标题: [历史] 【以解决】686块买了个教训 [打印本页]

作者: 君寻    时间: 2009-10-1 19:41     标题: 【以解决】686块买了个教训

http://bbs.rohome.net/thread-999643-1-1.html

感谢论坛ID:lizhe120103 的帮助,我终于拿回了属于我的装备。

另外一并感谢所有出谋划策的论坛朋友,谢谢你们。

顺便痛斥彩虹客服的无知!!

接收账号就是本人登陆游戏的账号,

升级通行证后陷阱商城买东西都要加后缀。

投诉无门,望新人引以为戒。

作者: 君寻    时间: 2009-10-1 19:43

顺便痛斥彩虹客服的无知!!!!!!!!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-10-1 16:47:22  

由于不慎将盛大账号误认为游戏账号,使我购买的RO装备无法拿到手,希望客服能帮我。 我希望能把我买的东西转移到我游戏账号里。 游戏服务器:田园都市,账号:XX,角色名:网通的 下面这个链接是我的订单号和明细。

客服回答
昵称:╄→乖尐孩﹏ 回复时间:2009-10-1 17:09:01  

您好。
麻烦您确认一下您是在页面商城进行的购买操作吗?由于您提供的截图较小,无法看清哦,请您见谅了。如果确实是购买错账号了,无法修改,请您谅解了。谢谢~
-------------------------------------------------------------

我的提问 提问时间:2009-10-1 19:01:54  

有大截图,请开放给我上传图片的权限,如果不能开放请看下面链接。

客服回答
昵称:钧宝宝 回复时间:2009-10-1 19:05:54  

亲爱的朋友您好,很抱歉了,请您下次购买物品的时候注意账号的准确性,感谢您的配合,谢谢:)美丽的国家,美丽的神洲。美丽的日子里彩虹客服祝福美丽的您一切都好!
-------------------------------------------------------------      

客服回答
昵称:╄→乖尐孩﹏ 回复时间:2009-10-1 19:06:40  

亲爱的朋友您好,很抱歉了,请您下次购买物品的时候注意账号的准确性,感谢您的配合,谢谢:)美丽的国家,美丽的神洲。美丽的日子里彩虹客服祝福美丽的您一切都好!

我的提问 提问时间:2009-10-1 19:11:39  

钱都付给你们了,可是我拿不到东西,686块,不是小数目。帮忙查下订单号 1000000072XXXX RO点券 68600点 2009-10-1 11:50:02

客服回答
昵称:╄→乖尐孩﹏ 回复时间:2009-10-1 19:16:54  

您好。
抱歉了朋友~,如果确实是买错账号了,无法修改哦,请您以后购买物品的时候一定要多多注意了,麻烦了。谢谢您的支持~

我的提问 提问时间:2009-10-1 19:19:23  

我不是账号买错,账号接收方就是XX,我平时上游戏也是用的这个账号。 盛大通行证升级以后才多加了.ro122但是我从来不用这个账号登陆。 如果登陆游戏没有全部变成加后缀的形式你又怎么能说我买错账号呢。

客服回答
昵称:钧宝宝 回复时间:2009-10-1 19:24:25  

亲爱的朋友您好,请您确认,购买的物品的时候是需要填写通行证账号的,不是游戏账号的,很抱歉了,十全十美金秋月,一心一意庆佳节。彩虹客服祝您十一快乐。

我的提问 提问时间:2009-10-1 19:29:56  

商城升级通行证以后,把我原来的概念弄乱了, 我这是升级后第一次买商城的东西,不知道要加后缀。 我只想把东西转移到 XX.ro122 里。

客服回答
昵称:钧宝宝 回复时间:2009-10-1 19:34:31  

亲爱的朋友您好,如果物品已经购买,是无法转的,请您谅解了,请下次购买物品的时候注意账号的准确性,感谢您的配合,谢谢:)十全十美金秋月,一心一意庆佳节。彩虹客服祝您十一快乐。

作者: 奥丁    时间: 2009-10-1 19:43

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-10-1 19:44

悲剧...打客服吼吧...
作者: 那迦Naga    时间: 2009-10-1 19:47

摸摸n龙。。
我也就是当年充错了30块到与游戏账号同名的通行证账号里。。悲剧的是那个账号不是我的。。然后。。
万一那是个没人用的账号就更悲剧了。。
作者: serein36    时间: 2009-10-1 19:48

直接电话,做过客服的都知道,其实客服就是拖延时间,啊,恩,哦,然后什么问题都没解决
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-10-1 19:48

悲剧的楼主- -
作者: 君寻    时间: 2009-10-1 19:49

电话打过了,客服没办法查订单号,
叫我去彩虹客服提交截图,
然后我去提交截图,人家又说不给办,
两头堵。
作者: 跳跳虎    时间: 2009-10-1 19:53

去申请个这个名字的通行证吧
然后建个小号拿回来好了
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-10-1 19:55

有号的。。
作者: 苏妲己    时间: 2009-10-1 19:55

有个电话叫12315
怕什么!!又不是所有的事情都是SD说了算的
作者: 君寻    时间: 2009-10-1 19:56

原帖由 跳跳虎 于 2009-10-1 19:53 发表
去申请个这个名字的通行证吧
然后建个小号拿回来好了

问题是我一直都是用这个账号登陆的。。。。
作者: 动感时尚    时间: 2009-10-1 19:57

这个问题``要用法律的手段``客服才会怕////就想出协查一样``
LZ 单纯去找``他肯定是能拖就拖。。说不定  你的那些 东西都到客服的包包里去了
作者: project.D    时间: 2009-10-1 19:59

不是自动加后缀的么?我觉得事情没楼主说的那么简单
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-1 20:00

不懂了,你都能用这个帐号登陆商城的- -
作者: reynoldshi    时间: 2009-10-1 20:00

只要SD收到了这笔钱,你就有权利叫SD提供发票。(不然去税务局投诉)
拿到发票,直接诉讼。胜诉可能性100%。诉讼费都是对方出。
作者: Lの麟仔    时间: 2009-10-1 20:01

态度要强硬
曾经见识过因为宿舍信号不好 电话打不通 而打10086投诉都能让电信冲回20元话费的牛人
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-1 20:03

你能用这个帐号登陆商城,密码也能通过,还有什么不对?
作者: 君寻    时间: 2009-10-1 20:07

不是自动加后缀的么?我觉得事情没楼主说的那么简单

不懂了,你都能用这个帐号登陆商城的- -

在没升级前我就一直都在用这个账号买东西了,
而且已经是白金账号,

我选择了赠送一项才给加后缀,

选择自买一项就是截图这样了。

自己加后缀这事我只有用 XX.ro122登陆 选择自买才会加,问题是这个账号没有白金的折扣。

作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-10-1 20:07

楼主直接打电话 和那些打帖子的客服没什么号多说的 论坛客服每次都这几句话 我深有体会 直接打电话吼
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-1 20:08

打电话过去阿- -,肯定能解决的
作者: 君寻    时间: 2009-10-1 20:16

打电话应该怎么说呢。。。
作者: tiancaijia    时间: 2009-10-1 20:17

直接冲到盛大去,马上给你转好
作者: tiancaijia    时间: 2009-10-1 20:17

当面让他们给你个说法
作者: aam555    时间: 2009-10-1 20:20

原帖由 君寻 于 2009-10-1 20:07 发表

在没升级前我就一直都在用这个账号买东西了,
而且已经是白金账号,

我选择了赠送一项才给加后缀,

选择自买一项就是截图这样了。

我终于明白了 我昨天就碰到了这样的事 本来以为网络出了问题就只好自认倒霉
今天终于明白了是这么回事 谢谢LZ
还好损失不大 几十块而已 就当敲了个小背
作者: 七月初三    时间: 2009-10-1 20:35

我一点都看不懂到底发生了什么事情
作者: 君寻    时间: 2009-10-1 20:39

领到了!!
多谢账号:lizhe120103

我用通行证登陆,选择右侧,然后重新选择男/女,邮箱,打开账号是3空,建立了个人物,奇迹般的领到了。
作者: 莎乐美    时间: 2009-10-1 20:44

好可怜 又被SD踢皮球了
强烈建议LZ以强硬态度对待客服!!!
客服都是些 懒惰 能推脱就推脱 敷衍人 柿子拣软的捏的家伙
你不骂他们是没用的 别和他们将道理!!!
作者: 莎乐美    时间: 2009-10-1 20:45

= = 卡了一下 2连了
作者: bluehikaru    时间: 2009-10-1 20:48

同意楼上的说法= =特别那个叫:╄→乖尐孩﹏的客服= =真想投诉撒= =不过貌似骂了他们也没用吧= =
作者: sexx    时间: 2009-10-1 20:50

sd的客服只回答问题不办事
作者: 羽花集    时间: 2009-10-1 20:58

建一个同账号小号开人拿东西是正解。
其实就是同ID的盛大通行证嘛,注册个很简单。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-10-1 21:15

恭喜LZ拿回来了~这个方法不错~
万恶的SD客服啊= =

十全十美金秋月,一心一意庆佳节。彩虹客服祝您十一快乐。

美丽的国家,美丽的神洲。美丽的日子里彩虹客服祝福美丽的您一切都好!

看到这里我好想OOXX了客服= =

我记得有一次我也因为一个什么事写邮件给客服~
他回给我的信息里有一段(大致是这样- -具体我忘了):

仙境传说就像一朵洁白无暇的云朵,而各位玩家就像云朵上的七彩霞光……有你们的照耀,相信明天会更好……

我再次OOXX!!!!!!
作者: lszp520    时间: 2009-10-1 21:27

讨厌客服的这种P话~第一次觉得新鲜~但是知道他们嘴脸以后就觉得恶心!
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-1 21:54

那天去商城拉铝
发觉商城已经...自动得不像话了...
问也不问直接就跑到通行证里了
太不像话
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-10-1 22:01

登陆的时候选游戏帐号登陆就自动+后缀了啊`````````难道你是通行证登陆?
而且你白金不是冲点优惠么```````买东西怎么能优惠``````
作者: 君寻    时间: 2009-10-1 22:08

原帖由 幼儿园园长 于 2009-10-1 22:01 发表
登陆的时候选游戏帐号登陆就自动+后缀了啊`````````难道你是通行证登陆?
而且你白金不是冲点优惠么```````买东西怎么能优惠``````

买东西优惠的意思其实就是充点优惠。。。

我这个登录确实没自动加后缀……很诡异
作者: ut0    时间: 2009-10-1 22:10

本来没这通行证也可以充?
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-10-1 22:24

89折的是通行证 我一向是89的A给帐号B冲````````B是游戏帐号 登陆商城时也是B`````
作者: 趴趴喵~    时间: 2009-10-1 22:27

89啊~
作者: 跳跳虎    时间: 2009-10-1 23:03

原帖由 君寻 于 2009-10-1 20:39 发表
领到了!!
多谢账号:lizhe120103

我用通行证登陆,选择右侧,然后重新选择男/女,邮箱,打开账号是3空,建立了个人物,奇迹般的领到了。

其实我想告诉你的就是这个意思
不过刚刚忙着去GVG了
另外恭喜楼主取回物品
作者: FY776    时间: 2009-10-1 23:37

这种事,我早投诉过了。
还好RO帐号和通行证都是我的- -,就是拿东西不方便。而且通行证买东西无法赠送给名字同样的RO帐号。
作者: 4171529    时间: 2009-10-1 23:46     标题: 悲剧

好在我从来不在商城买东西,要买都叫其他玩家代买,而且人家买得便宜,这叫方便,人家又可能可以赚淘宝信誉.
作者: 君寻    时间: 2009-10-1 23:58

原帖由 跳跳虎 于 2009-10-1 23:03 发表

其实我想告诉你的就是这个意思
不过刚刚忙着去GVG了
另外恭喜楼主取回物品

那会儿太急了,多谢你了。
作者: snowgg    时间: 2009-10-2 00:06

太可怕了
作者: 黄仔    时间: 2009-10-2 00:52

早知我申了你的号..取啦..怎不早点告诉我
作者: xzsawq211    时间: 2009-10-2 00:52

去衙门。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2