标题: [历史] ┅田园都市┅ 09年10月01日 GVG战报 [打印本页]

作者: loszxve    时间: 2009-10-1 23:45     标题: ┅田园都市┅ 09年10月01日 GVG战报

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [白鸽·与子偕老] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [白鸽·与子偕老] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [詠遠.硪⒈輩子罙愛沵.] 工会的 [娜塔莉娅] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [奀仔] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [爱的保护] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [詠遠.硪⒈輩子罙愛沵.] 工会的 [(弑天)] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [飘の华丽] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [飘の华丽] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [北京人皇家工会] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [奀仔] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [马卡度斯] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [鬼眼狂斧] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灵魂传说725] 占领了

作者: 透明の红萝卜    时间: 2009-10-1 23:55

掉线掉的太恶心了
作者: 紫云烟    时间: 2009-10-2 00:01

终于等到你出现了...
板凳一个!
作者: loszxve    时间: 2009-10-2 00:02

哎。。。简陋
不好意思
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-2 00:03

换人发了啊
作者: loszxve    时间: 2009-10-2 00:05

感觉冷清了?
作者: 大宝的肉肉    时间: 2009-10-2 00:24

顶战报~
作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-10-2 00:51

多谢楼主啦 今儿出去喝酒忘了GVG了 。。。。酒醒了都10点多了
作者: loszxve    时间: 2009-10-2 00:53

还得你来啊。。。你的比较华丽。。。加油
作者: TY2046    时间: 2009-10-2 00:55

作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-10-2 00:57

原帖由 loszxve 于 2009-10-2 00:53 发表
还得你来啊。。。你的比较华丽。。。加油

周日再做吧 今儿十一休息了 哈哈~~~~~~~
作者: ohoh~    时间: 2009-10-2 01:03

放假啦
作者: 謀男、沾花惹愺    时间: 2009-10-2 03:06

啊哦~····还挺好的嘛···
作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-2 09:21

作者: 小小大人物    时间: 2009-10-2 10:12

作者: 大宝的肉肉    时间: 2009-10-2 10:46

原帖由 小小大人物 于 2009-10-2 10:12 发表
忘了刷喇叭。否则能有效减少掉线次数。

上次俺就是的 推荐给广大战友,掉线就刷喇叭。很有效哦

战报UP。田园UP UP

额~难道以后喇叭也要变成GVG 必备补给了?
作者: 无心1    时间: 2009-10-2 13:15

[/url][/img]

作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-2 13:17

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-10-2 13:17

图不错的

作者: 大宝的肉肉    时间: 2009-10-2 13:23

顶16楼~~~
作者: 无心1    时间: 2009-10-2 13:23

上次那个栤煌.Belоved那句话怎么说的来着,这就是你们所谓的素质
作者: 暖羊羊    时间: 2009-10-2 13:31

16楼的花絮很强大
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-2 14:45

图片。。激情GVG嘛,何必,那个ID不是还刷下华丽一次
作者: 小小大人物    时间: 2009-10-2 19:58

作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-2 20:12

原帖由 小小大人物 于 2009-10-2 19:58 发表

小暗暗。最近你小站活动很频繁啊 = c = 为了一睹猪小的风采神韵么?

你错了哦,我不是他,上次是他开我ID卖东西
作者: jeris    时间: 2009-10-2 21:11

顶战报 没打gvg 打台球去了
作者: 小小大人物    时间: 2009-10-2 23:45

作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-3 00:03

原帖由 小小大人物 于 2009-10-2 23:45 发表

=.=那你~~~??何方妖孽!!

你猜你猜你猜猜猜
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-3 00:45

顶下战报,顺便来嗷嗷个小喇叭
bs下id为“一般犯罪份子的背影”这个垃圾
老子过生日关你p事 都不认识你 跑过来就JJWW
这是谁的马甲 谁知道的告诉声
谢谢
作者: 水瓶王子    时间: 2009-10-3 01:09

“为什么会这样”的马甲。。。这纱布国庆一回来就去娃娃放怪。。。
作者: 仙祖儿    时间: 2009-10-3 10:38

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-10-3 00:45 发表

顶下战报,顺便来嗷嗷个小喇叭
bs下id为“一般犯罪份子的背影”这个垃圾
老子过生日关你p事 都不认识你 跑过来就JJWW
这是谁的马甲 ...

这家伙在企业问我要12  连句谢谢都没有 ,好像理所当然的 ,

早知道不给他了 BS他~
作者: 小小大人物    时间: 2009-10-3 18:25

作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-3 23:44

那人简直有病啊 23点55,我和叔叔正在倒数 准备迎接生日呢 他也不知道从哪里就冒出来 脏话连篇 骂到00点5分他才消失 严重影响了我的情绪

猪头啊,我不是给了你一个咪咪蛋么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2