标题: [历史] [红海盗头]发动几率怎不一个<渣>字了得! [打印本页]

作者: Angle我有罪    时间: 2009-10-2 02:49     标题: [红海盗头]发动几率怎不一个<渣>字了得!

刚拿了红海盗头PVP实验~~QL空手~12S~450SP
~A带HW没SQ女SG才8200HP

QL带+7插2海细刃A带HW带SQ的女SG12400HP

那个几率我就不说了~心都碎了
几率肯定低于0.1
给SD突悠了~~~
建议大家别对那个1及AB拳有什么幻想~吧
作者: ¤酷    时间: 2009-10-2 03:22

本来就是玩的,难道LZ你想靠这个杀人?商城888的套戒也不是摆的
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-10-2 03:51

QL没SP玩什么AB
发动率随意,加快2%的攻击速度 减少2%的咏唱速度 S1 D1才是亮点
AB纯娱乐的
1级的AB和5几的AB主要就是固定伤害指数和咏唱时间,固定伤害也就差个1000不到,咏唱速度因为是被动技能所以也没有了。

作者: ATX    时间: 2009-10-2 06:25

我怎么觉得机率在0.3%左右?昨天用猎人试的,基本300多下左右会发动一次
作者: alone007    时间: 2009-10-2 07:05

原帖由 Angle我有罪 于 2009-10-2 02:49 发表

什么叫12S?
作者: wyxinhust    时间: 2009-10-2 07:37

大概是120S吧
作者: L.Lawliet    时间: 2009-10-2 07:56

= =ql带sp装,拿共鸣吧。。。。也没啥意义,对此一点不抱希望
自定义自己的ql为:能抗能骚扰能反人能补刀的就合格了
作者: zx02exia    时间: 2009-10-2 08:47

用反射盾好了,攻速会快很多
作者: 奥丁    时间: 2009-10-2 09:22

作者: Shit-Man    时间: 2009-10-2 09:28

原帖由 坐在那山看那猴 于 2009-10-2 03:51 发表
QL没SP玩什么AB
发动率随意,加快2%的攻击速度 减少2%的咏唱速度 S1 D1才是亮点
AB纯娱乐的
1级的AB和5几的AB主要就是固定伤害指数和咏唱时间,固定伤害也就差个1000不到,咏唱速度因为是被动技能所以也 ...

作者: 生徒    时间: 2009-10-2 09:30

原帖由 Angle我有罪 于 2009-10-2 02:49 发表

QL带+7插2海细刃A带HW带SQ的女SG12400HP

那个几率我就不说了~心都碎了
几率肯定低于0.1给SD突悠了~~~
建议大家别对那个1及AB拳有 ...

很多卡片 装备效果发动几率都是0.1% 质疑下你的QL点 没SP 能A出高伤害就神仙了 没Aspd 能A得出更神仙了
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-10-2 09:39

空手打8000  还不够  

可惜狂怒了没SP 要不很好看
作者: 6650655    时间: 2009-10-2 09:49

我感觉那个给CK用不错
作者: chenghiu    时间: 2009-10-2 10:08

我觉得你还没出AB,敌人就已经死了。。。
作者: angeloyang    时间: 2009-10-2 10:10

娱乐不错 参考签名
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-10-2 10:18

我带套戒最不愿触发的技能就是AB- -我宁愿几率低点再低点....
作者: Xtang    时间: 2009-10-2 11:40

这头还是给那些不用自己加状态的职业娱乐比较好 比如CK流氓什么的 空SP也能继续打
我QLA完之后就残废了....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2