标题: [历史] BJL不怕死只怕不安逸,歪歪语音频道已开! [打印本页]

作者: 黑里透白    时间: 2009-10-2 11:03     标题: BJL不怕死只怕不安逸,歪歪语音频道已开!

作为本次盛大仙境团队,送给60华诞最伟大的活动,贩卖boss卡和BJL套!在活动细则公告后,今天10点又私贩5件BJL盾和衣服!已经将

RO彻底推向私服化!客服的解释是:“有玩家反馈卖的太少,所以再卖几件。”且问,盛大为什么不做公告,为什么只有少部分人知道

还能卖5件?公证性是不是可比私服?再问,盛大就缺这几千块钱?难道中秋的奖金发不出了?不过回想起来,当初新生可以随便改属性

点,随便改级别,随便送炼金瓶子,这些事情真的不算什么。只是这次已经完全不顾及玩家的感受,公开的干了一把私服所干的事

情。。。。。。伟大的RO,继续折寿。

歪歪语音讨论频道73278679

作者: -273℃dē溫柔    时间: 2009-10-2 11:04

沙发
作者: 激情抗战    时间: 2009-10-2 11:05

大家出来混口饭吃..
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-2 11:07

顶,官服都不可靠了,还是去玩火星服把,进展还快点,还不怎么花钱- -
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-10-2 11:07

昨天SNDA卖了55件BJL衣服和盾。。。
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2009-10-2 11:07

你的名字吓到我了...是以前KWY那个吗
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-2 11:08

我觉得没什么 只是给那些囤货居奇的人照成了些打击 真正要用就买自己需要的好了 SD这种现象没什么好稀奇的 他也没说不能进货 好卖当然继续进货啦 有钱不赚么? 没什么好说 没什么办法的

自己想当商人 SD也是商人 没好好把握预测好 亏了 自能怪自己决策的失误了

自己玩自己用的人 多出货物 能让自己买到 能玩 有什么不好?  这个和SF不SF没什么关系

作者: £最初の感动£    时间: 2009-10-2 11:13

小黑今天又出了'?
作者: lwj1002    时间: 2009-10-2 11:13

此帖标题挺打眼…
作者: minos    时间: 2009-10-2 11:14

sd太没创意了,下次应该搞有底价拍卖
作者: 生徒    时间: 2009-10-2 11:17

60华诞和卖BOSS装关系是什么-。-
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-2 11:25

原帖由 tcqwzs 于 2009-10-2 11:08 发表
我觉得没什么 只是给那些囤货奇居的人照成了些打击 真正要用就买自己需要的好了 SD这种现象没什么好稀奇的 他也没说不能进货 好卖当然继续进货啦 有钱不赚么? 没什么好说 没什么办法的

自己想当商人 SD也是 ...

它说的是限量每样都有具体的上限- -
和进货有什么关系
其实和什么囤货奇居无关,最关键的问题是,它的诚信到哪去了? 官网说话跟放p似的,翻译也是,搞得每次买东西还要犹豫下,看看实际属性是否和物品说明一致
作者: 闲人游水    时间: 2009-10-2 11:27

以前无限卖的时候啥事没有,现在限量了有影响什么了
作者: nolights    时间: 2009-10-2 11:27

还是那句..爱玩不玩..反正SD又不是第一次这样了,整天那么钻牛角尖干嘛
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-10-2 11:29

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-2 11:25 发表

和进货有什么关系
其实和什么囤货奇居无关,最关键的问题是,它的诚信到哪去了? 官网说话跟放p似的,翻译也是,搞得每次买东西还要犹豫下,看看实际属性是否和物品说 ...

网游公司哪个不放P

卡X车 那个公司  要你1个月买3辆棉花糖SR,共计135R  才送你一辆特别的棉花糖

结果别人买好了, NND 又来开箱子活动 运气好的 2R就能得到这辆车~
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-2 11:36

限量 变为不限量 确实让人有些不爽 但这个并不是个很大的错误 当然 这个只是我的认为 这样反而维护了部分玩家的利益 只是损害了部分炒货人的利益 真正需要的人没买到 倒让炒货的人都买了 变为不限量的话至少至少真正需要的“玩家”能买到  这些真正的玩家才是SD最真实的财源 而SD又能顺便多赚点钱  何乐而不为?

作者: IceAgeII    时间: 2009-10-2 11:39

那他为什么不一开始就说明好呢?
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-2 11:41

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-2 11:39 发表
那他为什么不一开始就说明好呢?

很多事情计划都赶不上变化的   (我猜的嘎嘎)
作者: 本·拉登    时间: 2009-10-2 11:41

每天限量,一样额
作者: lewhf    时间: 2009-10-2 11:41

有钱赚谁不赚,换是你,都差不多要赚啦!大家要理解SD,同时也要相信广大游戏爱好者的消费能力!
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-2 11:45

原帖由 lewhf 于 2009-10-2 11:41 发表
有钱赚谁不赚,换是你,都差不多要赚啦!大家要理解SD,同时也要相信广大游戏爱好者的消费能力!

你已经麻木了。 长期赚钱靠的是诚信。李嘉诚中国首富,靠的就是他说一是一。 那种赚钱不要诚信的手段只适合捞一票就走的
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-2 11:46

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-2 11:45 发表

你已经麻木了。 长期赚钱靠的是诚信。李嘉诚中国首富,靠的就是他说一是一。 那种赚钱不要诚信的手段只适合捞一票就走的

我赞成 这点SD确实有些不妥
作者: makiyo    时间: 2009-10-2 11:47

笑死我了  还有人发KF投诉
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-2 11:49

管丫补不补
老子不买
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-2 11:50

期待楼主把ro代理下来。。改善之,
作者: lwj1002    时间: 2009-10-2 11:50

M君浮水一笑…不好笑…不好笑。对了M君,异世界拉皮内的香水任务,找完空气净化装置后卡住:点高级拉皮内没反映,这问题咋还没修复呢~

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-2 11:51

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-2 11:45 发表

中国首富不是杨惠妍么?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-2 11:53

没什么的...如果盛大一开始说卖100套,到时候卖个150又有谁知道呢...
作者: 961078    时间: 2009-10-2 11:54     标题: 每天都能抢

官方地址:http://ro.sdo.com/(ekoy3e45bpcexz45mwxpjc55)/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title07.gif&Id=3851

10月2日商城限时抢购已结束

仙境商城BOSS卡片:兽人英雄卡片、塔奥群卡卡片、暗●十字刺客艾勒梅斯卡片、德古拉伯爵卡片、黑暗之王套卡,及限量boss装备于10月2日的限时抢购已经结束。

请未能抢购到的玩家10月3日继续抢购
,如有疑问请与客服联系:

客服邮件:ro_kf@sdo.com

客服电话:021-50504727

客服论坛:向客服提交问题

盛大保留本公告内容解释权及修改权

作者: IceAgeII    时间: 2009-10-2 11:55

中国首富是陈总- -
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-2 11:55

9点51就结束了?
10点开始?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-2 11:57

盛大保留本公告内容解释权及修改权

我说你们争个什么劲呢
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-2 11:59

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-2 11:55 发表
中国首富是陈总- -

哪里轮得到陈总......... 唐骏当年离开SD还不是因为陈总太黑......
作者: 安逸·睡觉    时间: 2009-10-2 12:00

只是给那些囤货奇居的人照成了些打击  

作者: 961078    时间: 2009-10-2 12:00

原帖由 安逸·睡觉 于 2009-10-2 12:00 发表
只是给那些囤货奇居的人照成了些打击  

+1
作者: 本·拉登    时间: 2009-10-2 12:18

你玩你的,别人买别人的。你觉得会造成影响,每天把东西全部拉掉,不就可以了。
作者: jy0933    时间: 2009-10-2 12:20

其实。。。。。比较可怜的是那些買的人。。

到时候没人玩了。。。怎么办捏。。。。白花花的银子阿
作者: 月色浅々    时间: 2009-10-2 12:21

RMB战士 VS ROB战士

后者明显被虐
作者: xlwhlxd    时间: 2009-10-2 12:32

[m_困惑] 卖得好再卖有什么错?高考没考好都扩招了,这算啥,囤货本来就有危险...=。=
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-2 12:32

怎么说呢~能在游戏里挥金如土的,一般也不在意这点钱...

但如果拿着父母给的零花钱什么的...那就过了...
作者: jy0933    时间: 2009-10-2 12:34

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-2 12:32 发表
怎么说呢~能在游戏里挥金如土的,一般也不在意这点钱...

但如果拿着父母给的零花钱什么的...那就过了...

谁说不是呢
作者: 05110323    时间: 2009-10-2 12:55

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-2 11:25 发表

和进货有什么关系
其实和什么囤货奇居无关,最关键的问题是,它的诚信到哪去了? 官网说话跟放p似的,翻译也是,搞得每次买东西还要犹豫下,看看实际属性是否和物品说 ...

诚信全到最终解释权里去了
作者: 黑里透白    时间: 2009-10-2 12:56

各位,现在的状况是没有公告的情况下卖了5件,这个和私售有什么区别?有几个人知道了今天会卖5块盾?请不要在去争论谁会从中得

利好不好?????各位在生活中也全是消费者,如果在消费过程中被销售者欺骗了,你会怎么想?限量的东西变成了不限量,过了保

质期的东西卖给了你,你是不是还要去想超市赚了多少钱??????

作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-10-2 12:59

SD就是全过最大的ROSF,而且也很卡...
作者: jy0933    时间: 2009-10-2 12:59

原帖由 黑里透白 于 2009-10-2 12:56 发表
各位,现在的状况是没有公告的情况下卖了5件,这个和私售有什么区别?有几个人知道了今天会卖5块盾?请不要在去争论谁会从中得

利好不好?????各位在生活中也全是消费者,如果在消费过程中被销售者欺骗了 ...

国人的奴性么

习惯就好了

有几个人真的会站出来

又不是第一次了

你不是怒么

那就跟我一样直接不玩了就得了

喊了实在。。。没用
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-10-2 13:00

SD就是全国最大的ROSF...............
作者: excalibur113    时间: 2009-10-2 13:01

作者: zgmfx19a    时间: 2009-10-2 13:02

中国人不就是喜欢骗自己人赚钱么 有啥好奇怪的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-2 13:02

就算无限卖也跟我没关系..................................................................

lz你要么去把ro代下来改善下现状把..
要不就趁早甩光装备做休闲玩家把..职业玩家的担子..那个大呀...
作者: 糖芯    时间: 2009-10-2 13:03

能玩就玩,不能玩就去别的F,能活就活,不能活就移民,大环境都这样,小环境又怎么能改变?打开电视看看,现在不都是靠坑蒙拐骗赚钱么。适者生存啦。。。
我只关心用技能什么的,就掉线的问题啥时候能修理下。。。
作者: 本·拉登    时间: 2009-10-2 13:15

原帖由 黑里透白 于 2009-10-2 12:56 发表

利好不好?????各位在生活中也全是消费者,如果在消费过程中被销售者欺骗了 ...

洗洗睡吧
作者: nolights    时间: 2009-10-2 13:17

我就不信
在这嚷嚷的人
哪天你牛B了把RO买下来会让免费玩,啥也不卖
作者: mean    时间: 2009-10-2 13:22

冒昧的问下 LZ是不是炒货的???
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-10-2 13:26

作者: 七月初三    时间: 2009-10-2 13:37

游戏有这么重要么,蛋定蛋定~
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-2 13:47

好像在说没了RO会死人似的......大不了就不玩.........玩不起想死马上跳楼算了,陈总就是要卖又怎样?个个人就只会说不会做........又有谁去拿法律武器去搞陈总啊?大家凑钱买凶杀陈总算了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-2 14:07

觉得这没尚好讨论的..sd又不是神,能做到尽量满足顾客我觉得已经很好了
无谓强人所难,sd要似卖也是他经营的一种方式,没人管得着,就让他去吧
作者: 盛大    时间: 2009-10-2 14:19

原帖由 jy0933 于 2009-10-2 12:59 发表

国人的奴性么

习惯就好了

有几个人真的会站出来

又不是第一次了

你不是怒么

那就跟我一样直接不玩了就得了

喊了实在。。。没用

顶你..

不想玩别玩了.下个XX模拟器玩你自己是个好选择
作者: wyxinhust    时间: 2009-10-2 14:25

估计LZ是炒货的,活该悲剧,继续悲剧,永远悲剧
作者: 黑里透白    时间: 2009-10-2 14:35

标题已改,套用我的团长我的团那句话,中国人就怕不安逸。被人骂了被人打了也会说“算了,环境就这样,只能我们来适应环境”。

不能说完全是这样,但是至少有一大票这样的。我们国家的网游公司之所以能这么霸道,多半也拜你们所赐!不但没有行动维护自己的

权利,就连说上一句,解解嘴瘾的劲都没了。祖国的60华诞,盛大的又一次胜利!大家可以不玩,但是大家能不做人吗?敬请发表对奴

性,对安逸的看法,本人很乐意讨论。

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-2 14:36

我们无力改变什么 我们只能改变心态去适应
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-2 14:39

LZ看来很有想跟SD打官司的huo药味....我精神上支持你
作者: wzj471301    时间: 2009-10-2 14:43

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-2 14:47

看来反对SD做法的人可以全部跳楼了.......这个世界上有钱玩家绝对比穷人玩家要多几倍........穷人玩家最后都要被排挤出来的
作者: 黑里透白    时间: 2009-10-2 14:48

[m_傻笑] 我们无力去改变什么,这句话好像在非洲奴隶电影中经常听到。

打官司是不会的,只是油嘴好闲来扯扯,再看看各位达人的反应。

卖不卖完已经不重要了,看各位的留言比这事情本身更带劲!

作者: zhj0130    时间: 2009-10-2 15:13

放出来的东西,你想买就买,买不到拉到,一副吃不到葡萄还说葡萄酸的样子

又不是只有RO一个游戏,玩的不爽就玩别的去
作者: 浮の云    时间: 2009-10-2 15:30

以前无限卖的时候为什么没人反对。。。。
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-10-2 15:33

我还是那句话 真正的有钱人和绝对不买者是不会在乎你所说的这些的 个人观点 LZ之所以愤怒是因为你买的东西没有你想象中那么值钱或者保值 第一天抢光了第二天就敢加价50%卖 甚至翻倍卖 这是什么目的? SD这么做可能不对或者是玩文字游戏 但从另一个角度这正是对那些囤货赚差价的打击 再说那也不是小钱 现在有多少人一个月工资有5位数?花的半个月工资买个数据 我觉得还是来得明明白白的好 能保证炒货的不自摸么?
商人是以利益为第一目的的 只要在法律道德准绳之内不赚钱还叫商人么 那叫慈善家 你有了就不许别人有么
当然 不可否认 其中一些会被官货拿走 可别说是游戏 现实不也就如此么

作者: xpow    时间: 2009-10-2 15:45

爱玩不玩嘛.
作者: lyluislyluis    时间: 2009-10-2 15:45

虽然LZ很热血。但是看问题不光要从玩家看,也要从SD那边看。事情的定性也没那么严重,事实也不是那么清楚就来评论,难免有失公允[m_走开]
作者: sinkyzhou    时间: 2009-10-2 15:45

是啊 确实我们安逸了
但你能干嘛?也就只能在这里叫叫 做个小丑
你去打个官司我们瞧瞧
别弄的自己太伟大了,你也是1个普通人 发帖求可怜的
作者: philipspei    时间: 2009-10-2 16:09

玩个游戏而已,有必要这么愤怒吗
作者: ysp319    时间: 2009-10-2 16:13

原帖由 philipspei 于 2009-10-2 16:09 发表
玩个游戏而已,有必要这么愤怒吗

有些人可不单是玩游戏。。
作者: 黑里透白    时间: 2009-10-2 16:19

话题太散了,不知道怎么回答了。开个歪歪来和大家聊天,等晚上放个频道啊,希望大家赏脸共同探讨来玩。

作者: 黑里透白    时间: 2009-10-2 16:27

歪歪频道已开,73278679,欢迎喜欢聊天,抬杠,奉承,干嘛都行的朋友来聊天。
作者: rolongc    时间: 2009-10-2 16:39

就算一天加量5件几分钟就买不到了,和从前随便拉比起来也是非常“限量”了. 十一完了该涨的还是会一定上涨虽然加过量的涨的幅度会比预期的要小,但肯定买到小黑BJ英雄的只会赚不会亏的. LZ不要太贪心有赚的就行了.  只要不太过分,睁只眼闭只眼就行了.非要他从明天开始5件都不卖那要拼命的不是你是陈总.
作者: ‖﹏ˊ呆〝﹌    时间: 2009-10-2 16:45

偶觉得SD同学在将ro推向灭亡...
作者: 我本顽皮    时间: 2009-10-2 16:52

玩游戏不就图个开心  你这也嫌那也嫌 还不如不玩了 来这找气受嘛不是... 感觉LZ心态应该调整好一点...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-2 16:57

太扯淡了.....
即便mvp装烂大街到每人好几件也不会灭亡的...
只要没高科技怎么可能会灭亡...太言重了
再说都要开1.5了..
作者: nolights    时间: 2009-10-2 17:29

本来不想再在这破贴发了
LZ你没奴性是吧?你那么牛B干嘛不自己建立一国家啊,还呆中国干嘛,呆火星不更厉害?!
9月20号的马甲,在这捣乱
我倒看看你什么时候把肾大告了
又没规定你非要玩RO,爱玩不玩,多几个这种人Ro灭亡更快

作者: 油瓶    时间: 2009-10-2 17:33

卖吧卖吧,卖卖更健康。
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-10-2 17:49

看了看,貌似没几个人觉得被SD忽悠了。
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-2 17:51

忽悠倒是没,就是玩文字游戏感觉透明度很低,公司很低级,反正也是自用,卖多卖少无所谓,但是玩文字游戏,靠
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-10-2 17:56

玩文字游戏难道不是忽悠人吗?
作者: 黑里透白    时间: 2009-10-2 18:31

原帖由 nolights 于 2009-10-2 17:29 发表
本来不想再在这破贴发了
LZ你没奴性是吧?你那么牛B干嘛不自己建立一国家啊,还呆中国干嘛,呆火星不更厉害?!
9月20号的马甲,在这捣乱
我倒看看你什么时候把肾大告了
又没规定你非要玩RO,爱玩不玩,多几个这种人 ...

这位小朋友咋这么激动呢?歪歪开着,有什么想不开的可以来聊,你的话题阐述的思想我不明白,来歪歪说吧。
作者: hoooa    时间: 2009-10-2 18:51

屁话牢骚。
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-2 19:07

RO已经存在很久了 灭亡也没什么好奇怪 都抓紧时间"享受"RO吧
作者: 最强の小梦    时间: 2009-10-2 21:18

这些事情早想到了

在一个商人面前 金钱是万能的  破坏RO可持续发展么...你说有可能吗

只要不出再MJS UB 小强等BT卡片 免费F 还是有人玩的

你要记住 SD是商人 RO只是个SD出的游戏 中国的商人有善良的 也有黑心的~

不过对于有能力买来娱乐娱乐的人来说 这些就没什么所以毕竟RO是个游戏而已
作者: nodblackhand    时间: 2009-10-2 21:57

SD开放一定量特殊装备为的是把游戏某些原味调动起来

阉割版免费服为了游戏平衡

却丧失了游戏本来的特色

现在既可以赚钱,又可以把部分功能还原

何乐而不为呢?

卖多两件你就那么大反应,

要是真的不想给你们知道堵塞话,干嘛不吧总出货数修改成原来数目呢

所以

LZ有钱的话,机警地关注官方的动态,以求买多个

没钱的话,

看着别人玩得开心

不也是一种快乐吗?
作者: jy0933    时间: 2009-10-2 22:46

原帖由 完美黄金小强 于 2009-10-2 17:49 发表
看了看,貌似没几个人觉得被SD忽悠了。

+1
作者: kindechow    时间: 2009-10-2 23:10

原帖由 最强の小梦 于 2009-10-2 21:18 发表
这些事情早想到了

在一个商人面前 金钱是万能的  破坏RO可持续发展么...你说有可能吗

只要不出再MJS UB 小强等BT卡片 免费F 还是有人玩的

你要记住 SD是商人 RO只是个SD出的游戏 中国的 ...

你的意思是黑心的,譬如SD;那善良的呢?
作者: 星空下的完美~    时间: 2009-10-2 23:30

SD这次的活动说白了完全属于为了满足GM的薪水 所谓的限量只是对大部分玩家而已 GM敢说没为了自己的私立自己吧卡啦了?而且这次的BOSS卡明显在过后有上升的空间 官货不出BOSS卡了 这个活动等于帮GM收集卡片 TAQ卡全服刚开始不到5张 敢问现在10多件是哪个SD高层卖的呢? 还有所谓的官货是什么回事呢? 现在除了SD外 官货现象并不明显不说别的就说永恒之塔发行了多少国家?不是排第1就是第2 结果SD代理的好 GM 自己卖外挂 外挂满天飞 看看永恒现在还有多少人玩? 难道不足以说明 1个网络公司的信用程度么? 这次的活动能保值的包括TAQ等卡片在内 基本我们都拉不到的 1出就给内定的人拉掉了  那些有意思充点去抢的 你们考虑下够不够别人GM抢 该说的我说了 不发表评论了 慢慢猜想
作者: 黑里透白    时间: 2009-10-2 23:56

原帖由 nodblackhand 于 2009-10-2 21:57 发表
SD开放一定量特殊装备为的是把游戏某些原味调动起来

阉割版免费服为了游戏平衡

却丧失了游戏本来的特色

现在既可以赚钱,又可以把部分功能还原

何乐而不为呢?

卖多两件你就那么大反应,

要是 ...

调动原味是游戏运营商吃饭的工作,不干这个他拿什么吃饭?怎么来一句何乐不为?多卖当然可以,我也没有权利能力来说不,但是应该有个公告,让大多数人有个知道的途径!阁

下认为对否?

作者: darkmomo    时间: 2009-10-3 13:07

只能说大家的底线不一样.因为长期被忽悠惯了....我也觉得还好
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-3 13:08

此贴激情
作者: 那迦Naga    时间: 2009-10-3 13:12

我只是觉得LZ用粉红色大字发帖是无知愤青才会干的事情。有时候在网上正常字体一般代表冷静的分析。将普通字体放大再放大用很“俗”的颜色不仅看上去难看而且表达LZ心中没啥客观分析只有一腔热血啊。
很多事情要从多角度去看的。而且LZ的标题让我觉得越来越费解了。LZ如果不能理解SD的行为。那我觉得你知道某些事实真相会很崩溃的。在中国。你要习惯这些。。 只要不触及底线。也还好吧。游戏始终是游戏。太较真了伤身体。何必呢?
作者: rolongc    时间: 2009-10-3 13:19

要觉得盛大没限量的去拉张个刺客卡和TAQ看看.  和以前比已经很收敛了.  BJ卡一天多卖几张卖两星期市场也远远求大于供.  谁会想到SD第一天给自己带了个铐?小黑20张,伯爵60张。没人预料他SD给自己限量的这么少吧. 多卖60张真的很吓人吗?还是吓到想垄断的了?
作者: rolongc    时间: 2009-10-3 13:20

资金不够了? 压力太大了?
作者: Wind丫    时间: 2009-10-3 13:29

我都不玩啦!
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2009-10-3 13:36

在活动细则公告后,今天10点又私贩5件BJL盾和衣服!
如何认定是私售??
如何认定是又一次??

你确定他前面已经卖光过60件???
你如何认定他一定是在60件的基础上补货??

SD并没有发过公告说BJL装备60件已售完...
到现在除了BJL盾外其他都还有货...
虽然前面商城有过缺货的通知
但是并没有证据显示已经卖满60件了
所以这种问题毫无讨论意义...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2