chenzejia    时间: 2009-10-2 13:12

穷人还是带的电眼好
作者: ZZ007    时间: 2009-10-2 13:14

水桶效应.............
作者: 渠王    时间: 2009-10-2 13:45

看你需要什么 就选哪个 问了白问
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-2 14:24

2%的差距,被技能倍率放大个10-20倍,那还是区别很大的。
作者: 66174388    时间: 2009-10-2 16:21

LZ这样能理解装备的价值吗??你不如看看DEX3和DEX2的附魔,,看看价格对比,,当然,,150D能无念,问题是,2%的MATK能增加15~20MATK的最大值,,然后算上属性相克,魔力增幅等等,,自己算吧
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-10-2 17:09

恶耳和天耳...效果一样,价格差了多少,黑眼和电眼,电眼明显要好,价格差了多少
作者: 闇●波利    时间: 2009-10-2 17:24

不要把装备看成是独立存在的就是对了。
作者: 1122lloyd    时间: 2009-10-2 17:55

作者: 33531984    时间: 2009-10-2 20:13

NB的不都是这么一点一点凑上去的?
作者: tophjkl    时间: 2009-10-2 20:23

相比之下,电眼太鸡肋
所谓“一点点的堆,然后引发质变”的说法,完全是建立在两个人物的装备水平差距很大的基础上,装备水平差不多的情况下,电眼的作用实在很小
作者: 魯逗    时间: 2009-10-2 22:38

我開灵媒打研究的时候,, 带电眼是90%3下麻一只SS,没有电眼大约75%3下麻一只SS... 我觉得 那点MATK 还是挺重要的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2