标题: [历史] 买的人为什么那么多.. [打印本页]

作者: HOTDOG2002    时间: 2009-10-2 10:03     标题: 买的人为什么那么多..

大家手速太快了..
作者: 现代陈季常    时间: 2009-10-2 10:06

党早就提示我们时刻准备着
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-2 10:22

原帖由 HOTDOG2002 于 2009-10-2 10:03 发表
大家手速太快了..

手速么?

如果真用手速,恐怕是买不到的...
作者: yfreewind    时间: 2009-10-2 11:01

用手速是买得到的...关键是买的技巧问题 -  -||
多年来学校选课系统培养出的敏锐和直觉...有用武之地了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-2 11:10

原帖由 yfreewind 于 2009-10-2 11:01 发表

我指的是单张的那种...手速完全买不到~

20张,60张的那种完全没问题

当然,单张的或许到了4日,5日就没那么激情了~
作者: 回归大自然    时间: 2009-10-2 11:13

在村长领导下发动整个村的人上网点.
作者: γ狼    时间: 2009-10-2 11:23

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-2 11:10 发表

自己的手速做不到 不代表别人就做不到
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-2 11:28

手速绝对比不过,如果你用手速抢到了,那只是人家有没有和你抢而已

你要和这个商人比一下看看么...

第一张不清晰,用不来TU6...

再发张~

作者: γ狼    时间: 2009-10-2 11:37

恩 昨天跟今天靠手速抢到卡的人都可以去死了 你们不属于人类范畴了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-2 11:39

原帖由 γ狼 于 2009-10-2 11:37 发表
恩 昨天跟今天靠手速抢到卡的人都可以去死了 你们不属于人类范畴了

这么抬杠就这没啥好说的了

如果你愿意,可以在这里大家证明下,指定4日或者5日某张卡片,一定可以拿得下来的
作者: γ狼    时间: 2009-10-2 11:45

何必4日 5日

既然你说手速党没戏 完全买不到

那就明日 包揽全部BOSS卡 不要给手速党任何的机会嘛
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-2 11:47

原帖由 γ狼 于 2009-10-2 11:45 发表
何必4日 5日

既然你说手速党没戏 完全买不到

那就明日 包揽全部BOSS卡 不要给手速党任何的机会嘛

只能一张,而且必须2日后的

原因等到5日以后小站公布(当然是用马甲).放心吧,我不会象某些太监党一样,我在这里说过的话没有一件不作数的

只要用这个方法抢的,别人手速一点机会也没有.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-2 11:50

原帖由 yfreewind 于 2009-10-2 11:01 发表

顶选课系统!
我复旦的
你呢
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-2 11:57

算了,不说啥了,信春哥吧,信春哥就能拉到~[m_傻笑]

是我多嘴,我手慢,的确抢不过别人,8好意思~
作者: 你掩护我先跑    时间: 2009-10-2 12:09

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-2 11:57 发表
算了,不说啥了,信春哥吧,信春哥就能拉到~[m_傻笑]

是我多嘴,我手慢,的确抢不过别人,8好意思~

熊妞别生气,我就在这里把熊妞教我的全部公布了,什么等不等到5号的,你们去抢破头去吧,有什么不满意的冲我来。
要抢前1天要聚精会神去抢,手慢点不要紧,只要能把东西点进购物车,付款提示已经没有存货也不要紧。然后随便你用啥软件,你手点1天我也没意见,反正每过1分钟点一下登陆帐号信息那的短消息,让登陆状态保持着,只要保持着,那么购物车里的东西就一直在,一直保持到第2天9点55分。
然后重点来了,点去收银台,再点确认无误购买,然后会出个框,提示你有多少点,一共需要支付多少点。点确认,如果东西补了就直接成功,如果东西没补,那么就再出个提示框说请稍后购买(用回车就可以关闭)。然后随便你用啥办法反复鼠标点确认,回车,0.3秒1次,补货后0.3秒内,东西就买好了。
手动点购买,点确认,再点去收银台,再点确认购买,再点确认,0.3秒手工完得成么!?

或许这贴后我就XHW了,反正为了熊妞也不是第一次了!

熊妞万岁!!!
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-2 12:11

原帖由 你掩护我先跑 于 2009-10-2 12:09 发表

熊妞别生气,我就在这里把熊妞教我的全部公布了,什么等不等到5号的,你们去抢破头去吧,有什么不满意的冲我来。
要抢前1天要聚精会神去抢,手慢点不要紧,只要能把东西点进购物车,付款提示已经没有存货 ...

抢购什么的
果然搞不来啊...汗
作者: Allison    时间: 2009-10-2 12:16

至于吗
作者: yfreewind    时间: 2009-10-2 22:35

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-2 11:10 发表

我说的就是单张~因为第一天我手速拉到的就是单张嘛...
其实没啥好争论的...只想说:信选课系统...万岁!

作者: yfreewind    时间: 2009-10-2 22:37

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-2 11:50 发表

顶选课系统!
我复旦的
你呢

复旦高材生...佩服
俺是外贸的..
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-2 23:42

我也顶选课系统!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-3 00:02

其实很多人是靠运气的,比如我..去看了两眼阅兵式之后回来一按刷新那抢购区出来了.接着想都没想只接拉了小黑.购买成功
直到现在我还在郁闷我拉小黑干嘛...
作者: billrivdy    时间: 2009-10-3 00:19

提问。。。
如果已经没货了 现在可以把需要买的东西放进购物车么?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-3 00:20

原帖由 billrivdy 于 2009-10-3 00:19 发表
提问。。。
如果已经没货了 现在可以把需要买的东西放进购物车么?

不能~
作者: billrivdy    时间: 2009-10-3 00:20

刚才试了下
现在 TAQ 暗CK 提示的都是没货了
唯独 BJL鞋子和披肩能放进手推车- -难道现在这个2样还有货吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2