标题: [历史] 寻人,寻……寻人…… [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2009-10-2 06:13     标题: 寻人,寻……寻人……

……!!!!(为啥这个贴要重复发2次才能贴上……郁闷……)
服务器:圣域
      ID:黑夜修奴

- -很不想错过擦肩而过的那……咳嗯……是的……那个……无意中看到你发的邮件,有点惊讶,不过组队我确实是隔了很久以后才删除……虽然那个拉车的职业不是我主要去玩的账号,但是我隔一段时间还是上一次线的,而且每次上都没见到你在线……总之……发现你ID不纯在了我才删除这个组队的
    现在我不怎么玩小号了,就算玩也尽量保证大小两个ID同时在线,同时出现在视线里。
    其实也不知道你是不是好人,反正当时遇到你的时候你脾气不太好……见死不理……还有我们也不过见了那么一次组过那么一次,虽然早感觉你可能已经不玩这个游戏了,或许是刚来就觉得RO没意思了。但是还是想抱点渺茫的希望找一下。总之,那个,你要是不来,我就把我的炼金宝宝起个和你一样的名字以便提醒我以前还有你的纯在(已经起了)。炼金是条未来的鱼,成长基本良好,感情普通,你要是回来了,就和它还有我再组一次队吧,这次我坚决不会再删除组队了

===================我是富有传奇色彩的分割线====================
        哎,MD,以前竟遇这类事…纠结…还麻烦看到的各位帮忙留意一下,你身边的那个女孩或者那个男孩是否曾经有过一个叫黑夜修奴的ID
                  哦~顺便再发条广告 服务器:【世界之树】   ID:李绍白
                  广告内容:提交经验的公会龍神帝国,寻找属于自己的姐妹兄弟,欢迎加入,踏入龙神,大家都是一家人。详情请阅读http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid11006783……OK完毕。
作者: 安倍睛明    时间: 2009-10-2 06:25

[m_挖鼻子] 我究竟在期待着什么呢……

睡觉去……各位早安……[m_睡觉]

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-10-2 14:23

话说我的签名和你是对立的啊。。。
作者: 紫云烟    时间: 2009-10-2 16:33

额...
不明真相群众围观,等待JQ的出现
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-2 19:20

安倍晴明是阴阳师 不是神棍..
作者: 安倍睛明    时间: 2009-10-2 20:19

^-^加法的意思都一样啦……
          楼上三位客,吃过了吗~来,喝杯茶~
JQ是??
   签名而已,不要在意

(继续睡觉)~ 大家国庆节快乐^-^

作者: ft4583882    时间: 2009-10-3 01:50

..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2